?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Евгений Федоров (11 марта 2014)
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу: http://cyberdengi.com/articles/view/informary/7/554  



ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ВИДЕО!!!

Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 11 марта 2014. Разговор о том, кто будет создавать правила для всех российских компаний, дутых угрозах санкций со стороны ЕС и США, крымской проблеме для иностранных захватчиков и бунте Путина...


Депутат Евгений Фёдоров: http://eafedorov.ru
Народное освободительное движение: http://засвободу.рф
Познавательное ТВ: http://poznavatelnoe.tv


Напоминаю, так же, что ВСЕ видео с Евгением Федоровым, выложенные в моем блоге, можно найти по тегу: http://razuznaika.livejournal.com/tag/Евгений%20Федоров




  • 1

Немного евромайданского юмора...

ОФТОПИК  Немного евромайданского юмора...




(Deleted comment)
Попробуйте еще раз. Сейчас оно залилось полностью. Уже должно быть доступно!
На всякий случай, вот прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=06tYgoS7XrE&list=UUWDnIW_VYdi4j5ccp4U-VFw

Удалось ли посмотреть сейчас?

P.S. Почитал сейчас о Вас в Вашем профиле. Вы - мужественная и сильная женщина! Держитесь! Вы непременно найдете свою "вторую половинку", иначе и быть не может! Удачи и сил Вам!

(Deleted comment)
>Эти испытания в моей жизни - потрясающий опыт,
>это очень большая Божественная Милость)
>Главное, делать правильные выводы, извлекать уроки
>и двигаться дальше, с Богом)
>Всё Хорошо и Всё Будет Хорошо)

+1000000 Вам!
Полностью солидарен с таким мировоззрением!!!

Франция за Россию и Путина! :)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ответ России на санкции будет ошеломляющим

Россия готова жестко ответить на возможные западные санкции Запада из-за ситуации на Украине. Пользуясь широкой поддержкой населения, Путин может нанести тяжелый экономический удар по Европе, а затем переориентироваться на торговлю с Азией, уверен журналист французского издания.
Под угрозой западных санкций из-за событий в Крыму российские власти разработали меры, которые позволят дать мощный отпор, уверен журналист французского издания realpolitik.tv Ксавье Моро.




По его мнению, «беспощадный» ответ России будет включать целый ряд решительных действий:


- Продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции;
- Отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями;
- Конфискацию западных активов;
- Вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы;
- Торговля с Западом закончится и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден;
- Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота



Последствия этих шагов для европейских экономик станут катастрофическими, особенно для Франции, Германии и Польши, предупреждает автор. Очевидно, на первых порах это тяжело скажется и на российской экономике, пока она будет переориентироваться на Азию. Но разница в том, что Владимир Путин пользуется поддержкой народа в своем противостоянии западному диктату, а правительства западной Европы, наоборот, не могут рассчитать на сочувствие своих граждан.

Решение России присоединить Крым принято окончательно. За Путиным почти весь народ и многие политические силы, а противостоит ему нерешительный и разделенный Запад, чья политика не выдерживает критики даже внутри самых западных наций, считает автор.

В качестве примера Моро приводит историю с записью разговора между верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главой эстонского МИДа Урмасом Паэтом. Во Франции официальные СМИ целых пять дней хранили молчание о том, что киевские снайперы стреляли по манифестантам по приказу лидеров «Майдана». Но они потерпели поражение и под давлением альтернативных интернет-ресурсов были вынуждены озвучить эту тему.

США недооценили целеустремленность России. Они пытаются заставить европейцев платить за свой стратегический нигилизм. Есть все основания полагать, что в Европе не поддержат войну, которую большиство ее умирающих экономик не могут себе позволить. По мнению автора, Франция, первой должна освободиться от ига Вашингтона, и здесь есть влиятельные силы, которые постараются не допустить участия страны в очередной ливийской авантюре.

Выбор Европы означает быть с Россией, в то время как сейчас ЕС ориентирован на Запад. Французы в своей массе осуждают вредное вмешательство США в европейские дела, ибо они полностью отвергают американские цивилизационные установки, отмечает Ксавье Моро.

Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-03-10/Real-Politik-tv-Otvet-Rossii


О главном, которое мы часто не замечаем...

Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно...

Еще недавно расхожим мнением, которое никто даже не брался оспаривать было то, что российская армия это сборище не обученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой и сопротивляться русская армия может разве что эстонской армии, и то недолго. На этом даже погорели Грузины... Хорошим тоном было смеяться над русской армией...

А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой всему миру! Никому и в голову не приходит заявить, что если русская армия будет вынуждена вмешаться в украинскую гражданскую войну, то лишь бессмысленно погибнут наши мальчишки, армию разобьют и разгонят, как кроликов. Слышатся лишь утверждения и панические крики со всех сторон, что шансов ни у кого против наших воинов нет, а наша техника превосходит любую другую, и единственный кто еще хоть как то может нам противостоять - это соединенный кулак НАТО! Теперь хорошим тоном стало пугать русской армией...


Когда это произошло? Когда произошел этот поворот в сознании россиян и всего мира? Неизвестно. Известно лишь. что произошло это так незаметно и спокойно, что осталось вне внимания.

И так ведь во всем! В экономике - еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось - что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся.

Когда произошло это чудо? Неизвестно опять. Медленно, шага за шагом, это происходило, а никто не замечал, как не замечает отец и мать, что ребенок растет и меняется, оставаясь в глазах родителей все таким же, пока не приходит момент, когда ребенок заходит, вернувшись из армии и говорит "Родители, я вернулся!". И только тогда родители понимают, что сын вырос и стал взрослым мужчиной, сильным, уверенным в себе человеком. Внезапно.

И во внешней политике то же самое - еще вчера нам милостиво разрешили стать участником большой восьмерки на правах пасынка на приставном стульчике, формата 7+1, а сегодня угроза исключения нас из восьмерки вызывает у нас лишь смех. Единичка в этой восьмерке к 2014 году оказалась тяжелее и весомей остальной семерки, поскольку без России сама эта недовосьмерка становится полным нулем.

И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж, то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает - ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку "пока Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать"...

Вот это мы все проспали, не заметили, воспринимаем сегодня как должное. А ведь это та фантастика, о которой в 1999 году не мечтали даже самые смелые писатели этого жанра. Все это произошло настолько плавно, не рывком "по щучьему велению", что нам кажется, что так было всегда и так должно быть. И это очень плохо, поскольку многие продолжают бурчать, критиковать Путина, лишний раз не выскажут властям благодарность за проделанный титанический путь!

И этот путь привел уже к тому, что Новая Россия входит в каждый дом и каждое русское сердце, и говорит нам "Мама, папа, я уже вырос! Я вас защищу! Ничего больше не бойтесь...". Поэтому, когда русские в едином порыве сегодня кричат "Слава России!", то должны помнить, что без Путина ничего этого не было бы. Почаще оглядывайтесь назад, россияне, чтобы помнить КАК ОНО БЫЛО, и по настоящему оценить, КАК ОНО СТАЛО!

Опубликовано на Эхе Москвы (без купюр) - www.echo.msk.ru/blog/jurialhaz/1277370-echo/


Edited at 2014-03-13 02:35 am (UTC)

  • 1