Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Украина, Штаты, Цюрих...


 
"...Тут в ЕС уже месяца 2 наверно образ украины в головах европейцев, как страны бездарей и халявщиков, желающих войти в состав ЕС на правах неких вассалов. Ещё месяца 4 назад тут при слове Россия сразу же были ассоциации с агрессией. Сейчас 80% всех европейцев на стороне Путина и России. А почему? Российской пропагандистской машины тут нет, есть только американская! и очень мощная! А всё потому, что на украине действительно у власти оказались клинические идиоты, подъездная шпана и гопники, не понимающие вообще ничего в международном праве и отношениях в контексте геополитики. Ни слаженных действий, ни определенной стратегии, ни организованности.... ничего! Только "смерть русским (заменено фильтром нецензурных слов)", "русские (заменено фильтром нецензурных слов) казлы" и т.д.

Европа чрезвычайно мудро умеет раскрывать ложь, фейки и провокации. Все тут давно уже убедились, что от бандеровцев сплошная бездарная ложь и противоречия. Я не люблю Путина, но в украинском вопросе он действительно проявил себя, как настоящий государь!

Да и поймите, сейчас война это не митинги и оружие, это прежде всего экономика! Война производства, инвестиций и информации. Мировые инвесторы и транснациональные корпорации уже лет 5 как повернули свой взор на БРИК, т.к. ЕС осталось совсем чуть-чуть. Альянс Китая и России резко изменит геополитику мира! И Украине бы, логичнее всего, дружить с Россией! А она сама себе пилит ноги американской ножовкой, при этом обвиняя Россию во всех своих бедах.

Трудно понять, зачем укры штампуют бредовые лживые новости, сочиняют то, чего вообще нет, не было и не будет... Всем ведь понятно, что США долго не будет использовать украину для дестабилизации РФ, есть ведь ещё Иран, Сирия, Туркмения.... И после всей этой ерунды укры останутся одни! без ЕС, без США, без газа, без промышленности, без будущего и самое главное, без России, которые единственные в мире бескорыстно желают украине мира!

Привет из Цюриха!.."



Из комментов на Ютубе.




Tags: ЕС, США, СШП, Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments