?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Очередное саморазоблачение иуды
razuznaika

     
Известный своей симпатией к украинским карателям российский безродный музыкант певец ртом Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.
     
Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»:
   
 
Просмотрев ролик, Макаревич отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!»...
   
 
Эти слова музыкант певец ртом написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали «новороссам», «которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня».
 
Ну, что тут скажешь?
Иуда, он и в Африке России иуда!
Одного не пойму - почему эта мразь удивляется, что никто больше не желает посещать его концерты и при встрече - люди готовы с презрением плевать ему в след, не подавая руки...
   

     
   


  • 1

Россия не прогнулась под изменчивый Запад

Страны НАТО на землях Киевской Руси поддержали захват власти вопреки Конституции Украины, поставляют инструкторов, валюту, вооружение, наемников, которые с украинскими карателями убили гражданских больше Исламского государства.

Андрей, вам со своими фантазиями можно книги писать с Донцовой.


(Deleted comment)
Я всегда говорил что президент Украины Байден, а вся уркаина ходит в шестёрках. Вальцман, Байдена личный органчик, т. е. холоп.

А что именно в его словах фантазии?

(Deleted comment)

Re: Россия не прогнулась под изменчивый Запад

в ближайшем будущем вы признаетесь в шпионаже в пользу гейропы, сша, украины. поздравляю с новым, 1937 годом.

Re: Россия не прогнулась под изменчивый Запад

как там у нас референдумы в Крыму и проч вяжутся с Конституцией Украины?

  • 1