?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
А что произойдет в случае срыва минских договоренностей?
razuznaika

           
Немцы уже криком кричат о том, что Киев отказывается отводить тяжелую артиллерию (ополченцы, якобы, свою артиллерию тоже не отводят) и продолжает тупо отрицать наличие Дебальцевского котла.
       
В самом деле - а что случится, если перемирие будет нарушено?
А вот тогда случится самое интересное!
Как заявляет Александр Захарченко, в случае несоблюдения минских договоренностей, ополченцы отобьют Мариуполь и возьмут Харьков!
       
"Если киевская власть не будет придерживаться условий минских договоренностей, не уведет свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы просто уничтожим "Дебальцевский котел" с украинскими военнослужащими, где сейчас находятся от 6 до 8 тысяч человек. Потом мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков", - сказал А.Захарченко.
       
По крайней мере, так передает его слова УНН со ссылкой на "Радио Свобода".
     
Тот же источник сообщает: Захарченко также добавил, что взятие Харькова в любом случае состоится, поскольку в этом городе находится много людей, которые хотят освобождения от оккупантов.
         
"Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие и будут убивать фашистов", - добавил Александр Захарченко.
     
       
   
     
P.S.  Сразу же после заявления Захарченко, случилась истерика у Авакова в "Фейсбуке":
         
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       
         
Не будем спорить - отстраивать Донбасс Авакову действаительно прийдется!
Разумееется, исключительно в качестве военнопленного... ;-)
     

         
       

  • 1

А что произойдет в случае срыва минских договоренност

Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «А что произойдет в случае срыва минских договоренностей?» в контексте: [...] Оригинал взят у в А что произойдет в случае срыва минских договоренностей? [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И что эти ополченцы могут принести в Мариуполь и Харьков? Что, кроме войны, разрухи, голода и холода? Неужели в Харькове найдутся идиоты, которые захотят получить всё то дерьмо, которое принесли эти ополченцы в Донецк?

Ты что-то спутал, пупсик. Войну, разруху, голод и холод несут не ополченцы, а бандеровские каратели и киевская хунта! Именно укропы принесли на юго-восток войну, разруху, голод и холод. И жители Харькова и Мариуполя сейчас, в основной своей массе, ждут-недождутся - когда же придут ополченцы-освободители и выметут поганой метлой бандеровских карателей и ставленников хунты, которые сейчас мародерствуют на территории их городов, отжимают бизнесы, издеваются над населением, насилуют, пытают, калечат!..
Так что, не ссы, пупсик! - как только ополчение дойдет до Мариуполя и Харькова, эти города с радостью распахнут перед ополченцами свои ворота. И из числа мариупольцев и харьковчан в ряды ополчения вольются новые добровольцы. А дальше - поход уже на Киев!..

  • 1