?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Ну что, служить идем?
razuznaika

       
Ну что, майданщики, допрыгались?
Мало того, что грядет новая волна мобилизации, так еще и украинские депутаты хотят узаконить право командиров стрелять в своих солдат!
Идем служить и умирать за Коломойского, Яйценюха, Турчинова, Парашенко?..
   
В Верховную Раду Украины внесен проект закона об расширении прав командиров подразделений для укрепления дисциплины среди военнослужащих в особый период, в частности, для предотвращения нарушений и преступлений военнослужащими Вооруженных сил Украины. Проект "закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности военнослужащих, предоставление командирам дополнительных прав и возложение обязанностей в особый период" внесли в парламент нардепы от "Народного фронта" Сергей Пашинский, Андрей Тетерук, Юрий Береза.
 
"Законопроектом предполагается возложить на командиров обязанность принимать решительные меры по пресечению совершения уголовного преступления подчиненными и восстановления правопорядка. Для этого в особый период, в том числе в условиях военного положения или в боевой обстановке, с целью задержания военнослужащих, совершающих уголовные преступления, связанные с неповиновением, сопротивлением или угрозой начальнику применения насилия, самовольным оставлением боевых позиций и определенных мест дислокации военных частей (подразделений) в районах выполнения боевых задач, командиры наделяются полномочиями лично применять меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке - применять оружие, отдавать подчиненным приказ о применении таких средств, если по-другому невозможно прекратить такие преступные деяния (изменения в дисциплинарного устава Вооруженных сил Украины, Устава внутренней службы Вооруженных сил Украины)", - говорится в пояснительной записке к законодательной инициативе.
   
Источник: http://1news.com.ua
 
     


  • 1
По-моему право командиров в определённых ситуациях стрелять в своих солдат существует очень давно во многих армиях мира. Как крайнее средство поддержания дисциплины. Как говорится, ласковым словом и пистолетом от человека можно добиться гораздо больше, чем просто ласковым словом.
Командовать людьми вообще очень трудно. Особенно на войне. Главная проблема командующего - саботаж. Т.е. отказ подчиняться. Есть только три основных способа заставить людей подчиняться командам. 1 - подкуп, посул награды и разные поощрения ("пряник"), 2 - обман, 3 - угроза (”кнут"). Эти три способа применяются комбинировано, в разной пропорции при разных ситуациях. Но иногда не остается ничего другого кроме способа три - угроза смерти. С демонстративным исполнением этой угрозы чтобы другим понятней было. Есть правда ещё 4-й способ управления людьми - рациональное убеждение. Но он самый малоэффективный. Особенно на войне. И особенно в боевой обстановке. Там просто нет времени на это.

Edited at 2015-01-18 04:17 am (UTC)

короче каклы командиры будут сзади стрелять под пятки каклам солдатам, чтобы те проявляли больше инициативы, когда тупо прутся под смертоносный огонь ополчения, мишени для матерых стрелков ополчения. Украинство должно быть уничтожено, так что позитив.

Edited at 2015-01-18 04:14 am (UTC)

Re: бугагага

Украинство уже так просто не уничтожить. Болезнь давно запущена и перешла в хроническую стадию. Можно только снимать временные обострения.

Согласен. Украину уже просто так не уничтожить. Отбиваться будем руками и ногами.
НО УЖЕ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИМ СЕБЕ ЦЕЛОВАТЬ БОТЕКСНОГО ЦАРЬКА-КАРЛИКА в зад, в отличии вас, мнимых РОССИЯН.
Деды воевали? Только ли ваши? А, так они вас пидарами еще в 45 называли!!!
А пухлику - привет!
Посмотрим, куда он допрыгается...
Если успеет.
Русское чмо. Соси хуй у путина - можешь и у меня пососать - так ты настолько опух, что задницу из-за компа поднять не можешь!
Пидарка ты наша!

эй анонимный

пока еще умеешь читать, прочти по ссылке коротенькую тему, может дойдет до тебя хоть что то
http://nstarikov.ru/blog/48294

По вашему - пиздеть можно по всякому.
Картинки срать. Путина облизывать с задницы и до хуя.
А только не мужики вы. Пухлик - он нарвется от коллег на пиздюлину (не, ну еврея не напинать - западло!), а те кто тут срут - у них думалки нет. У них путин за дойную корову - они раком стоят - а он их по яйцам сапогом пиздит.
А еврей пухлик думает, что он самый умный...
Ну-ну...

да я Путина на руках носить готов за то что он делает для России...
а вот кого .... а точнее перед кем вы каклы так гордо стоите раком?

На Украине все евреи! Порошенко, Кличко, Тягнибок, Яценюк, Тимошенко, Турчинов.
Арсений Яценюк-по матери Бакай. Вошел в книгу «Знаменитые евреи Украины». Авторами издания является профессор Академии истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова, президент Львовской областной еврейской общины.
Бабушка Кличко-Этинзон.
Бабушка Тягныбока-Фротман, прадедушка-Цегельский.
Дедушка Тимошенко-Капительман.
Порошенко-при рождении Вальцман.
Дмитрий Ярош-Авдим Ярош. Напутствовал на «великое дело» лично Менахем Бегин. С 1989 года Авдим Ярош член кружка «Руах Элохим Украины», дальше "Тризуб".
Червоненко-президент евро-азийских еврейских объединений.
Гурвиц, Пинчук, Турчинов, Коломойский, Фирташ, Фельдман, Вадим Рабинович-как думаете кто? Их влияние и финансовая поддержка ряда политиков Украины довольно известна.
Ну и так для справки:
Виктория Нуланд (США)-Коган
С. Бандера-Штефан, по матери польский еврей

И по поводу Кличко - напомнить вам депутата вашей ГД, с внешностью питекантропа? Или сами знаете? Так что не нужно...

  • 1