?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
ЕС отказывается покупать продукцию украинских ферм!
razuznaika

     
Только 17 украинским предприятиям дали «добро» экспортировать продукцию животного происхождения в Евросоюз, сообщил в интервью «Зеркалу недели» замглавы Госветфитослужбы Виталий Башинский. В данном сегменте Украина в глубоких аутсайдерах. «Семь предприятий поставляют рыбу, пять — мед и столько же предприятий продукты птицеводства» — сказал он. Таким образом, ни одно украинское предприятие, которое продает готовые пищевые продукты, до сих пор не поставляет свою продукцию на рынок ЕС.
       
«Надо учитывать то, что в отличие от растениеводческой, животноводческая продукция, особенно необработанная, и живые животные стоят на высшей ступени риска. Поэтому к этому товару самые строгие требования. В данном сегменте Украина в глубоких аутсайдерах» — отмечает он.
     
Ранее власти Украины обещали, что, подписав соглашение об ассоциации с Евросоюзом, перед украинским бизнесом откроется рынок ЕС – более богатый и объемный, нежели Россия и другие страны Таможенного союза. Что ж, майдауны, верьте и дальше тем клоунам, которых вы своим майданом сами же привели к власти. Верьте до тех пор, пока окончательно не развалите то, что спёри при развале Советского Союза.
     
     
     
       
         


  • 1
видимо некоторые стандарты не соответствуют нормам ЕС. ничего, поправят

Не, вам хоть в лоб, хоть по лбу! Вас на хую европка уже в открытую вертит, а вы все надеетесь, что за муж возьмет... :))))
Не поправят, солнышко! Напротив - если хохлы изъебнутся и каким-то чудом подтянут "некоторые стандарты" до европейских, европейцы тут же примут новые стандарты, жеще прежних.
Поймите уже, убогие: В ЕВРОПЕ УКРАИНСКИЕ ТОВАРЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ! ТАМ СВОИ ДЕВАТЬ НЕКУДА!

ипать у вас там полыхнуло... зайка! я из России)
хотя все вами сказанное очень даже относится как раз к России)

Если ты - "зайка из России", тогда ты вообще даун!
Я могу понять зазомбированных хохлов, которым дерьмо в уши льют с утра до вечера через хунто-СМИ. Но если ты из России и несешь подобную чушь - вариантов ровно два: либо ты провкатор и тролль, либо - полный даун, у которого вместо мозгов - просто насрано...
И в том, и в другом случае - пшёл на хуй, животное!

Пиндосы собираются оказать украинцам военную помощь на сумму в 1 миллиард долларов! Это значит, что украинские вооружённые силы в скором будущем смогут бить сепратистко-кремлёвскую мразь с юго-востока современным оружием! Это так же значит ощутимый удар по планам ботоксной гниды! Ну а мы, россияне состоящие в оппозиции к Кремлю постараемся обрушить путинскую империю изнутри. Мордор должен сгинуть! Путин, пшёл нахуй!!!

Пиндосы , как они обычно это и делают, кинут хохлов и ничегошеньки им не дадут! ВЕрнее - денег им точно хрен дадут. А вот оружие, чтобы украинцы продолжали убивать украинцев, очень может и подкинут. Ведь цель пиндосни - это максимально очистить данную территорию от местных туземцев.

А вас, пидорасов, состоящих в оппозиции к русскому народу и своей Родины, скоро будут сажать пачками. А тех, кого не посадят, будем пиздить мы - россияне, любящие свою родину, антимайданщики и прочие патриоты.Так что, готовьтесь, уроды! Шутки кончились...

  • 1