?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Киберсант-Медиа
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу: http://cyberdengi.com/articles/view/informary/1/638



Группа проектов «КИБЕРСАНТ-МЕДИА» - сервисы для заработка и развития инфобизнеса.
Все наши основные проекты на одной странице!



- Что такое киберсантинг?

Киберсантинг – это принципиально новый вид бизнеса, возникший в Рунете в начале XXI века и получающий сейчас всё большее и большее распространение. Суть киберсантинга – заработок в Интернете. Его отличие от всех прочих видов бизнеса и электронной коммерции заключается в том, что интернет для киберсанта, это не вспомогательный бизнес-инструмент, это не дополнительный способ коммуникации со своими клиентами и не расширение рынка сбыта. Принципиальное отличие киберсантинга заключается именно в том, что интернет является для киберсанта ОСНОВНЫМ, а зачастую ЕДИНСТВЕННЫМ средством/способом/методом заработка.


- Кто такие киберсанты?

Киберсанты – это люди (предприниматели, бизнесмены) сделавшие для себя Интернет источником неиссякаемой, постоянно увеличивающейся, стабильной прибыли. Фриланс (копирайтинг, веб-дизайн, SEO, программирование и пр.), создание и продажа информационных продуктов (курсов, тренингов, вебинаров, электронных книг и пр.), интернет-трейдинг и интернет-инвестирование, а так же многое другое – всё это есть частные случаи более общего понятия именуемого КИБЕРСАНТИНГОМ. Говоря проще, если Вы зарабатываете в интернете, только в интернете и исключительно благодаря интернету – Вы являетесь киберсантом.


- Преимущества киберсантинга.

Для того чтобы начать работу в Сети, Вам потребуется минимум средств, минимум времени, минимум сил, минимум знаний и навыков. Это правда! Всему необходимому Вас научит сама Сеть. Более того, Вам даже не потребуется резко и кардинальным образом изменять свою жизнь, не придется ничем рисковать, не придется сжигать за собой мосты. Вы можете начать обучение и строительство своего интернет-бизнеса без отрыва от вашей основной работы или учебы (школьники, студенты). Если сейчас Вы работаете, бросить работу Вы сможете тогда, когда Интернет начнет приносить столько же, сколько Вы зарабатываете, трудясь по найму или даже больше. Решать Вам! Главное – Вы абсолютно ничем не рискуете, так как оставлять нынешнюю работу ради создания своего бизнеса в Сети, нет ровным счетом никакой необходимости.

Для того чтобы организовать свой бизнес в реале, нужны связи, большие первоначальные инвестиции, много времени, беготни, но самое главное – бизнес в реале сопряжен с очень большим риском. Приходится ставить на карту всё и в 96 случаях из ста это «всё» оказывается потерянным. Совсем другое дело – киберсантинг! При полном отсутствии риска, при мизерном стартовом капитале Вы можете сорвать куш, ничуть не меньший (а зачастую – намного больший!!!) чем в обычном (оффлайновом) бизнесе. Если у Вас не получится с первого раза – не беда! Вы можете предпринимать новые и новые попытки до тех пор, пока не добьетесь желаемого. Это подобно азартной игре, в которой выигрыш – полностью Ваш, а в случае проигрыша Вам его благополучно прощают, списывая со счетов.

Очень многие люди хотели бы организовать свое дело, но одна лишь мысль о том, что придется бегать по множеству всевозможных инстанций, оформлять различные документы, выколачивать кредиты, арендовать помещения, вести переговоры с поставщиками и т.д. и т.п., лишает их уверенности в себе. Первоначальный энтузиазм очень быстро гаснет, руки опускаются и мечты о собственном бизнесе так и остаются мечтами. Всех этих недостатков практически полностью лишен киберсантинг! Начать дело Вы можете в любой момент, не оформляя никаких документов, не бегая по инстанциям, не ведя переговоров и не выколачивая кредитов. Начали, попробовали и только в том случае, если дело пошло и в Ваши карманы потекли первые интернет-денежки, можно сходить в налоговую инспекцию, дабы оформиться индивидуальным предпринимателем и соблюсти законность.

Простота, доступность, практически полное отсутствие риска, минимальные начальные вливания в бизнес — все это делает киберсантинг самым простым и самым эффективным способом раз и навсегда выбраться из нищеты, обрести финансовую независимость, а в перспективе – сколотить благодаря Интернету кругленькое состояние (инвестирование – лучший «преумножатель» заработанного!).


- Алгоритмика киберсантинга.

Если Вы думаете, что зарабатывать в Сети могут лишь творчески одаренные личности, Вы глубоко заблуждаетесь! Для творческой интеллигенции и одаренной молодежи Интернет предоставляет неограниченные возможности самовыражения, открывает кратчайший путь к славе и популярности. Это действительно так!..

Для того же, чтобы зарабатывать в Сети (именно ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!), никаких особых талантов не нужно. Нужны – терпение, настойчивость, трудолюбие. Необходимо страстное желание обрести финансовую свободу и готовность идти ради этого до конца. Вот, что необходимо! Потребуются определенные навыки и знания, получить которые, при определенном раскладе, в состоянии даже самый заурядный и посредственный человек.

Для того, чтобы стать киберсантом, совсем не обязательно быть гением. Бизнес в Сети, намного безопаснее и проще того же бизнеса в реале. Сегодня, именно благодаря киберсантингу, многие 15-16 летние мальчишки, только-только оканчивающие школу, зарабатывают на порядок больше, чем их родители, трудящиеся в поте лица на заводах, фабриках, частных фирмах. Зарабатывают играючи, словно режутся в интернет-игру. Это не фантастика, это реальность новой информационной эры!

В наши дни мысль о том, что тот, кто владеет информацией – владеет миром, актуальна как никогда! Если для того, чтобы стать миллионером в реале, требуется огромный стартовый капитал, хорошие связи, умение льстить чиновникам и давать им взятки. То для того, чтобы стать миллионером в Интернете, нужна лишь хорошая ИДЕЯ и умение грамотно воплотить ее в жизнь. Всё! Больше от Вас ничего не потребуется! Генерировать же идеи, равно как и воплощать их в жизнь, научит Вас сама Сеть. Вернее, те ее представители, которые УЖЕ добились успехов на поприще киберсантинга.

Таков один из основных законов процветания в киберсантинге – больше всех зарабатывает тот, кто щедро делится со всеми желающими секретами и технологиями своего собственного успеха!


- «Киберсант-Медиа».

Мы работаем, чтобы вы зарабатывали! Мы делаем все от нас зависящее, чтобы вы учились и совершенствовались, приобретали опыт и расширяли свои возможности. С помощью самых современных программ, обучающих видеокурсов и продвинутых сервисов, мы помогаем своим друзьям (а именно друзьями являются для нас все наши клиенты!) извлекать из Интернета прибыль, грамотно распоряжаться своими деньгами и приумножать их при помощи самых передовых инвестиционных стратегий.

Начать свой путь с нуля — без начального капитала, связей, опыта, знаний — и в кратчайшие сроки стать профессиональным киберсантом, чтобы, наконец, перестать жить ради работы и превратить работу в удовольствие. Вот в этом и заключается наше предназначение — делать жизнь наших друзей лучше!

Зачем нам это? Все просто: наша мечта — построить сообщество коллег и единомышленников. Сообщество успешных, богатых, целеустремленных людей – КИБЕРСАНТОВ, объединенных общей идеей, общей целью. Создать мощную организацию, своего рода «интеллектуальную корпорацию», которой будет по плечу осуществлять проекты мирового масштаба и исторического значения.

И мы, «Киберсант-Медиа», будем всеми силами выстраивать принципиально новую модель заработка в Сети – модель КИБЕРСАНТИНГА! Модель, где на первый план выступают интересы ВСЕГО РУССКОЯЗЫЧНОГО КИБЕРСАНТ-СООБЩЕСТВА! Где нет «короля на вершине пирамиды», где вместо волчьей конкуренции – будет реализован дух поддержки и взаимопомощи! Где деньги – вторичны, а созидание, взаимовыручка, общинность – выступают на передний план! Где «хорошо зарабатывать» означает – «созидать, а не паразитировать», «помогать другим, а не зарабатывать на их слабостях и неведении»!


КОНТАКТЫ:
http://cybersant-media.ru (http://cybersantmedia.ru)
https://vk.com/cybermedia







  • 1

Киберсант-Медиа

Пользователь dlina_v_metrah сослался на вашу запись в своей записи «Киберсант-Медиа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Киберсант-Медиа [...]

Киберсант-Медиа

Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Киберсант-Медиа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Киберсант-Медиа [...]

  • 1