Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Ополченцы нанесли удар возмездия по украинским "Градам"



Ополченцы нанесли «удар возмездия» по батарее реактивных систем залпового огня Град», сообщил командующий вооруженными силами Донецкой республики Игорь Стрелков. В течении выходных именно эта батарея обстреливала Славянск и его окрестности.»Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на Красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов», - информирует Стрелков.

Кроме того Игорь Стрелков, сообщил, что душой будет с участниками митинга 11 июня в Москве. В Москве в среду 11 июня в 18.00 на Суворовской площади начнется многотысячный митинг в поддержку Новороссии «Стоим за Донбасс». Как отмечается в пресс-релизе мероприятия «цель митинга — выразить поддержку братскому народу Новороссии, гражданам новообразованных ДНР и ЛНР и всем русским Украины».

На митинге планируется участие музыкальных групп, крупных политических деятелей, руководства республик ДНР и ЛНР, независимых политических активистов из России и Украины.

Участники митинга потребуют немедленного вмешательства России и принуждения к миру украинской стороны, развязавшей войну против народа Донецкой и Луганской республик.

«По митингу - душой буду с участниками», - сообщает Стрелков.


Источник: http://www.novorosinform.org/news/id/334




Tags: Украина, война, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments