?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередное саморазоблачение иуды
razuznaika

     
Известный своей симпатией к украинским карателям российский безродный музыкант певец ртом Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.
     
Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»:
   
 
Просмотрев ролик, Макаревич отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!»...
   
 
Эти слова музыкант певец ртом написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали «новороссам», «которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня».
 
Ну, что тут скажешь?
Иуда, он и в Африке России иуда!
Одного не пойму - почему эта мразь удивляется, что никто больше не желает посещать его концерты и при встрече - люди готовы с презрением плевать ему в след, не подавая руки...
   

     
   


  • 1
(Deleted comment)
а как связаны боевые действия на территории Украины и маленьким метеоритом попавшим вам в голову и вызвавшим такие последствия?

Теперь понятно, для чего украинская армия обстреливает из дальнобойной крупнокалиберной артиллерии украинские города и поселки. А кто тот диктатор, которому они хотят помочь сохранить власть?

(Deleted comment)
прыгуны видимо не в курсе, но пенсия в 8к встретишь довольно редко, более обычна пенсия в 10-12тыр,
люди старше 80 получают под 14, военные и прочиесиловики 20+
хотя и на 8тыр жить вполне можно.

Моветон отвечать вопросом на вопрос. Зачем я сказал это? Вряд ли вы поймете. Впрочем...
1. Последние полтора года работаю сторожем на маленьком предприятии - каждую ночь с 7-и вечера до 9-и утра. В Журнал исправления не вношу, мне не интересен Журнал собственный.
2. Пенсия у меня на сегодняшний день 11 229 рб, в феврале прибавят 11,5%. В маленьком городке в донской степи жить можно вполне. Город, кстати, Волгодонск. Не бедный город по российским меркам, коттеджи растут, как грибы после дождя, авто дороги запрудили, даже пробки появились, промышленность крутится, не работает лишь тот, кто не хочет.
Вас еще что-то интересует?

  • 1