?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Обама подписал закон о приватизации Украины
razuznaika

           
По сообщению немецкого бизнес-издания Deutsce Wirtchafts Nachrichten, президент США, фактически, приватизирует Украину и делает то, что "должно восприниматься Россией как объявление войны". По информации журналистов, Барак Обама подписал закон HR 5859, главным пунктом которого является приватизация всего энергокоплекса Украины.
     
По этому закону, Украина обязана приватизировать всё связанное с добычей и транспортировкой энергоресурсов - дескать, таким образом она освободится от энергозависимости от России. Помочь ей в этом должны мировой бизнес, Всемирный и Европейский банки. Реализовывать план должна бывший сотрудник госдепартамента США Наталья Яресько, назначенная министром финансов Украины. Кроме того, США планируют развернуть  медийную сеть для пропаганды - в интернете, на радио и телевидении.
     
Ранее Украине уже приказали закрыть большую часть своих промышленных предприятий, то есть смириться с потерей 60% металлургии и 90% машиностроения - такие советы Киеву звучат со стороны европейских экспертов. В частности, необходимость уничтожения украинской экономики констатирует немецкий экономист Андерс Аслунд - http://ukraina.ru/news/20141007/1010721190.html
       
Напомним, что депутаты Верховной Рады Украины уже приняли закон, разрешающий Кабмину передать мощности национальной газотранспортной системы инвесторам из США и ЕС, причем добычей сланца добычи сланца, будет заниматься "случайно оказавшийся руководителем компании" сын Байдена.
       
Имеет смысл также вспомнить про отмененные субсидии, социалку, взлетевшие акцизы, цены и тарифы, пустую казну, и срезание зарплат и пенсий. На фоне того, что спецслужбы Украины приезжал наставлять глава ЦРУ, военных - Пентагон, а Яценюк и вовсе не постеснялся признать, что каждую госслужбу будут курировать "западные контролеры". Кроме того, в правительстве Украины - впервые за всю её историю - работают иностранцы.
     
Источник: http://www.politonline.ru
       
     
         

  • 1

Обама подписал закон о приватизации Украины

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Обама подписал закон о приватизации Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обама подписал закон о приватизации Украины [...]

Вечер добрый

На самом деле, Анатолий, странно, что Вы до сих по не прокомментировали это событие - http://www.banki.ru/products/currency/uah

несмотря на то, что оно относительно закономерное, тем не менее, странно, что не обратили на него внимание....

Приватизация энергетики - это классика. Как с Ливией и Ираком)

Роман, приветствую Вас!

Внимание-то я обратил. Просто ПОКА решил не акцентировать на этом внимание публики, так как мне кажется, что это еще не дно, что гривна в ближайшее время будет падать еще глубже...

Но Вам - большое спасибо, что упомянули это в своем комментарии!

Edited at 2015-02-08 07:52 pm (UTC)

"Кроме того, в правительстве Украины - впервые за всю её историю - работают иностранцы."
Вот к чему привела, как пожалуй и было задумана, система образования.

Перевертывание истории, а так же игнорирование изучения истории Российской Империи. Россия це говно. Зачем ее история? У нас своя Украинская. Не похожая на русскую.

Хотя, требовалось-то. Почитать по 30ые годы 18го века. Или как это вошло в историю под название "Бироновщина". Когда управляющие были из-за границы, как и самозванцы влезшие на престол.



  • 1