Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Внешняя торговля - за рубли. Старт дан!

Оригинал данной публикации находится по адресу: http://cyberdengi.com/articles/view/informary/7/570



Помню, как еще год назад наша либероидная общественность смеялась в голос над самой идеей отказа от доллара и торговле нашим сырьем и нашими товарами на внешний рынок ЗА РУБЛИ!

Об этом уже не первый год говорит Евгений Федоров, говорит Николай Стариков, говорит Андрей Фурсов, говорит Валентин Катасонов, и многие, многие другие умные люди!
Активно поддерживаю эту идею и я сам...

Итак, еще совсем недавно нас поднимали на смех и говорили о том, что подобная идея - из области чистой фантастики и ничего подобного в реальности не будет никогда, так как просто не может быть никогда. Даже когда Россия стала осуществлять переход в торговле с Китаем и некоторыми другими странами на торговлю в национальных валютах, минуя доллар, либероиды делали вид, что ничего не происходит...

И вот, свершилось!



Разумеется, пока это лишь первый шаг в направлении национализации рубля и отвязке его от доллара...
Пока это - лишь начало процессов суверенизации...
Своего рода посыл Западу, послание - КУРС НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУВЕРЕНИТЕТА ВЗЯТ И МЫ БУДЕМ ИДТИ ДО КОНЦА!
Однако, уже сейчас, после событий на Украине и возвращения Крыма России, после начала создания национальной платежной системы и перехода банка "Россия" исключительно на рубли, можно с полной уверенностью заявить, что "Рубикон" пройден и обратной дороги уже нет!


Битва ЗА суверенитет России и ПРОТИВ однополярного мира, ПРОТИВ американской гегемонии – перешла в свою открытую, активную фазу! И решающими будут именно 2014-15 гг. Мы либо победим, либо умрем!





Tags: НОД, Путин, Россия, Россия и Запад, политика, рубль, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments