?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Начало конца ВСУ ?..
razuznaika

     
В «Дебальцевском котле» начали происходить интересные вещи. Безвольная карательная армия массово сдается в плен и помогает ликвидировать бывших «сослуживцев», попавших в окружение. По информации штаба ополчения, украинская армия, набранная террористами Киева насильственным путем в ходе очередной преступной мобилизации, начала «разваливаться» на глазах. Силовики массово сдаются в плен  к ополчению и идут в бой против карательных батальонов.
     
Один из таких инцидентов произошел в населенном пункте Красная Пахара.  Срочники украинской армии приняли круговую оборону в результате очередной атаки «фанатов» АТО. Благо, на помощь повстанцам украинской армии подоспели ополченцы из Троицкого, после чего совместными усилиями была проведена зачистка карательных сил. Примечательно, что повстанцы решили не останавливаться на достигнутом и вместе с ополченцами приступили к проведению следующей зачистки в населенном пункте Мироновский.
     
Интересный случай произошел в Лозовом. Командование ВСУ направило навстречу армии Новороссии подразделение «смертников», которых по задумке должны были подгонять пулеметами «фанаты», набранные из карательных отрядов. Однако выстрелы в спину достались не солдатам-передовикам, а «фанатам». Кто именно стрелял по карателям – не известно. Данный факт выясняется. Имеется две версии произошедшего: очередной бунт в рядах ВСУ или слаженная работа диверсионной группы ополчения.
     
     
Источник: http://www.newsli.ru
       
     
 
~~~~~~~~~~~~~~
 
Если кто-то не верит сообщениям о плачевном состоянии ВСУ, даваемым состороны ополчения, рекомендую обратиться к проукраинскому до мозга костей ресурсу "Цензор.net" (уж эта-то "газетенка" в симпатии к ополчению и России вообще не замечена!):
     
         

       
     
Все чаще "могучая" украинская армия предпочитает отступать без боя, при этом правда, не забывая тащить с оставленных позиций все, что не приколочено. Органы местной власти в прифронтовых районов уже не знают, что и делать с такой напастью. Буквально три дня назад назначенный Киевом губернатор Донецкой области Александр Кихтенко отправил на имя Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко докладную записку, в которой жаловался на мародёров в рядах добровольческих батальонов...
     
     
     
 

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

освобождать надо и Киев брать надо однозначно, но вот каким грузом свалится на шею Россию эта раздолбанная вхлам окраина, такой дикий пассив !! И придется ведь большие деньги туда вкладывать... А времена то кризисные... еще доллар не умер...ойёоой

Edited at 2015-01-26 09:21 am (UTC)

  • 1