?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
«Российские войска ОТКРЫТО вторглись на территорию Украины!»
razuznaika


Излучатели на территории Украины работают все интенсивнее и интенсивнее…

Не выдерживают и сдаются, впадая в маразм, даже самые стойкие и рассудительные!
«Новый» (а точнее, используемый уже по десятому разу старый) тренд – «российские войска ОТКРЫТО вторглись на территорию Украины!».

Об этом истерят уже не только прыщавые подростки, которые по определению подвержены влиянию пропаганды, как никто другой, не только такие вот «Гриши», но и люди, в принципе взрослые и вполне неглупые! Целая страна, превратившаяся, словно по мановению волшебной палочки, в инфантильных подростков, отказывающихся включить элементарную логику и сложить 2+2…

Понимаю, что мечу бисер перед свиньями и те, до кого хочу достучаться-таки, меня все равно едва ли услышат.
Однако…

Послушай, Гриша, что я тебе скажу...

Дружище, засевшая в правительстве вашей страны фашистская хунта вас, простых украинцев, НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ!

Нет никакого "российского вторжения"!
Военные силы РФ никогда не пересекали границу с Украиной!
Ты можешь не верить мне, ты можешь не верить российским СМИ, МИДу и пр. И не надо, не верь!
Но ты просто включи логику и прислушайся к вашему "правительству" (хунте), которому ты безоговорочно доверяешь!

Вот рассуди САМ, СВОЕЙ ГОЛОВОЙ - что происходит в первую очередь, если одно государство нападает в военном смысле на другое?

Правильно! - правительство государства, на которое напали, во-первых, отзывает своих послов из гос-ва агрессора и разрывает с гос-вом агрессором дип.отношения, а во-вторых, правительство государства, на которое напали, немедленно объявляет в своей стране ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!

Верно? Верно!

Однако, СПРОСИ САМ СЕБЯ: если Россия напала на Украину и ввела свои войска на территорию Украины - ПОЧЕМУ ЖЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОБЪЯВИЛО В СТРАНЕ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ И НЕ РАЗОРВАЛО ДИП. ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ????

Да потому, Гриша, что никакой "агрессии со стороны России" - НЕТ!!!!!!!!

Именно по этой причине хунта не делает ни первого, ни второго!

На территории Украины происходит сейчас ГРАЖДАНСКАЯ война - когда одна часть украинцев, не признающая хунту, пришедшую к власти в следствие гос. переворота, воюет с другой частью украинцев, хунту поддерживающей и признающей!

Пойми ты уже это, наконец!

Вас, простых украинцев, хунта считает за последних лохов и идиотов, врет вам через полностью подконтрольные ее олигархам СМИ ежедневно и ежечасно, внушая разную чушь про "злых русских", "российскую агрессию" и прочую бредятину!

Причем они (хунта) настолько вас за идиотов держат, что уверены - вы 2х2 посчитать не сможете, что будете верить ВЫДУМКЕ про "войну с Россией" даже если сама хунта не вводит военного положения, не разрывает дип. отношений с "агрессором" и дает добро на ввоз на Украину гуманитарной помощи от "агрессора"!

А через ручные СМИ олигархов - можно в ваши мозги лить любую ЛОЖЬ. Со СМИ-то потом никто не спросит...

А вы, наивные, и рады стараться - убиваете своих же сограждан на юго-востоке страны, ненавидите русских (которые единственные вам гуманитарку шлют и ваших беженцев у себя кормят-поят-обеспечиваютработой), сами гибните тысячами, мирных жителей юго-востока Украины убиваете, разрушаете собственные предприятия, заводы и пр.

Всем этим предателям - Порошенке, Турчинову, Яйценюху, Авакову, Кличко и пр. - плевать на Украину! Они ее предали, ПРОДАЛИ и работают сейчас в интересах США (купивших их с потрохами!), работают НА РАЗВАЛ УКРАИНЫ!!!

Им-то что? - своё дело сделают, Украину сдадут, а сами слиняют в Европку, Лодндон или Пиндостан, где за проделанную работу их будут ждать солидные банковские счета и безбедная жизнь до конца своих гнусных дней.

Они сейчас активно приватизируют и продают украинские активы и предприятия - как подконтрольным Западу олигархам, так и напрямую западным компаниям! То, что не могут продать - они разрушают и уничтожают!

У вас цены уже выросли неимоверно при стагнации зарплат. А в осень-зиму - цены вырастут еще выше, наступит массовая безработица, жрать будет нечего, тепла и горячей воды - не будет, гривна обесценится ниже плинтуса, жахнет дефолт!..

И все это - прямое следствие вашего майдана, приведшего к власти хунту, задача которой, поставленная американцами, разорить и уничтожить Украину!

А чтобы всё это успеть сделать (времени-то у хунты не так много, отсчет пошел на месяцы, скоро им придется валить из страны, драпать на Запад) - вам, простым украинцам, круглосуточно льют в уши ложь про "российскую агрессию" и отвлекают ваше внимание от того, что действительно происходит!

Хочешь, Гриша, скажу, что будет еще через 3-6 месяцев?

Вы одумаетесь! Очнетесь!
Поймете, как хунта вас жестко обманула и кинула!
Вы осознаете, наконец, что Россия на вас не только не нападала, но напротив - ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЛАСЬ ВАМ, НЕРАЗУМНЫМ и ЗАЗОМБИРОВАННЫМ помочь!!!
Но будет уже поздно...

Искренне сочувствую вам, простым украинцам!..



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S. Из пришедших от «Гриши» двух типичных «возражений»:


1). "Украина не может объявить военное положение потому, что это будет реальная война, тогда как сейчас - как бы не война, а борьба с террористами. А если бы объявили войну, то тогда бы РФ имела полное право защищаться!"


Увы, Гриша, но логика хромает на обе ноги!

Ты, Гриша, рассуждаешь так: "Вот ко мне в квартиру ломятся вооруженные бандиты, но я не стану звонить в милицию (введение военного положения), не стану запирать все двери на засовы и баррикадироваться (разрыв дип. отношений). Я лучше тихонечко посижу, а то вдруг бандиты услышат, что я звоню в милицию и баррикадирую двери и тогда-то они уж точно ко мне проникнут!"

Вот сам подумай, что было бы, если б 22 июня 1941 года, когда полчища фашистских агрессоров пересекли границу СССР, Сталин, вместо того, чтобы объявить в стране военное положение и разорвать дип. отношения с Германией, стал бы делать вид, что ничего не происходит, что никакой войны нет? Да тогда парад немецких фашистов состоялся бы на Красной Площади уже в июле 1941!

Если ваши СМИ орут, что "Россия вела войска на Украину" - то агрессия УЖЕ состоялась, ведь так? То это значит, своими действиями ИМЕННО РОССИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ УКРАИНЕ! Это значит, что Россия уже наделила себя правом официально вводить и использовать на территории Украины ЛЮБЫЕ войска! И в этом случае никакие фиговые листочки в виде "борьбы с террористами" Украину уже не спасут! Напротив - будет только хуже! Агрессор захватит всё государство без шума и пыли, а никто об этом даже и не узнает!

Если на маленькую страну напал большой сосед-агрессор, чтобы спастись, маленькой стране нужно на весь мир объявить о том, что на нее действительно напали, что нужна помощь всего мира. А это - как раз и означает - ВВЕДЕНИЕ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ и РАЗРЫВ ДИП.ОТНОШЕНИЙ!!!

Все государства во все времена в подобных ситуациях поступали именно так и никак иначе!

Если же государство не вводит военного положения и не разрывает дип. отношений с агрессором, но при этом во всех своих СМИ верещит о каких-то мифических "русских войсках", это значит лишь одно - никакой внешней агрессии НЕТ! Предъявить мировому сообществу - нечего! А вся эта лживая истерика - предназначена исключительно ВНУТРЕННЕМУ ПОТРЕБИТЕЛЮ, своему собственному народу, который нужно обмануть, внимание которого нужно отвлечь от чего-то по-настоящему важного и перенаправить на что-то выдуманное и эфемерное!




2). "Военное положение напрочь ОТМЕНЯЕТ выборы, которые легитимизируют ПРО-украинскую власть (ВР - представители народа Украины). Без каких бы то ни было коммуняк, регионалов Янука и пр. шелупони, которая приходила во власть именно с Крыма и Луганска".

Замечательный ответ, Гриш!
Прекрасно иллюстрирующий, что ЗА хунту выступают лишь хомячки с напрочь отбитыми мозгами, не умеющие элементарно логически мыслить...

Друг мой инфантильный, если речь идет о ВОЕННОМ ВТОРЖЕНИИ РОССИИ - о каких, нафиг, выборах может идти речь?!.
Ты сам-то себя слышишь?
Сначала вы орете - "На нас напала кровавая Россия, через неделю танки русских захватят Киев!"
А затем на голубом глазу вещаете - "Но мы не введем ВП, нам же выборы надо провести"...

Вы уж определитесь, друзья, либо на вас страшные русские напали, и тогда всё остальное - мелочи, отходящие глубоко на второй план (в самом деле - какие могут быть выборы, если ни сегодня завтра оккупант захватит всю вашу страну?!.), либо же - никто на вас не нападал и выборы хунте действительно нужно провести для того, чтобы создать хоть какую-то видимость легитимности власти!

Кстати, очень хорошо, что ты, Гриша, прямым текстом признаешь - СЕГОДНЯ ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ НЕ ЛЕГИТИМНА, ЭТО ХУНТА! И спектакль с этими липовыми выборами - жалкая и неуклюжая попытка придать хоть какую-то легитимность этой шайке продажных головорезов! Позорище, еще похлеще липовых выборов Порошенки, когда задолго до голосования на Украине, в Вашингтоне были озвучены результаты этих "выборов", удивительным образом совпавшие с данными по итогам фарса 1:1.

И еще - спасибо за иллюстрацию того, насколько выборы на Украине сейчас "легитимны" и "демократичны" ("...ни коммуняк, ни регионалов, вообще никого...", кроме самих фашистов!).
Обалдеть какие "свобода" и "демократия"!..


Нееее, майдаун - это, все-таки, диагноз!
Ждем новых "Гриш" в комментариях... :)







  • 1
трагикомедия. уже не говоря о том, что вторжение РФ, с военной точки зрения, было бы абсолютно не таким как выглядит сейчас война, вторжение заметил бы каждый украинец своими глазами. как взлетали бы на воздух аэродромы и военные базы по всей Украине.

Анатолий, Вы хотите сказать, что все, что нам показывают в СМИ (танки у "террористов" и прочее тяжелое оружие) это монтаж? Хотя я допускаю и такую возможность))

Почему монтаж? Нет, не монтаж!
Вот только те танки, о которых Вы говорите, это - танки армии Новороссии! Танки повстанцев, а не танки вооруженых сил РФ. РФ свои войска на территорию Украины не вводила! :))

Сразу отвечаю на Ваш следующий вопрос... ;))
Часть техники ополченцы захватили у украинских войск, а часть техники - да, армии Новороссии предоставила Россия. Но точно так же вооружение для украинской армии поставляет Запад, и тоже негласно. Так что, полный паритет в этом вопросе. :))

Главное здесь то, что СВОИ войска Россия на территорию Украины не вводила и не собирается вводить. То есть, никакой оккупации Украины Росией - НЕТ! Россия НЕ воюет с Украиной.

  • 1