?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Евроманежка
razuznaika

   
Ребятам, устраивающим Евроманежку опять, так же, как и в 2012 году, известные кукловоды с американскими нашивками навешали лапши на уши, что Акелла стар и слаб, что он вот-вот промахнется и что его можно валить. Удастся ли им свергнуть Путина и что из этого выйдет?..
 
СООБЩЕСТВО: http://vk.com/epnews
   
               
               



  • 1
Если узнаю среди своих подчинённых мудака, который собирается на эту Евросрань, то уволю сразу пидараса! ;-)

+1000000!!!
Аналогично намерен поступить, коллега!

От такого как ты я бы сам уволился...

а ты - пидарас?

Тогда сходи за "печеньками" в посольство США, там выдают их сегодня ;-)

Edited at 2014-12-28 04:13 pm (UTC)

А я бы такого, как ты, даже на порог свей фирмы не пустил!

Проблема смены парадигмы и власти в России нерешаема майданоподобными мероприятиями. В связи с этим, логично будет предположить, что этот спектакль вновь организуется сурковскими, как и проект навальнера, с целью выпуска пара из части общества, не приемлющей воров в законе.

Путина свергнут конечно же не демонстранты и не сторонники Лёши Навального, и не шпионы Госдепа - кишка тонка. Путина выпнет из Кремля его же окружение.
Пока оно его терпит, так как страшно этим "успешным представителям крупного российского бизнеса" остаться один на один с "хмурым, мрачным, быдловатым народом" который они ограбили. Но когда дела в российской экономике пойдут совсем плохо, когда санкции Запада начнут ощутимо бить по их бизнесам, то эти "горячие патриоты Родины и борцы за исконные ценности" скажут Вове "давай, до свидания".
Ведь какими бы "патриотами" они не были на словах, а всё ж не смогут они отказать себе в проживании в своих роскошных аппартаментах "на загнивающем Западе", в проживании там своим деткам, в западной медицине, уровень которой они не в состоянии воссоздать на Родине даже в отдельно взятых привилегированных клиниках.
И тогда мы станем свидетелями новой операции "Приемник" под руководством нового Березовского.
Вопрос только в том, кого на сей раз наша "элита" посадит на трон? Кого поставит на пост охранителя их олигархического общака?
А дни Вовика сочтены. И это чувствует он сам. Хотя так просто он конечно же сдастся, будет цепляться за трон изо всех сил, так как терять ему нечего.
Но, как известно, один в поле не воин...
Пройдёт совсем немного времени и наша "элита" неохотно кряхтя выведет на улицы Москвы толпы недовольных, которые будут искренне верить в то, что они вышли "за новую, демократическую Россию", а на самом деле всего лишь за нового охранителя общака...

Не дождетесь, либеральный вы наш фантазер... :)
Все ваши мечты разбиваются о простой но суровый факт - поддержка населением России Путина составляет БОЛЕЕ 80%!!!
Всё, точка!
Об этот железобетонный факт разбиваются все ваши воздушные замки! :))

А с пятой колонной во власти - разберемся, не переживайте!
И национализация бизнеса уже пошла полным ходом (возвращение нашего бизнеса из-под западной юрисдикции обратно в российскую). И чистки во власти - тоже уже идут, не волнуйтесь!

Так что, готов поспорить с вами на что угодно: Путин и текущий свой срок доработает без проблем, и еще на следующие 6 лет изберется и отработает!

Да, 2015 год будет тяжелым. Но уже в 2016 придет облегчение, а с 20-17 - Россия встанет в долгосрочный восходящий тренд!

Тогда как обожаемая Вами европка и пиндостан, напротив - в обозримые десятилетия будут все глубже и глубже погружаться В ЖОПУ! Ничего хорошего в обозримые десятилетия Запад не ожидает! Только деградация, развал, бардак и сдача позиций по сем направлениям! :))

У Чаушеску поддержка была ещё больше и как раз накануне свержения.
Про скорый конец Запада я слышу ещё со времён школьных уроков политинформации. С тех пор в лету канул СССР, в России произошло два путча (1991 и 1993) и две чеченских войны, а так же два раза обваливался рубль.
Во время последнего нашего кризиса в 2008г некоторые запутинские аналитики, политоглоги и экономисты на ТВ уверяли, что всего через 2 года Америка 100% развалится на отдельные штаты, что там инфляция достигнет трёхзначных значений, а в 2011г Путин всех заверил, что через несколько лет большинство стран СНГ будут вести расчёт только в рублях.
Если ты, Разузнайка приторговываешь на Forex, или на фондовой бирже, то из этого отнюдь не следует, что ты прекрасно разбираешься в мировой экономике и мировой политической ситуации. Единственное в чём ты не ошибся, так это в возможном очередном кризисе, который должен вот вот разразиться в мире. Но в этот кризис Россия войдёт совершенно ослабленной уже своим внутренним кризисом.
И когда весь мир начнёт из этого кризиса выходить, то она будет умирать.
Когда же в этой стране настанет полная жопа (а она настанет 100%), то я зайду в твой ЖЖ (если к тому времени он будет существовать) и ткну тебя носом в твои слова...

Мечтай, мечтай, подпиндосник! :))
И не забудь зайти в мой ЖЖ спустя 2-3 года, когда пиндостан и европка будут корчиться в судорогах, а Россия, напротив, будет все больше и больше укрепляться в ВОСХОДЯЩЕМ ТРЕНДЕ по всем фронтам!
Не забудь тогда, глист белоленточный, зайти и покаяться!
Россия добрая, она простит даже таких омерзительных русофобов и предателей, как ты, подпиндосник. Разумеется, если покаешься и прощения попросишь...

  • 1