?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Обращение к братьям-украинцам
razuznaika


Глядя на то, как старательно сейчас нагнетается на Украине антироссийская истерия и как даже вполне вменяемые и неглупые люди на Украине верят в какую-то мифическую "русскую военную агрессию", в некое военное нападение России на Украину, хотелось бы кое-что пояснить нашим украинским братьям.

Для начала - несколько простеньких тезисов...

1. В процессе предательства верхушки СССР Россия проиграла "Холодную Войну" с Западом и с 1991 года является "де факто" оккупированной пиндосами страной (колонией СШП, управляемой из Вашингтона и выплачивающей пиндосам дань).

2. Замысел СШП в отношении России состоял в следующем: раздробить Россию (вслед за СССР) на как можно большее количество локальных образований (автономий), тем самым полностью стерев Россию, как Великую Державу с лица Земли и подчинив себе (пиндостану) все ее ресурсы.

3. Война в Чечне, спонсированная и организованная пиндосами (и активно поддерживаемая "пятой колонной" из российской власти и СМИ) - это был первый акт по расчленению России и по запуску механизма сепаратизма на всей территории РФ. Дальше, по замыслу пиндосов, должна была начаться цепная реакция на всей территории РФ!

4. Пришедший к власти в конце 90-х В.В. Путин остановил этот процесс!

5. Война в Чечне была остановлена, цепной механизм сепаратизма не запущен, РОССИЯ УЦЕЛЕЛА И ПОЛУЧИЛА ПЕРЕДЫШКУ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И НАКОПЛЕНИЯ СИЛ.

6. С этого момента - начался процесс НАЦИОНАЛЬНОГО ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ, во главе с Путиным, цель которого - полностью избавиться от оккупационного ига СШП и возвращение России статуса НЕЗАВИСИМОЙ Великой Державы!

7. Майдан и последующий военный переворот на Украине, приход к власти на Украине хунты с последующей военной интервенцией на Украину ЗАПАДНЫХ БОЕВИКОВ и НАЕМНИКОВ - так же организовали СШП! То, что мы сейчас наблюдаем на территории Украины - это война Запада против России! Вашингтону не нужна Украина, Вашингтону нужна Россия! И уничтожая сейчас государственность на Украине, пиндосы это делают исключительно для того, чтобы создать мощный плацдарм для последующего броска уже на Россию!

8. Все, кто сейчас выступает на стороне хунты и майдановцев, выступают на стороне СШП. Это те предатели, которые воюют ЗА ЗАПАД, и НА УНИЧТОЖЕНИЕ России! Никакой "независимой Украины" больше нет! (Да и не было никогда...)

9. Все последние 20 лет Украина, так же как и Россия, но в гораздо более жесткой форме, была оккупирована Западом! Все эти 20 лет Запад готовил и взращивал на территории оккупированной Украины АНТИРОССИЙСКИЕ СИЛЫ! Все властные структуры Украины и все украинские олигархи - это "пятая колонна", усиленно работавшая все эти 20 лет НА ЗАПАД и ПРОТИВ РОССИИ! В интересах СШП!

10. Сейчас эта война перешла В ОТКРЫТУЮ ФАЗУ! Повторяю - нет больше никакой "независимой Украины"! Есть оккупированная пиндосами Украина и есть ПРОПИНДОССКИЕ АНТИРОССИЙСКИЕ СИЛЫ, захватившие на Украине власть и готовящие как полное уничтожение самой Украины, так и последующую АГРЕССИЮ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ! Все те, кто сейчас поддерживает хунту, майдан и "незалежность" - являются ВРАГАМИ как России, так и Украины! Все они - работают В ИНТЕРЕСАХ ЗАПАДА и против народа ВЕЛИКОЙ РУСИ (Украина+Белоруссия+Россия).


Такова суть происходящего...

По этому, любой, кто квакает сейчас о какой-либо "агрессии со стороны России" или о "нападении России на Украину" - враг и пособник пиндосских интервентов и оккупантов!
То, что готовит Россия - это ОСВОБОЖДЕНИЕ от западной оккупации как самой себя, так и УКРАИНЫ. Если до этого дойдет - то и вооруженным путем!

Если будет война между "Украиной и Россией" - объективно это будет война между ВЕЛИКОЙ РУСЬЮ (Украина+Белоруссия+Россия) и оккупировавшим нас ЗАПАДОМ! И война эта будет вестись - ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ!

Россия - не оккупировать "Украину" будет, а именно ОСВОБОЖДАТЬ ОТ ОККУАНТОВ!

Патриоты - это те, кто ПОНИМАЮТ ВСЁ ЭТО и готовы воевать (с оружием, политически, информационно) за освобождение ВЕЛИКОЙ РУСИ (Украина+Белоруссия+Россия) ОТ ЗАПАДНОЙ ОККУПАЦИИ!

Хорошая новость заключается в том, что еще совсем не поздно вообще избежать кровопролития и войны между Украиной и Россией!
Россия на Украину воевать не идет! И не собирается! И всячески старается избежать подобного развития событий!
Россия и дальше будет делать все возможное, чтобы никакой войны не было!
Но нужно и Украинцам постараться и хоть что-то предпринять, чтобы войны этой не было. Сейчас - все находится полностью в руках сами украинцев - устраивать войну или нет!

Если Вы, украинцы, сами поймете ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ (англосаксонская оккупация + интервенция; хунта у руля Украины; бандеровцы и зарубежные наемники на украинских улицах) и донесете это понимание до как можно большего количества своих друзей, соседей, сограждан - войны не будет!

Если вместо того, чтобы бежать в военкомат, чтобы защищать хунту, бандитов, бандеровцев и англосаксов - Вы НЕ ПОЙДЕТЕ в этот военкомат - войны не будет!

Если вы, простые украинцы, начнете объединяться, МАССОВО выходить на улицы и требовать убраться из вашей страны всем англосаксонским наемникам - войны не будет!

Если вы, простые украинцы, начнете объединяться, МАССОВО выходить на улицы и требовать продажных прозападных олигархов и засевшую в раде хунту убраться прочь - войны не будет!

Если вы, простые украинцы, начнете объединяться, МАССОВО выходить на улицы и станете уничтожать бандеровцев с битами и автоматами - войны не будет!

Говоря проще - если вы, простые украинцы сами вышвырните англосаксонских интервентов и их бандеровских предателей со своей земли - никакая Россия никакие войска к вам вводить не будет!

Россия может ввести войска на территорию Украины лишь в одном случае - если там начнется массовая резня, если появятся горы трупов среди мирного населения и прольется море крови. Но и в этом даже случае - войска будут введены исключительно с целью остановить эту резню, прекратить этот геноцид!

В противном случае, повторяю, никакого "вторжения российских войск" на территорию Украины - НЕ БУДЕТ!








  • 1
А Может все - таки замутить референдум На Аляске ?

Дык, есть уже петиция - https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN

Подписались уже почти 35 тысяч человек. Чтобы президент США рассмотрел этот вопрос, обращение должно собрать 100 тысяч сторонников. :))


  • 1