Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Category:

Зачистка "пятой колонны" продолжается!



Отличная новость! Новость-бомба!
Путин внес в ГД законопроект о запрете госчиновникам иметь счета в иностранных банках!

МОСКВА, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции". Согласно проекту закона, госслужащим, участвующим в подготовке решений, затрагивающих вопросы суверенитета и нацбезопасности России, запрещено открывать и иметь счета, хранить наличные денежные средства и ценности в банках, расположенных за пределами России, владеть и пользоваться иностранными финансовыми инструментами.

Ну что, суки подпиндосные, удавка вокруг ваших предательских шей затягивается всё сильнее!

Во-первых, уже на стадии принятия закона сразу же станет ясно - кто свой, а кто ВРАГ (проголосовал против, открытым текстом признался в том, что ты есть представитель "пятой колонны", а значит - в российской власти тебе делать нечего).

Во-вторых, после принятия закона и зачистки тех, кто обозначил себя как представитель "пятой колонны", новые чиновники, пришедшие на места вычищенных предателей, окажутся полностью вне досягаемости пиндосов (англосаксонские твари уже не будут иметь возможности так легко покупать наших чиновников, а сами чиновники - не будут иметь возможности продавать Родину за денежки, хранящиеся "за бугром").

Дрожите твари!  - таких шагов со стороны Путина будет еще много!
И чем дальше, тем совершаться эти шаги будут чаще и увереннее!



Tags: НОД, Путин, политика, пятая колонна, суверенитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments