?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
За убийствами людей в Одессе стоит Коломойский
razuznaika

2014-05-07_0419.png


Теперь, собрав свидетельства очевидцев, выживших в трагических событиях "Одесского Крематория" и изучив многочисленные видеоисточники. Сопоставив их с информацией полученных от различных источников в структурах Киевской Хунты, Майдана и нацистских группировок нарисовалась вполне конкретная картина:

1. В карательной операции в Одессе участвовали наемники из Днепропетровска, переодетые национал-гвардейцы и правосеки, разбавленные для маскировки футбольными ультрас.
2. Задача стояла провести акцию устрашения, что бы простым мирным гражданам Украины, не согласных с политикой Киевской Хунты было неповадно (страшно) выражать свое несогласие в публичной форме.
3. Для этого была сформирована специальная бригада карателей из числа наиболее жестоких национал-радикалов, которым была поставлена задача убить как можно больше людей и создать картину их страшной и мучительной смерти
4. Для упрощения задачи объектом нападения была выбрана мирная манифестация безоружных жителей Одессы, которые собирали подписи под воззванием о проведении референдума, предусмотренного Конституцией Украины.
5. Ворвавшись на Куликово поле, каратели начали избивать манифестантов, поджигать палаточный городок, загоняя максимальное количество присутствующих в здание Дома Профсоюзов.
6. Следом за укрывшимися в здании безоружных людей, среди которых было много детей, стариков и женщин в здание ворвалась эта специально подготовленная карательная группа.
7. Пользуясь тем, что с улицы не видно, что происходит внутри, они начали просто массовое уничтожение людей. Одних убивали на месте, стреляли, забивали до смерти дубинами. Других отводили в подвал.
8. Трупы поджигали, что бы создать устрашающуюся картину мученической смерти. После, поняв, что избитые и закрытые в подвале могут стать нежелательные свидетели, их тоже убили.
9. Все это время вокруг здания действовала специальная группа оцепления, не допускавшая к зданию ни милицию, ни пожарных. По окнам стреляли из огнестрельного оружия. Применялось так же химическое оружие - в окна закидывали колбы с ядовитым веществом, которое при контакте с кислородом выделяет газ вызывающим удушье и парлич, следом за которыми в окна летели бутылки с зажигательной смесью, в результате чего парализованные жертвы сгорали заживо. Тех же кто несмотря ни на что вырывались из здания забивали дубинами, стараясь либо забить до смерти, либо как минимум раздробить челюсти, что б они не смогли сообщить о том, что происходит внутри.
10. По результатам операции, которые были доложены в штаб операции, там почитали, что жертв оказалось слишком много, потому трупы из подвала были вывезены за город, а погибшими были объявлены только 46 человек, оставленных на этажах здания.
На самом деле число жертв превышает 150 человек (более 50 украинцев, 12 русских, 7 евреев - все граждане Украины - личности других погибших выясняются)
11. Все это придумал и организовал координатор Правого Сектора по юго-востоку Украины Игорь Коломойский, которого уже окрестили гауляйтером Юго-востока. Он же лично профинансировал бригаду убийц, выполнивших основную грязную работу в этой карательной операции.
12. Оперативное координирование операцией на месте осуществлял сотник Правого Сектора Микола, который до сих пор остается на свободе, несмотря на то, что он сам лично участвовал в расстреле спасающихся их горящего здания людей.
13. Все материалы по делу о преступлении перед человечностью и по фактам геноцида украинского народа в настоящий момент собираются и готовятся для подачи в международные правозащитные организации Украины, России, Евросоюза и Израиля...


Источник: http://vk.com/topic-68919241_29974443







  • 1

За убийствами людей в Одессе стоит Коломойский

Пользователь ewrik сослался на вашу запись в записи «За убийствами людей в Одессе стоит Коломойский» в контексте: [...] Оригинал взят у в За убийствами людей в Одессе стоит Коломойский [...]

А ведь была другая Одесса... точнее - могла быть.

Пользователь imed3 сослался на вашу запись в записи «А ведь была другая Одесса... точнее - могла быть.» в контексте: [...] В продолжении темы, поднятой здесь - http://razuznaika.livejournal.com/189875.html [...]

  • 1