?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Очередное саморазоблачение иуды
razuznaika

     
Известный своей симпатией к украинским карателям российский безродный музыкант певец ртом Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.
     
Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»:
   
 
Просмотрев ролик, Макаревич отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!»...
   
 
Эти слова музыкант певец ртом написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали «новороссам», «которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня».
 
Ну, что тут скажешь?
Иуда, он и в Африке России иуда!
Одного не пойму - почему эта мразь удивляется, что никто больше не желает посещать его концерты и при встрече - люди готовы с презрением плевать ему в след, не подавая руки...
   

     
   


  • 1
Он думает, что это государство травлю организовало. Недавно знакомый рассказал, что очень многие владельцы ночных клубов и концертных залов государство поддерживают отменами концерта Макаревича, а государство даже не в курсе. По причине того, что никто не хочет разборок на концерте в своем клубе с мордобоем или еще чем похуже, так как это угроза собственности и проблемы с полицией никому не нужны. А ведь эти люди в общем-то тоже народ: бизнес отменяет концерты Макаревича из-за рисков работы с данным провокатором.

  • 1