?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Внешняя торговля - за рубли. Старт дан!
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу: http://cyberdengi.com/articles/view/informary/7/570



Помню, как еще год назад наша либероидная общественность смеялась в голос над самой идеей отказа от доллара и торговле нашим сырьем и нашими товарами на внешний рынок ЗА РУБЛИ!

Об этом уже не первый год говорит Евгений Федоров, говорит Николай Стариков, говорит Андрей Фурсов, говорит Валентин Катасонов, и многие, многие другие умные люди!
Активно поддерживаю эту идею и я сам...

Итак, еще совсем недавно нас поднимали на смех и говорили о том, что подобная идея - из области чистой фантастики и ничего подобного в реальности не будет никогда, так как просто не может быть никогда. Даже когда Россия стала осуществлять переход в торговле с Китаем и некоторыми другими странами на торговлю в национальных валютах, минуя доллар, либероиды делали вид, что ничего не происходит...

И вот, свершилось!



Разумеется, пока это лишь первый шаг в направлении национализации рубля и отвязке его от доллара...
Пока это - лишь начало процессов суверенизации...
Своего рода посыл Западу, послание - КУРС НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУВЕРЕНИТЕТА ВЗЯТ И МЫ БУДЕМ ИДТИ ДО КОНЦА!
Однако, уже сейчас, после событий на Украине и возвращения Крыма России, после начала создания национальной платежной системы и перехода банка "Россия" исключительно на рубли, можно с полной уверенностью заявить, что "Рубикон" пройден и обратной дороги уже нет!


Битва ЗА суверенитет России и ПРОТИВ однополярного мира, ПРОТИВ американской гегемонии – перешла в свою открытую, активную фазу! И решающими будут именно 2014-15 гг. Мы либо победим, либо умрем!







  • 1
Урррааа!!!

мы победим!! теперь уже я знаю, какова будет цена неизвестно, но только победа теперь. Но надо зачищать колонну №5 в срочном порядке!
Власти англии недавно шуганули абрамовича, типа прижмем его санкциями. Это сигнал! колонне №5 в России, типа или мы вас мочим, или вы мочите Россию! Т.е. им тоже выбора не оставляют получается.

Да, зачистка "пятой колонны" во властных структурах и в СМИ - задача номер один на повестке дня!

а заметили кстати как дворкович хлопал в падоши во время Крымской речи Путина, рожа была такая как будто дерьмом подавился , а все улыбались в зале во всю лыбу. Это было четко показано оператором во время прямой трансляции речи, а вот на записи уже, это показано мельком.

Интересное наблюдение!.. :)

Денис

(Anonymous)
Амеры в ужасе! "Да что за хрень такая, кто эти Русские чёрт возьми, как такое возможно"? - думают америкосы. Они уже боятся что то предпринимать против нас. Что ни сделают то к лучшему.

ну вот пожалуйста, 5 колонна не заставила долго ждать...
Правительство поддержало отмену квот для мигрантов

Несмотря на возражения Минтруда, правительственная комиссия по миграционной политике, прошедшая на прошлой неделе под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова, поддержала отмену системы квотирования рабочих мест для мигрантов. По итогам обсуждения были утверждены поправки, в соответствии с которыми бизнес сможет привлекать мигрантов к труду на основании патента.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25912#ixzz2xViNtt5H
---------------------------------------------------------------------------

Прекрасно зная о раздражении в обществе мигрантским хаосом,зная о Бирюлево и т.д., Шувалов подбрасывает дров в костер ненависти. Таким образом, теперь мигранты могут приехать *на заработки* в неограниченном количестве, лишь бы купили патент на работы!!! Т.Е. ваххабиты салафиты могут спокойно себе консолидировать силы перед началом акций массового беспредела сразу в нескольких регионах, с одновременным выходом болотной мрази в Москве, с одновременными провокациями нацистов против мигрантов и т.д.
Всем силам надо срочно отменять этот закон! Мы находимся в состоянии ЧП на самом деле, просто его никто не обьявлял и не обьявит.

....Против отмены квотирования иностранной рабочей силы выступает Министерство труда и социальной защиты. В ведомстве считают, что это приведёт к развалу рынка труда. Ведь в случае напряжённости на рынке с помощью квоты правительство устанавливает ограничения на привлечение иностранцев, как это было в кризис, когда квоту фактически вдвое уменьшили.

Отметим, что по данным ФМС, доля иностранцев из безвизовых стран среди зарубежных работников в России составляет около 80%. В их число входят граждане из Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25912#ixzz2xVkoUg1x

ну и когда напряжение станет сильным, дибилы всякие и провокаторы начнут орать
Путин уходи, Путин плохой

В точку!

К сожалению даже Китай заявляет, что рубль это не российская валюта а деньги зависимого от ФРС ЦБ РФ. Придется нашему правительству национализировать ЦБ.

  • 1