Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Categories:

Беглые размышления на тему России, Украины, доллара и войны…




Полагаю, теперь уже можно смело констатировать, что на данный момент битва ЗА суверенитет России и ПРОТИВ однополярного мира, ПРОТИВ американской гегемонии – перешла в свою открытую активную фазу! И решающими будут именно 2014-15 гг. Мы либо победим, либо умрем...

Из интересных наблюдений последних дней следует отметить следующее…

"...В середине марта объем ГКО США, который лежит в ФРС по поручению иностранных ЦБ, сократился на $104 ярда резаной, что является абсолютным историческим рекордом!
Разумеется, происходящее не является немедленным сливом ГКО на вторичном рынке, но, как минимум, является необходимым этапом подготовки перед сливом!..
"




Иностранцы готовятся к рекордному сливу ГКО США!

Более того, обрушение доллара, в котором номинирован долг Пиндостана, необходим и выгоден САМИМ ШТАТАМ!
Если доллар сгорает в пожаре гиперинфляции, вместе с ним сгорает и американский долг.
Пиндосам ВЫГОДНО - спалить в гииперке свой бакс, вместе с долгами, а затем ввести новую валюту и всё начать с чистого листа, уже без долгов...

Т.о., сейчас перед пиндосами стоит лишь один вопрос - КАК лучше всего организовать уничтожение бакса и главное - НА КОГО ЭТО ПОВЕСИТЬ?!.
Ведь если они честно признаются, что САМИ сожгли бакс, это существенно ударит по их имиджу, что автоматически лишит их статуса супердержавы и сделает чуть ли ни аутсайдером на политической мировой арене.
А значит, Штатам нужно найти "крайнего", которого и обвинить в уничтожении бакса (обвинить - через подконтрольные и принадлежащие им безраздельно западные СМИ)...

И в текущей ситуации как-то сами собой напрашиваются два варианта дальнейшего развития событий:

ВАРИАНТ-1. В ближайшие недели/месяцы, пиндосы вводят-таки жесткие экономические санкции против России (а не ту туфту, которую объявили "экономическими санкциями" сейчас). Чувствуя, что "крайней" хотят назначить именно ее, Россию, и через англосаксонские СМИ сделать ее новой "империей зла", Россия решает сработать на опережение и начинает слив пиндосских бумаг! Тут же к процессу подключается Китай. Далее Россия вообще отказывается от доллара, национализирует рубль и начинает торговлю на внешний рынок исключительно за рубли. ВСЁ! Долларовая пирамида очень быстро и совершенно неконтролируемо коллапсирует. Происходит полный крах доллара и политический крах Пиндостана!

ВАРИАНТ-2. В ближайшие недели/месяцы, пиндосы НЕ применяют в отношении России жестких экономических санкций. Россия расслабляется, и упреждающего слива пиндосской макулатуры не производит. Далее начинается серьезная заварушка на Украине, где США и Россия схлестываются в самой настоящей (а не политической или экономической) войне. Такая война автоматически начинает раскручиваться и принимать масштабы ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ. И как только разгорается ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ - пиндосам уже пофигу, Россия начинает слив их бумажек, или же это дело инициирует сам ФинИнтерн! При любом раскладе - именно Россия объявляется агрессором и виновницей как ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ, так и краха текущей финансовой системы! Россия демонизируется через англосаксонские СМИ, СШП позиционируется как невинная "жертва русской агрессии", а под шумок Штаты избавляются вместе с долларом от своего неподъемного долга и перезапускают свою машину по грабежу всего остального мира заново, что позволит им протянуть еще лет 30-50 (но тогда в середине XXI века разразится кризис таких масштабов, который уже без шуток, в самом прямом смысле, может уничтожить всю цивилизацию и отбросить человечество в своем развитии на уровень средневековья)...

В общем, как бы там ни было - крах доллара до 2020 года - это вопрос, по сути, уже решенный! Дольше долларовая пирамида просто объективно не сможет существовать, так как при таком раскладе пиндосы уже не только сам долг не смогут вернуть, но не смогут обслуживать даже проценты по нему!

Скажу больше - если ни один из описанных выше вариантов не сработает, тогда ФинИнтерн сам, по собственной инициативе, обрушит долларовую пирамиду, где-то в районе 2017-18 гг.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




А в Киеве, между тем, похоже назревает новый мандан, который на сей раз будет орать "Хунту геть!" и выносить вперед ногами всех этих яйценюков, кличков, тягнибоков и пр. шваль...
Процессы уже пошли:






И таких сюжетов всё больше и больше!

А уж после уничтожения Сашко Билого и в связи с необходимостью "правому сектору" любой ценость отомстить за его смерть, процессы саморазрушения майдана и хунты, похоже, будут принимать формат самой настоящей кровопролитной резни!

Добавим к этому то, что на юго-востоке Украины формируются партизанские отряды - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1401087 ,  а хунта, под шумок, начинает уже откровенную сдачу частей Украины Западу - http://www.iarex.ru/articles/46320/page2.html, и картинка будущего Украины принимает совсем уже безрадостные тона... :-(

Успеют ли украинцы одуматься, увидеть - кто на самом деле является их врагом и оккупантом, и попросить всем народом защиты России или же, вконец зазомбированные лживыми олигархическими СМИ, будут и дальше видеть в России врага, пока их страну хунта ведет к неизбежной и окончательной гибели, а их землю оккупируют наемники, бандеровцы и войска НАТО? - вопрос к самим украинцам.

Надеюсь, ответами на этот вопрос украинские пользователи ЖЖ поделятся в комментариях...





Tags: Россия и Запад, Украина, доллар, евромайдан, крах Америки, политика, финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments