?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Канадские СМИ: Вашингтонским дурдомом правят психи!
razuznaika

         
США ведут настоящую войну против человечества. Власти этой страны, представляющие собой сборище сумасшедших, не гнушаются действовать такими методами, к которым даже диктаторы стесняются прибегать. Вашингтон намерен расширять границы американской империи, пока не достигнет абсолютного мирового господства. Ради этого он готов пойти даже на риск ядерной войны с Россией. Такое мнение выразил автор статьи Global Research...
       
     
Президент США Барак Обама желает добиться разрешения конгресса на неограниченную войну во всём мире под предлогом борьбы с «Исламским государством». С первого дня, как только Обама стал президентом, он объявил войну всему человечеству. Ни одно государство за всю историю не представляло такой угрозы всему мировому сообществу, как США!..
       
Украинские военные в Донбассе действуют по указке Пентагона, пишет журналист. По его мнению, так называемые американо-украинские совместные учения могут быть подготовкой к полномасштабному военному вторжению. Американцы намерены вести бои в непосредственной близости от российской границы, чтобы в случае надобности развязать американо-российский конфликт, говорится в статье.
           
«Одновременно с этим десятки американских военных инструкторов готовятся к отправке в Сирию. Их задача — обучить боевиков так называемой «умеренной оппозиции», — пишет автор. Журналист убеждён, что американский президент воюет в Сирии руками своих марионеток, таких, как радикальная группировка «Исламское государство». «Агенты ЦРУ и инструкторы-спецназовцы обучают их военному искусству — как рубить людям головы и т. п.», — пишет он. В статье говорится, что американские разведчики действуют в 150 странах по всему миру, используя в качестве прикрытия посольства и консульства США, а также другие организации.
         
Как пишет создатель проекта TomDispatch.com Ник Терс, за последние три года американский спецназ осуществлял операции более чем в 150 странах. Он говорит о том, что деятельность спецназовцев «никем не контролируется и не освещается в прессе». Их основная задача — дестабилизировать ситуацию в странах, проводящих независимую политику, — путём государственных переворотов, политических убийств или военной интервенции.
         
По мнению автора статьи Global Research, США не гнушаются действовать даже такими методами, к которым и диктаторы иногда стесняются прибегать. Они ведут настоящую войну против человечества, применяя оружие массового уничтожения: химическое, биологическое и радиационное. А также проводят испытания новых видов вооружения. Кроме того, американцы пускают в ход и другие методы борьбы, такие, как дезинформация.
     
«Барак Обама обслуживает исключительно интересы толстосумов. На обычных людей ему плевать. Начавшийся при Буше-младшем процесс превращения Америки в полицейское государство достиг при Обаме своего апогея», — уверен репортёр.

       
США ни перед чем не остановятся, пока не достигнут полного мирового господства. Ради этого они готовы на самые крайние меры, даже на риск ядерной войны с Россией. «Они требуют более активных боевых действий в Сирии. Более решительных шагов по отстранению Асада. Они требуют занять более жёсткую позицию в отношении России. Требуют нанести превентивный удар по Ирану, — перечисляет журналист. — Когда сумасшедшим домом управляют психи, случиться может что угодно, даже самое страшное». В числе «самого страшного» — военный конфликт с Россией или Ираном.
       
«Когда внешнеполитический курс определяет сборище сумасшедших, никто не может знать заранее, чем это закончится», — подводит итоги автор статьи.
     
     
ОБ АВТОРЕ: Стивен Лендман живет в Чикаго. Связаться со Стивеном можно по электронной почте; его адрес — lendmanstephen@sbcglobal.net. Недавно в свет вышел сборник публицистических статей «Украина как горячая точка: почему стремление США к мировому господству может привести к Третьей мировой войне», в котором Стивен выступил как редактор и один из авторов. Подробнее о книге см. по адресу http://www.claritypress.com/LendmanIII.html. Блог Стивена Лендмана: sjlendman.blogspot.com. Слушайте острые дебаты на актуальные темы с участием интересных гостей в информационных выпусках на радиостанции ProgressiveRadioNetwork. Передача выходит в эфир три раза в неделю: прямой эфир в 13.00 по воскресеньям и два повтора.
   
     
Источник: http://russian.rt.com
         
         

       
       

  • 1
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1