?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Готовы быстро заработать 200.000 рублей?
razuznaika


Есть два надежных способа заработка 200.000 рублей в месяц...

Первый: Нужно продать душу дьяволу. После этого из монитора вылезет волосатая рука и положит деньги на прикроватную тумбочку.
Этот способ заработка для Вас неприемлем?

Вот второй вариант, попроще:

- Найдите бизнесмена, который уже умеет зарабатывать;
- Договоритесь об обучении;
- «Вытащите» из его головы знания о заработке;
- Применить их НА ПРАКТИКЕ самому...


Этим путем шли все успешные практики интернет-бизнеса. Они не продавали душу дьяволу. Они учились у тех, кто зарабатывает больше, чем они сами. И после такого обучения их собственные доходы вырастали в несколько раз!

Кстати, этот путь (обучение у профи) Вы уже наполовину прошли! ;-)
Бизнесмен - найден! Это - Николай Спиряев, эксперт в Яндекс.Директ, специалист по разработке сайтов...

Обучение - начнется 15 сентября.

После его завершения Вы научитесь быстро делать лендинг пейдж и дорого их продавать.
И приятный бонус – поддержка тренера будет бессрочной. Вы всегда сможете задать свой вопрос и получить на него квалифицированный ответ!
(...по сути, за деньги одного лишь тренинга, Вы приобретаете - и сам тренинг, и обучающй курс по данной теме, да еще и коучинг от автора!..)

Вам остается последний шаг - оплатить обучение.
И даже здесь у Вас есть задел: мы дарим скидку 30% на участие.
Просто переходите на сайт тренинга, выбирайте нужную Вам версию и делайте заказ со скидкой!

P.S.  Конечно же, Вы можете придумать 101 причину, чтобы не пойти на этот тренинг, но в душе Вы знаете, что эта учеба Вам нужна!
Прислушайтесь к себе. Поверьте в себя. И приходите 15 сентября на тренинг «Заработок на лендингах».


Записаться на тренинг можно здесь - http://lp.info-dvd.ru



[ОСТОРОЖНО! Наш сотрудник уже потерял на этом 15 400 рублей!]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОСТОРОЖНО! Наш сотрудник уже потерял на этом 15 400 рублей!

Эту историю рассказал на оперативке наш инфоменеджер (Андрей Шантарин). Прочитайте ее внимательно. Это сохранит вам деньги!




Здравствуйте. Меня зовут Андрей Шантарин. В августе я решил запустить свой небольшой интернет-бизнес. Закупил партию товара в Китае. Арендовал склад, нанял call-центр. Пока товар был в пути — заказал у фрилансера сайт-одностаничник (landing page).

Поскольку мне нужны были спец. эффекты на лендинге (анимация, паралакс и т.д.), я нанял опытного исполнителя и заплатил за его работу 15.400 рублей.
После того, как сайт был готов, показал его знакомому веб-разработчику, чтобы получить объективное мнение о качестве лендинга...
И был просто шокирован его словами!

«Ты сколько времени этот сайт делал? Часа четыре?» — спросил он.

Я рассказал, что этот сайт разработал профи, за 15 400 рублей. Что лендинг с анимацией и другими спец. эффектами мне не осилить. Да и разве можно сделать такой сайт за 4 часа?

«Я бы сделал тебе такой лендинг за 4 часа. И взял бы 10 000 рублей» — рассмеялся мой товарищ. А после паузы продолжил – «В редакторе Adobe Muse ты бы и сам сделал, там программирования не требуется».

Я не поверил, что дилетант сможет сделать профессиональный лендинг в каком-то редакторе.

«Давай покажу, как это делается» — со вздохом сказал мой собеседник – «а то разоришься ведь, по 15 тысяч за каждый лендинг платить».

Мастер-класс занял два часа. Мне показали, как делать формы обратной связи, подключать таймеры, делать эффекты анимации и затемнения, подключать подписную форму и т.д. На моих глазах был создан простой, но стильный и полностью рабочий лендинг. Всего за два часа!

После этого я с горечью признал, что бездарно профукал 15 400 рублей. Знай бы я об Adobe Muse раньше – сделал бы лендинг со спец. эффектами сам, не обращаясь к фрилансеру. Это действительно несложно.

Коллега!
Я потратил впустую 15 тыс рублей, потому что не знал о возможностях редактора Adobe Muse. Но Вы можете избежать моей ошибки. Тот же самый разработчик, что научил меня собирать лендинги в Adobe Muse, готов провести тренинг и для Вас!


Вы научитесь:

– делать стильные лендинги за 2-4 часа без программирования;
– продавать созданные лендинги за 10 000 рублей через Яндекс.Директ.


Пройдя тренинг по лендингам опытные интернет-бизнесмены смогут экономить десятки тысяч рублей в месяц. А новички — получат готовый бизнес, с доходностью более 200.000 рублей в месяц. Ведь спрос на лендинги огромен. А о возможностях Adobe Muse еще мало кто знает.

Тренинг стартует 15 сентября.

Записаться на тренинг можно здесь - http://lp.info-dvd.ru









  • 1

Готовы быстро заработать 200.000 рублей?

Пользователь dlina_v_metrah сослался на вашу запись в своей записи «Готовы быстро заработать 200.000 рублей?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Готовы быстро заработать 200.000 рублей? [...]

  • 1