?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Очередное саморазоблачение иуды
razuznaika

     
Известный своей симпатией к украинским карателям российский безродный музыкант певец ртом Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.
     
Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»:
   
 
Просмотрев ролик, Макаревич отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!»...
   
 
Эти слова музыкант певец ртом написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали «новороссам», «которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня».
 
Ну, что тут скажешь?
Иуда, он и в Африке России иуда!
Одного не пойму - почему эта мразь удивляется, что никто больше не желает посещать его концерты и при встрече - люди готовы с презрением плевать ему в след, не подавая руки...
   

     
   


  • 1
Макаревич прав.Только мерзавцы могут поддерживать сепаратистскую войну вна Украине.

а кровавая киевская хунта мирным путем власть захватила?

Да.Были выборы в Раду и президентские,по всем правилам и нормам.Все их признали,в том числе и Россия. А хунта это как раз сепаратисты,которые захватили власть военными методами.

Был народный референдум - люди выбрали свободу. Хунта теперь их за этот выбор убивает. Двойные стандарты, господа - это подло и мерзко!

Что такое народный референдум?В каких законах он прописан?Какова процедура проведения и подсчета голосов,кто признал?Собралась толпа в несколько сотен голов и проголосовала за заведомо незаконное действие.Даже Россия не признала этого бреда,а вот лигитимность Порошенко да.Знаете что будет,если такой народный референдум попытаются хотя бы обсудить в России - уголовное преследование. Двойные стандарты,ватаны - это подло и мерзко.

понятно, укры печеньками американскими объелись с травкой...

потриот с хохлом на жопе?

  • 1