?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Если Стрелков войдет в центр Украины...
razuznaika



Портал "НьюсБалт" взял большое интервью у координатора Международного освободительного фронта "Русский вектор-Украина" главного редактора сайта "Антифашист" Оксаны Шкоды, ещё несколько дней назад числившейся погибшей от рук киевской хунты.



- Оксана, сначала хотелось бы сказать, что очень рады тебя видеть живой и невредимой. Хорошо выглядишь, по тебе и не скажешь, что неделю назад пробиралась по вражеским тылам. Поделись, как удаётся держать себя в форме?

- Ну, во-первых, я знала, куда ехала. Формы мы стараемся не терять, даже находясь в тех местах, где я находилась. Ещё и сила воли срабатывает, хотя иногда бывают моменты, когда руки опускаются. Но я понимаю, что этого нельзя делать. Истерики ни к чему. А вот маникюр – обязательно, даже на войне.

- А как это - знать, что тебя уже многие вычеркнули из числа живых?

...

Читать далее: http://cyberdengi.com/articles/view/informary/7/664





  • 1
Слава Украине - она еще и тебя переживет и уж точно мразь стрелковскую)))

Ага, хероям сала! :)))
Нет уже никакой Украины. Осталась лишь Руина. УЖЕ!!! :))
Она (Украина) и изначально-то была квазигосударством, имеющим шансы на жизнь лишь в рамках долее крупного геополитического образования, которым являся СССР. А с крахом СССР - началсяобратный отсчет для "самостийной". И за 20 лет вы умудрились просрать ВСЁ то жирное наследие, которое досталось вам после распада СССР. Теперь же процесс вступил уже в новую стадию - территориальный распад Руины. Крым уже ушел от вас к России. Новороссия - уже никогда не станет частью Украины - там либо будет перманентная горячая точка, либо Новороссия состоится официально как НЕ украина. Ну и далее - ждем, когда оставшиеся части Руины развалтся еще на 2-3 независимых куска...

У Украины был ЕДИНСТВЕННЫЙ(!!!) шанс сохраниться - это послать на хуй гейропку с пиндостаном и накрепко задружиться с Россией. Вот тогда бы вы еще могли выжить, пусть и сидя на нашей шее. Но вы сами просрали и этот шанс. Теперь - ВСЁ! Точка невозврата пройдена... :((

  • 1