?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Удар по агрессору! Начало - 6 декабря 2014!
razuznaika


Всероссийская акция 6 декабря «Удар по агрессору»

Россия сегодня испытывает внешнюю агрессию, не имеющую аналогов в новейшей истории страны. Уже очевидно - либо нас задушат в тисках экономической, информационной, а теперь уже и гражданской войны на Украине, либо мы победим и добьемся суверенитета нашей Родины!
Как и до нас, наши предки всегда бились за свободу Отечества, и эта битва не была легкой. Как тогда, так и сейчас Победа возможна, только при включении в процесс борьбы миллионов граждан нашей Страны!
73 года назад началось контрнаступление Советских войск под Москвой. Враг был отброшен, получив сокрушительный удар, а миф о непобедимости фашизма был развеян!

Сейчас мы должны нанести по фашистскому агрессору сокрушительный удар, остановив его наступление.

Пока мы еще можем это сделать с флагом и плакатом в руках, выйдя на улицы и площади наших городов.
6 декабря в годовщину “Битвы под Москвой” мы выйдем и решительно заявим:

Мы «ЗА» национализацию активов стран агрессоров!
Мы «ЗА» проведение референдума по Конституции!
Мы «ЗА» национализацию ЦБ!
Остановим 5-ю колонну в Центробанке – убийцу России!
Мы выйдем за Донбасс, который борется за нас!


Приглашаем Вас принять участие в митинге и поддержать нашу инициативу!

Подробнее тут: http://rusnod.ru/mitings/miting3431.html





  • 1

Не совсем понял, кто имеется в вид?

(Anonymous)
"Удар по агрессору" - это по России, что ли? Ведь это она выступает агрессором по отношению к Украине? Или нет?

Re: Не совсем понял, кто имеется в вид?

Нет, агрессором выступает СШП!

Именно пиндосы оккупировали сейчас Украину и развязали на Украине войну!
Но самое плохое - Украина им нафиг не нужна. Украина будет принесена в жертву, а 2/3 ее населения - уничтожены.

Захват пиндосами Украины - это начало войны СШП с Россией!

Россия сейчас - пытается сбросить с себя оккупационное иго СШП, под которым мы живем с 1991 года. Чтобы не допустить этого, СШП и санкции вводят против России, и своих европейских марионеток заставляют это делать (в ущерб собственных интересов Европы), и на Украине привели к власти подпиндосное марионеточное правительство и развязали гражданскую войну...

2015 год - будет переломным!
Либо народ России поднимется и потребует референдума для изменения оккупационной Конституции 1991 года, либо пиндосы выведут на улицы белоленточных предателей и пятую колонну, и России придет КОНЕЦ!

Вы в какой реальности вообще живете?
Неужели таких очевидных вещей не понимаете???
Или это с Вашей стороны такой толстый троллинг?..

Re: Не совсем понял, кто имеется в вид?

(Anonymous)
"Именно пиндосы оккупировали сейчас Украину и развязали на Украине войну!" - И Крым оккупировали пиндосы? И Гиркин-Стрелков - это пиндос? Он же захватывал правительственные здания в начале заварушки, ведь так? Или еще "пиндоские" фамилии назвать?

Я живу в нормальной реальности - там, где светит солнце, дети улыбаются, есть будущее...

А Вы, Анатолий, предлагаете мировую войну. Так чья реальность лучше? И кто не понимает очевидных вещей?

Есть ли в России хоть одна отрасль экономики, про которую можно сказать - "Тут мы впереди планеты всей!"? Правильно, нет. Посмотрите вокруг себя - стиралка импортная, телевизор импортный, мобильник импортный, еда - и та импортная. На компе - импортное ПО, да сам комп собран из импортных запчастей. И машину жене Вы почему то "гейроповскую" купили, а не, как истинный патриот - Ниву.

Что бы что-то кому-то доказывать, нужно самому многое уметь. А России, как это ни печально, пока хвастаться нечем. Да и у Вас - сплошные лозунги, ничего общего ни имеющие с реальностью.

Не тролинг это - просто точка зрения человека, который думает сам и ни на грамм не верит пропаганде, с чьей бы стороны она не звучала.

> И Крым оккупировали пиндосы?

Крым, дружище, никто не оккупировал.
Жители Крыма провели РЕФЕРЕНДУМ, на котором и решили, что не хотят больше находиться в составе Украины, которая все 25 лет, что владела Крымом, только эксплуатировала и "нагибала" этот полуостров, совершенно не вкладываясь в его развитие.
Так что, Крым ушел от Украины САМ!
Собственно, это благоразумное решение крымчан и спасло их от той жопы, в которой погрязла сейчас Руина.



> И Гиркин-Стрелков - это пиндос?

А Гиркин-то здесь причем?
Но если Вам так важен именно Гиркин, то извольте: Гиркин - это патриот, который пришел на помощь тем русским Юго-Востока Украины, которые так же, как и Крымчане, не желали больше оставаться в составе легшей под пиндосов Украины.


>Он же захватывал правительственные здания в начале заварушки, ведь так?

Он всего лишь ПОМОГАЛ восставшим жителям Юго-Востока в их борьбе против захватившей в стране власть киевской ХУНТЫ!
Именно с антиконституционного переворота в Киеве и с захвата пропиндосской хунтой власти в Киеве началась заварушка!
А вовсе не с прихода Гиркина...
Не произойди в Киеве госпереворот, не приди там к власти ФАШИСТЫ, управляемые пиндосами - никакой Гиркин не смог бы ничего сделать на Юго-Востоке. Его местные мужики скрутили бы и сдали в милицию. :))
Но вот когда пиндосы привели к власти в стране ФАШИСТОВ, после произошедшего в Киеве госпереворота - жители Юго-Востока сами восстали против этой незаконной власти! И Гиркин, равно как и прочие добровольцы из России, Испании, Израиля и пр. стран - лишь пришли к ним на помощь!


>Я живу в нормальной реальности - там, где светит солнце, дети улыбаются, есть будущее...

В моей реальности тоже светит солнце, улыбаются дети и есть будущее...
Вот только в отличие от Вас, я вижу еще и причинно-следственные связи тех или иных событий. А Вы - нет!
Хуже того, именно в ВАШЕЙ реальности - нет никакого будущего! Так как Ваша реальность - это беззаботность барашка, которого уже повели на убой!
Вы в упор не замечаете того, что Россия, как и Украина, оккупирована Пиндостаном.
Вы в упор не замечаете того, что в борьбе за свое мировое доминирование и за однополярный мир, пиндосы уже давно превратились в аналог фашистской Германии и творят сейчас по всей планете кровавые преступления - разжигая войны, организовывая оранжевые перевороты, плюя на международное право и т.д. и т.п.
В моей реальности - Россия в течение ближайших 3-5 лет сбросит-таки с себя оккупационное англосаксонское иго и станет одной из передовых держав планеты, оттеснив на обочину заворовавшихся и охамевших англосаксов и их европейских подстилок!
В вашей реальности - именно пиндосы должны и дальше править миром, высасывая все соки из планеты, а все остальные люди - должны быть рабами этого "золотого миллиарда"...

Впрочем, нет. В вашей "реальности барашка" вообще ничего этого нет. Вы живете мифом о том, что СШП добрые и желают всем лишь блага, что англосаксы никого не грабят и достигли своего благосостояния честным трудом. И в этой бараньей иллюзии вы будете пребывать вплоть до того, пока пиндосня окончательно не свернет Вам шею или не повесит на эту шею уже совершенно явный и очевидный ошейник раба...




>А Вы, Анатолий, предлагаете мировую войну.

Да не я, солнышко, предлагаю мировую войну!
Это именно обожаемые вами пиндосы разжигают ее изо всех сил сейчас!
Их экономика рушится! Их политическое доминирование заканчивается! И единственное, что может спасти сейчас америку от банкротства и превращения в страну третьего мира - это ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЙНУШКА.
Вот именно пиндосы эту войнушку и разжигают!

И на Украине они этот бардак устроили именно потому, что надеялись - Путин попадется в расставленную ими ловушку. Уж как только они не изголялись, чтобы Россия ввела войска на Украину. Но как видим - Путин не клюнул на это. В противном случае третья мировая УЖЕ была бы реальностью!

Впрочем, америкашки не успокоятся на этом и продолжат свои попытки организации Третьей Мировой. Так как без нее - америке кердык!



>Так чья реальность лучше?


Разумеется - моя!
В ней я - человек РАЗУМНЫЙ, видящий причинно-следственные связи и сам управляющий реальностью!
В ней Россия - станет скоро свободной и независимой, процветающей!


Ваша реальность - это сказки запертого в стойле барашка, которого завтра поведут на убой, а он даже не догадывается об этом и рассказывает окружающим его таким же безмозглым барашкам, какие это хорошие и добрые существа, которые кидают ему сено и дают воду. И в его баранью голову даже мысль не приходит, что этот же самый человек завтра зарежет его и сожрет!



>И кто не понимает очевидных вещей?

Разумеется - Вы!
Так как пребываете под зомбирующим эффектом либеральных сказок, утопий и мифов! Не имеющих ничего общего с объективной реальностью!



>Есть ли в России хоть одна отрасль экономики, про которую можно сказать - "Тут мы впереди планеты всей!"? Правильно, нет.

Во-первых, есть-таки!
Это и космическая отрасль, и атомная энергетика, и много еще чего по мелочам...
А во-вторых, в том, что сейчас Россия не является лидером еще в десятках других областей - виновата именно оккупация России пиндосней, под которой мы живем с 1991 года и по сей день...
Вот сбросим иго оккупантов в 15-17 годах, сразу совершим рывок и в ряде других областей!
Скоро увидите! ;))



>Посмотрите вокруг себя - стиралка импортная, телевизор импортный, мобильник импортный

И что? :)
Такое же все импортное окажется и когда тот же американец посмотрит вокруг себя...
Делают-то все это сейчас в Азии! Китай и ряд других азиатских стран давно уже стали мировой фабрикой!
И пиндосы, и гейропейцы - точно так же, как и мы, юзают технику и машины, сделанные в Азии.


> еда - и та импортная

Ну уж тут-то хоть не врите!
70-80% еды у нас именно местная!
Я ем Воткинское мясо и Глазовскую птицу, пью Сарапульское молоко, ем Бабинскую колбасу и завьяловские овощи - все это производится в нашем же регионе, в Удмуртии! Хлеб - на 100% наш. Даже многие фрукты - тоже. Живые карпы и раки, что я купил, например, вчера в местном Гастрономе - выращены/пойманы, так же, на территории нашей республики...
Импортное я ем разве что только разные цитрусы, авокадо и прочие экзотические фрукты, которые у нас в силу географии просто не растут. Ну и клубнику/голубику/ежевку/малину зимой (летом - все это же ем местное)...
Так что, не надо врать!


> На компе - импортное ПО, да сам комп собран из импортных запчастей.

И что?
ПО - разработано сидящими в пиндостане, НО - русскими, индусами и китайцами.
Железо для компа - производится в Азии.
Все то же самое - и с европейцами или америкашками! Для них тоже все железо собирается из произведенных в Азии запчастей, а ПО для них пишут - другие нации... :)))



>И машину жене Вы почему то "гейроповскую" купили,


Ну уж тут-то не врите. Машина - корейская. Европейские тачки начинают сыпаться и превращаться в хлам уже через 2-3 года эксплуатации! Даром гейропейский автохлам не нужен! Уж лучше тогда наш автопром брать, хоть дешевле будет...



>а не, как истинный патриот - Ниву.

Дружище, патриотизм - это любовь к своей Родине!
И готовность ради интересов этой Родины жертвовать своими личными интересами.
Вот что такое патриотизм!
И он ровным счетом не имеет никакого от ношения к тому, продукцию каких брендов я покупаю...
Патриотизм - не имеет ничего общего с идиотизмом.
И, кстати, не вижу ничего плохого в отечественной "Ниве" или "Уазе-Патриоте". Хоть это и не имеет никакого отношения к патриотизму, как я уже объяснил Вам...

Вот так-то, друг мой!

кто такие саксоны? размажем как муху по стеклу. Буденого не хватает. за 2 дня б до киева дошел как до царицына

Ну да! Кого еще позовешь? Петьку с Василием Ивановичем или Кутузова?
Ты свою задницу подними и дойди до Киева, "герой диванный"!
А уже потом тявкать будешь, сопляк...

  • 1