?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Проблема Шендеровича
razuznaika

shenderovich

Павел Шипилин объясняет главную проблему Шендеровича:  http://pavel-shipilin.livejournal.com/17485.html


Шендерович возмущается тем, что россиян «купили» на возросший уровень жизни, на корейские внедорожники и отпуск в Турцию. И Шендерович предлагает россиянам проснуться, вернуться в девяностые года. Обменять сытую жизнь на пьяный воздух свободы.

Пусть в холодильниках снова будут только макароны, пусть отпуск придётся проводить за пахотой на даче, это не страшно. Зато к нам вернётся романтика полумиллионных митингов. Зато мы снова будем радоваться виду торчащих из чёрных мерседесов лысых бандитских голов с красиво развевающимися на ветру волосами…

Почему быдлороссияне отказываются менять свою рабскую сытость на свободу снова отдавать свою нефть Западу под видом скважинной жидкости? Шендерович не может этого понять. Возможно, он не может этого понять по той простой причине, что сам Шендерович давно уже наработал себе на тёплое местечко в «цивилизованных странах». И конкретно ему лично отказываться от отпуска в Турции и нового внедорожника не придётся в любом случае: какая бы демократическая задница Россию ни накрыла. 

matras


 






  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1