?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Очередное саморазоблачение иуды
razuznaika

     
Известный своей симпатией к украинским карателям российский безродный музыкант певец ртом Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.
     
Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»:
   
 
Просмотрев ролик, Макаревич отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!»...
   
 
Эти слова музыкант певец ртом написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали «новороссам», «которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня».
 
Ну, что тут скажешь?
Иуда, он и в Африке России иуда!
Одного не пойму - почему эта мразь удивляется, что никто больше не желает посещать его концерты и при встрече - люди готовы с презрением плевать ему в след, не подавая руки...
   

     
   


  • 1
Ой, сколько здесь поклонников этого иуды собралось... Даже спорить с ними не хочется, что с убогих умом возьмешь. Это в лучшем случае, в худшем - просто откровенные враги.
А Макаревичман по закону, за враждебную деятельность не хочет ответить?

Перед тобой, подстилка, ему отвечать?


Еще один майданутый на всю голову. Или не голову, кажется у укропов мозги в жопе?

Улучшенный аккаунт Создан 16 января 2014 (#68427534) обновлялся 23 января 2015
СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ
меньше 10
МЕСТО В РЕЙТИНГЕ
50 407
СТАТИСТИКА
8
записей
213
комментариев написано
У меня для вас хорошая новость - вы свою преданность Украине можете доказать не писанием в интернетах, а пойти служить по мобиллизации.

Еще удивительно, что эти так называемые граждане своей страны живут в России. Не нравится, валите куда хотите. Но они знают, там они тоже никому не нужны. Никто не любит предателей и нытиков. Макаревич оказался гнилым человеком. Нет, даже человеком его назвать сложно. Просто гниль. Я допускаю - кому то нравится гниль. Но нормальным людям она не может нравиться. В своем доме должно быть чисто. И слава богу таких людей большинство.

Вы правы. В СССР был закон, не нравится страна - чемодан, вокзал, уеропа. А сколько визгов было, не хотели уезжать, ибо как вы сказали такие козлы там не нужны. Макар собирался уезжать, чё не уехал, грязных унитазов в уеропе много, ему тоже хватит. Пусть у......т. Сказал А, пусть говорит и Б.

Ссылочку на закон не подкинете?
И, кстати, термин "отказники" вам случайно не знаком?

Удивительно, отчего это каждый плохообразованный ватник на справедливое недовольство политикой Партии, рекомендует всем валить из России:)

Люди везде одинаковы.Плохо образованные укропы скандируют это хором.Только наоборот-в Россию.Самое смешное, что сами и валят)

Понятно.
Я и не сомневался собственно никогда, что ватник - такое же говно, как и любой тупорылый ура-патриот.
Но они почему-то начинают что-то лечить про духовность и Святую Русь:)

Согласен, надо его в Укропию выселить, пусть по призыву воевать идет

Это укропы...
Россияне мудакаревича в гробу видали

Точней можно?
За какую (враждебную) деятельность, и по какому закону (Статью закона в студию)

  • 1