?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Даже Фашингтон не выдержал брехни укропов!
razuznaika

           
Американские чиновники пришли в ярость, когда узнали, что Киев
, пытаясь доказать «вторжение» российских войск на территорию Украины, прислал им фотографии... из Грузии!
   
The Washington Free Beacon сообщает, что предоставленные сенатору США Джеймсу Инхофу украинской стороной фотографии «зверств» российской армии - фальшивка!
   
Снимки должны были подтвердить факт вторжения «российских танков на Украину», однако эксперты определили, что на фото запечатлена российская военная техника, задействованная в конфликте в Грузии в 2008 году...  
     
Факт фальсификации фотографий был вынужден признать даже сам сенатор Джеймс Инхоф — инициатор законопроекта по предоставлению летального оружия Киеву!
       
После разбирательств и не без участия журналистов был найден источник дезинформации: Комитету по делам вооруженных сил США фальшивые снимки передала делегация из Украины в декабре 2014 года. С горечью сенатор-республиканец заявил, что украинские дипломаты оказали и себе, и Фашингтону медвежью услугу. Как пишет упомянутое издание, он пришел в ярость, когда узнал о том, что хохлы подсунули ему «липу»!
     
В частности, сенатор сказал:
     
"Члены украинского парламента, которые передали нам эти фотографии, оказали себе медвежью услугу. Мы были уверены, что снимки отражают происходящее в регионе. Я был в ярости узнав, что одна из фотографий представляет собой снимок агентства AP и сделана в 2008 году."
     
СМИ также опубликовали список тех, кто входил в украинскую делегацию, посетившую США.
В числе передавших американским чиновникам фальшивки оказался командир батальона «Донбасс» Семён Семёнченко:
     
     
     
Источник: http://www.ridus.ru
   

       
         

  • 1
(Deleted comment)

Даже Фашингтон не выдержал брехни укропов!

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Даже Фашингтон не выдержал брехни укропов!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Даже Фашингтон не выдержал брехни укропов! [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1