?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Очередное саморазоблачение иуды
razuznaika

     
Известный своей симпатией к украинским карателям российский безродный музыкант певец ртом Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.
     
Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»:
   
 
Просмотрев ролик, Макаревич отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!»...
   
 
Эти слова музыкант певец ртом написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали «новороссам», «которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня».
 
Ну, что тут скажешь?
Иуда, он и в Африке России иуда!
Одного не пойму - почему эта мразь удивляется, что никто больше не желает посещать его концерты и при встрече - люди готовы с презрением плевать ему в след, не подавая руки...
   

     
   


  • 1
Куда то ты в уж очень отвлечённые темы полез - ватники, белогандонники. Из крайности в крайность бросаешься, то ты под тупого косил, то своими детальными знаниями в философии жополизничества сразить желаешь. Расскажи ка лучше, когда ты поставил себе жизненной целью быть гавном? Ты много достиг на этом пути и можешь пояснить, что первично: Любовь ли к Вождю сделала тебя гавном или уже будучи гавном ты возлюбил хозяина?

Ну видишь, как тебе сложно проследить логическую цепочку. А это уже признак белогондонства. Когда в твоём мозгу возникает иллюзия мирка, остановись, встряхнись. Пойми что мир вовсе не такой каким ты его придумываешь.
И объясни мне всего одну вещь, почему ты упорно пытаешься спроецировать свою говняную жизнь на других?))

То ты тупил, то философствовал, а теперь поучаешь меня. Прекрасно:) И при этом ни на минуту не перестаёшь быть гавном, ни в одном из образов, а только полнее раскрываешь свою сущность !) Наверняка твой любовник доволен тобой.

Видишь)) Опять попёр придуманный мирок)))
Ты успокойся. Выдохни, оглянись, отряхнись, устройся на работу и будет тебе счастье

Для теба - почти что всё что угодно, дружище. Если обещаешь зубы по утрам чистить и петушку на своём юзерпике гребешок обратно пририсовать, как было до фотошопа, то так и быть - найду себе работу:)

  • 1