?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Очередное саморазоблачение иуды
razuznaika

     
Известный своей симпатией к украинским карателям российский безродный музыкант певец ртом Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.
     
Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»:
   
 
Просмотрев ролик, Макаревич отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!»...
   
 
Эти слова музыкант певец ртом написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали «новороссам», «которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня».
 
Ну, что тут скажешь?
Иуда, он и в Африке России иуда!
Одного не пойму - почему эта мразь удивляется, что никто больше не желает посещать его концерты и при встрече - люди готовы с презрением плевать ему в след, не подавая руки...
   

     
   


  • 1
>>> Очередное саморазоблачение иуды
Гандоны и Сахарова и Солженицина говном поливали.

Моськи - они и есть моськи, чтобы на слонов тявкать.
Это их единственный способ привлечь внимание
к своей ничтожной, тупой персоне.

Отвечать кретинам вроде автора не планирую.
Много чести метать бисер перед говноедами.

Солженицын и Сахаров и есть гандоны! Сахарова пока настегивали в шаражке - бл полезен, потом выбросили в канаву, как использованный гандон, чтобы его Боннериха в жопу страпонила, усатая ведьма.

Личная драма уебищ вроде вас заключается в том, что как бы вы не пытались облить их грязью, они навсегда останутся в памяти как люди достойные. А мразь типа вас сдохнет в сортире, никому ненужная, и обнаружится это только, когда соседи почувствуют неприятный запах.

Да, хорош...Что же вы себя выдаете?
Солженицкер вааще на хер не нужен, а Сахаров - бомбу помог сделать - молодец, а потом он сошел с ума и начал защищать педерастов, подписывать всякие петиции.
Эти два человека остались в памяти простых людей очень недостойными...
Кстати, невинный вопрос: почему он - Сахаров, она - Боннэр, дети - Янкелевичи?

  • 1