Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

ЕС отказывается покупать продукцию украинских ферм!


     
Только 17 украинским предприятиям дали «добро» экспортировать продукцию животного происхождения в Евросоюз, сообщил в интервью «Зеркалу недели» замглавы Госветфитослужбы Виталий Башинский. В данном сегменте Украина в глубоких аутсайдерах. «Семь предприятий поставляют рыбу, пять — мед и столько же предприятий продукты птицеводства» — сказал он. Таким образом, ни одно украинское предприятие, которое продает готовые пищевые продукты, до сих пор не поставляет свою продукцию на рынок ЕС.
       
«Надо учитывать то, что в отличие от растениеводческой, животноводческая продукция, особенно необработанная, и живые животные стоят на высшей ступени риска. Поэтому к этому товару самые строгие требования. В данном сегменте Украина в глубоких аутсайдерах» — отмечает он.
     
Ранее власти Украины обещали, что, подписав соглашение об ассоциации с Евросоюзом, перед украинским бизнесом откроется рынок ЕС – более богатый и объемный, нежели Россия и другие страны Таможенного союза. Что ж, майдауны, верьте и дальше тем клоунам, которых вы своим майданом сами же привели к власти. Верьте до тех пор, пока окончательно не развалите то, что спёри при развале Советского Союза.
     
     
     
       
         
Tags: Украина, Украина и Запад, Яценюк, майдан, майдауны, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments