?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Очередное саморазоблачение иуды
razuznaika

     
Известный своей симпатией к украинским карателям российский безродный музыкант певец ртом Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.
     
Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»:
   
 
Просмотрев ролик, Макаревич отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!»...
   
 
Эти слова музыкант певец ртом написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали «новороссам», «которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня».
 
Ну, что тут скажешь?
Иуда, он и в Африке России иуда!
Одного не пойму - почему эта мразь удивляется, что никто больше не желает посещать его концерты и при встрече - люди готовы с презрением плевать ему в след, не подавая руки...
   

     
   

Привет) А меня удивил концерт пугачёвой по центральному тв. И вроде бы как запретили рождественские её встречи, но всё равно.
Было подано под другим терпким соусом и....пабаааммм....зал встал, когда на сцену вышла эта королева и начал оплодировать королеве.

Приветствую, Виктор! :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

мразь это ты, ватноёбок

­

СОгдасен с Макаревичем. Они не только мерзавцы, но и уроды еще. Такие обычно любят Путина.

Да, конечно. А может нет?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мудаг с рождения.

(Deleted comment)

Это он тебе после натяга в анус рассказал?

Перед тем как в рот насрать?

А ты с ним не согласен? Все правильно сказал.

Бандерложий шут

Макаревича ахиджакнул Мосгорсуд, где он пытался отмазаться от честных обвинений Проханова. Суд ему впаял по полной и приговорил: бандеровский гад!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Иди на хуй, бот

Так и надо. Все статьи, в которых авторы обнажают свою проплаченую гомосексуальную преданность Вождю должны иметь такое название.

Какое именно? "Отлить в кустах."? Или "Так кристаллизуются настоящие ценители и знатоки плова."?

китай тоже территория россии

Россия не прогнулась под изменчивый Запад

Страны НАТО на землях Киевской Руси поддержали захват власти вопреки Конституции Украины, поставляют инструкторов, валюту, вооружение, наемников, которые с украинскими карателями убили гражданских больше Исламского государства.

Андрей, вам со своими фантазиями можно книги писать с Донцовой.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Макаревичу респект ! Все правильно сказал.

Макар - говно.

(Deleted comment)
одно слово - Мудак.


а может он это про едроботов сказал?

не похуй ли. он наверное хотел сказать что россия это тело без мозга. стая людей объединенная вожаком. Стае абсолютно похуй куда, лишь бы продолжать двигаться. Телу не мозг нужен. а способность действовать и по возможности активнее. а мозга достаточно одного на всех. У вожака например ))

Ой, сколько здесь поклонников этого иуды собралось... Даже спорить с ними не хочется, что с убогих умом возьмешь. Это в лучшем случае, в худшем - просто откровенные враги.
А Макаревичман по закону, за враждебную деятельность не хочет ответить?

Перед тобой, подстилка, ему отвечать?


Вообще-то Макаревич прав. Эти певцы, прости господи, не постеснялись быть соучастниками в преступлении. За деньги же.

Вот правду в народе говорят, что у хохла мозг только до обеда работает.