?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Ходорковский зассал!
razuznaika

       
В столичной либеральной тусовке уныние, если не сказать - горе. Ее кумир - проживающий в Швейцарии помилованный зэк М.Ходорковский объявил «Эху Москвы», что не приедет 1 марта на широко разрекламированный «марш мира». Чем, собственно, лишил задуманный выпендреж всякого смысла. На других-то его застрельщиков - Касьянова, Навального, Немцова тысячи людей не так-то легко заманить. Только если самых наивных или за плату по таксе...
     
Да и как не печалиться правым, если далекий Михаил Борисович, сохранивший солидный долларовый капиталец, выступил главным спонсором и идеологом «антивоенного марша».
Вместе с другими светочами либерализма он подписал уведомительное письмо в мэрию о предстоящем шествии по главной улице столицы. В связи с чем градоначальнику С. Собянину было предложено заранее побеспокоиться о комфорте участников антикризисного променада по Тверской, коих собираются созвать не менее 100 тыс. душ.
   
Если верить СМИ, это уведомление специально возили с курьером в Цюрих к экс-олигарху на подпись. Закорючку-то он свою поставил, а вот украсить шествие личным участием наотрез отказался.
   
- Меня просто арестуют в «Шереметьево», - пояснил мессия ведущим «Эха Москвы» по телефону.
   
Правда, не уточнил, за что его должны повязать прямо в аэропорту. Уголовного дела против него в России вроде не возбуждали, в розыске не значится.
     
Рассказывают, от отказа МБХ прилететь в Москву больше всех огорчился предводитель «эховцев» Алексей Венедиктов. Еще бы! Все последние месяцы он только тем и занимался, что пиарил своего неформального патрона, преподнося его слушателям как спасителя России от «тирании Путина». Сколько было опубликовано на сайте радиостанции судьбоносных предначертаний вчерашнего зэка по переустройству России! С каким воодушевлением интриговал он планами «дворцового переворота» и собственным воцарением на престоле в качестве «антикризисного менеджера». Как обстоятельно рассказывался мировым СМИ, насколько плохо живется дорогим россиянам при Путине. И как здорово заживется им после его свержения, когда Михаил Борисович воцарится в Кремле...
         
Ну, вы представьте себе эту картину маслом. По приглашению будущего главы "правительства переходного периода" неутомимый главред в сопровождении своей 23-летней секретарши летит к нему в Цюрих за интервью. И это при современных-то средствах связи! При разных там скайпах и прочих компьютерных примочках. Потом эта задушевная беседа выставляется на сайт радиостанции, в Ютуб, расходится по десяткам порталов и СМИ.
     
Ради чего, спрашивается? Ведь когда пришла, наконец, пора показаться стволичной публике во всей красе и толкнуть самую зажигательную в жизни речь, кандидат на престол банально струсил… :-)
   
Источник: newsland.com
     
     
       


  • 1

Re: на и

(Anonymous)
Пидарас и гнида, а точнее Кончита это ты, посмеемся вместе на твои потуги, чтоб тебя хорошенько там мусора уделали дубинками!

Re: на и

(Anonymous)
Захлебнись путинским говном, тварь!!!

Re: на и

(Anonymous)
А ты своим ублюдок майданутый, скоро тебе конец, недолго гадить осталось!

  • 1