?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Серьезные волнения в Закарпатье.
razuznaika


Волнения в Закарпатье продолжаются!
Перекрытия дорог против незаконной мобилизации постепенно перерастают в недовольство против властей в целом и против мафиозного клана Балог!
Мэр Ужгорода - балоговский ставленник подал в отставку, а в Раховском районе во время столкновений митингующих и милиции митингующими избит подполковник Яремчук...

Об этом сообщает агентство "Новороссия".

По сведениям агентства, в то же время началась информационная блокада в украинских СМИ о событиях в Закарпатье. Как сообщается, из Киева поступил приказ всячески замалчивать народные волнения, по сути переросшие в прямое безоружное неповиновение киевским властям. Руководством Украины приказано не публиковать фото и видео, не давать вообще никакой информации. По всей области ищут "российских журналистов", "сепаратистов" и "агентов ФСБ", уже задержаны около 10 человек, которых обвинили в организации перекрытия дорог. Из Киева поступил так же приказ любой ценой нормализовать ситуацию до 5 августа и возобновить мобилизацию.

«Восстание в Закарпатье...все дороги перекрыты. поезда останавливают...взяты под охрану стратегические объекты восставшими... русины поднялись с оружием.... Передвижение между селами через блок-посты только при наличие на них людей, которые лично знают человека... эпицентр сопротивления Мукачево... жители Закарпатья отказываются служить в армии укропии и требуют автономии, принятой еще в 1991 году. Информация уже появилась на радио.....звоните знакомым и получайте информацию из первых рук... да здравствует республика Подкарпатская Русь!!!», - гласили сообщения в социальных сетях...

Источник: Антифашист




  • 1
Есть большие подозрения, что это "твиттерная фейкова" революция.

Все может быть...
Нужны ФАКТЫ...

Очередной фейк

(Anonymous)
Хотите факты - вот они.

Про акции протеста с перекрытием дорог по телевидению Украины репортажей видел много. Основная мотивация этих акций - протест матерей, которые хотят вернуть с войны своих сыновей.

Далеко не все дороги перекрыты. Только что брат вернулся оттуда, исколесив всю Западную Украину на машине. Такие акции видел, но на общий фон настроений в регионе они не сильно влияют. Общался везде на русском, никто за это не распял ни его, ни жену и детей, которые ехали все вместе.

На Западной Украине спокойно. И хорошо.
Завтра еду туда со своим семейством - совместить работу и экскурсию для детей.

Да, и напоследок. На ЛЖ я не зарегистрирован и не собираюсь. Потому, если пост получится от "анонима", не стоит его сразу же причислять к "жидо-бандеровским ботам". Зовут меня Александр Мостовой, живу в Днепропетровске. Кто хочет, найдёт на фейсбуке, и может лично задать любые вопросы.

И совет Анатолию: не стоит совмещать инфо-бизнес и политику. Политика разъединяет, особенно в столь неоднозначные времена. И это ведёт к неприятию автора потенциальными клиентами - на себе это уже испытывал.

Re: Очередной фейк

Спасибо за Ваш пост и за Ваше мнение!


>На ЛЖ я не зарегистрирован и не собираюсь. Потому, если пост
>получится от "анонима", не стоит его сразу же причислять к
>"жидо-бандеровским ботам". Зовут меня Александр Мостовой, живу
>в Днепропетровске. Кто хочет, найдёт на фейсбуке,
>и может лично задать любые вопросы.


К слову - Вы можете оставлять коментарии в ЖЖ, авторихзуясь через Ваш аккаунт на фейсбуке. И тогда пост Ваш будет с привязкой к Вашему фейсбук-аккаунту, а не анонимный...


>И совет Анатолию: не стоит совмещать инфо-бизнес и политику.

Извините, но я совмеща - инфо-бизнес, обычный бизнес, инвестирование, трейднг, экономику, полтику, науку и эзотерику уже достаточно давно. Не вижупричин менять это давно сложившееся "статус кво"... :))

>это ведёт к неприятию автора потенциальными клиентами

Ну, если клиенты настоько глупы. что не принимают автора пополитическим взглядам, лично мне таких клиентов и даром не надо. Это неадекватные люди и проблем от таких клиентов будет гораздо больше, чем прибыли от их.
К счастью, таких неадекватов - минимум...




  • 1