?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Прозрение
razuznaika


Не могу не поделиться этим!
Просто шедеврально!


Лев Вершинин:

"Как удар под-дых. Как пощечина наотмашь. Как ведро ледяной воды, когда спишь.
Дама живет во Франции, художник, культуролог, дизайнер и немножко экскурсовод.
Образцовый пушистик, вне политики и над нею, только "Чай и разговоры".
В основном, на кулинарные темы. И об искусстве.
Естественно, вольнодумна.
Изредка интеллигентно поругивала Путина.
В последние месяцы, - слегка, очень интеллигентно, - сочувствовала Майдану и "Панде гэть".
И вот...
Читать и распространять обязательно.
Эту гирю на весах прозрения не перевесить ничем...
"


А вот, собственно, то, о чем именно речь:


Я не стану больше молчать!

Не думала, что однажды мне придётся писать этот пост, сознательно избегая в жж политических тем, ведь сюда я прихожу отдыхать душой и общаться с друзьями.

Дорогие так называемые украинские френды, мы очень много узнали о себе от вас за эти две недели. Так мы узнали, что русские - это агрессоры, фашисты и захватчики. Те из нас, кто хотел поддержать вас и немножко отвлечь от происходящего, ставя в ленты мирные фотографии цветов, кошек и еды, узнали что вам их хочется за это взять и уебать(с), а те, кто пытался пояснить свою позицию поняли, что таких как они вообще нужно уничтожить за мнение и видение мира не совпадающее с вашим. Надо признаться, этот шквал необъяснимой поначалу агрессии нас привел в замешательство, ведь вы вроде ратовали за демократию и свободу, а это предполагает разнообразие мнений. Но оказалось, что мнение может быть только одно и оно ваше, а остальное демократически не имеет права на существование.

Дальше буду говорить только за себя.

Когда начался ваш майдан, я просто пожала с удивлением плечами: вы уже стояли в 2004 году, какой смысл? Но, может быть вам нравится праздновать новогодние праздники стоя на холоде, ваше право. Когда вы начали кричать, что ваша милиция в попытке расчистить площадь для монтажа новогодней ёлки избила мирных студентов, а наше телевидение показывало как эти мирные набрасывались на неё, то у меня стали возникать первые вопросы. Когда у вас пролилась кровь и вину за неё вы возложили на "Беркут", а картинка на моём европейском экране показывала, что беркутовцы были безоружны и вы их забивали битами и цепями, а значит стрелял кто-то другой и это была провокация, то я начала жалеть оболваненный и одурманенный обещаниями Евросоюза народ. Но когда произошла ситуация с Крымом и на нас обрушилась волна неприкрытой агрессии в сети, посыпались экстремистские призывы призывающие русских устроить такое же побоище в России в знак поддержки вам, активно поддерживаемое российскими "оппозиционерами", то я уже не могла делать вид, что ничего не происходит.

Меня невозможно обвинить в промытости пропутинской пропагандой, я живу давно не в России и принципиально стала смотреть не российские и не украинские СМИ, чтобы никакая сторона не могла повлиять на мою личную позицию.

Так вот что я имею вам сказать. Мы долго терпели вашу ложь о нас, теперь пришла ваша очередь узнать правду о себе.

Украинские СМИ планомерно и преднамеренно искажают всю информацию с целью дезориентировать и запугать народ войной. Майдан был самым настоящим военным переворотом. Сейчас реальную власть имеют нацисты.
И в этом полностью ваша вина.
Вся пролитая кровь с обеих сторон - на вашей совести.

Сейчас уже начали раздаваться крики "мы не за это стояли на Майдане" и "мы хотели не этого". Возможно и так. Я понимаю, что жить в нищете очень сложно, я понимаю что ваша вороватая власть вас довела до ручки, но другой у вас и не было за все 23 года, не так ли? Но бог с ним, пусть вы верили в какие-то светлые идеалы. Но вы за эти идеалы стояли рядом с нацистами. И это вы радостно прыгали под их речевки "Кто не с нами - тот москаль", вы кричали вместе с ними "Слава Украине! Героям слава!", вы помогали возводить баррикады, подавали булыжники и коктейли молотова, которые летели в безоружных, прикрывающихся лишь щитами, беркутовцев и солдат-срочников, между прочим - ваших же людей. Но вы их объявили не вашими. Значит, вы тоже - нацисты.

Я считаю, что наше общество стало излишне толерантным и невероятно политкорректным даже к тем явлениям, мимо которых нельзя проходить скромно опустив глаза и сделав вид, что ничего не происходит.

Пора назвать вещи своими именами, иначе, если мы так и будем молчать и терпеть, делать вид, что ничего не происходит, то нацизм завтра придет в наш дом, где бы он ни находился.

Я обвиняю лидеров майдана и хунту, пришедшую к власти на Украине в преступлении против человечности!
Я обвиняю СМИ Украины в целенаправленном информационном терроре и дезинформации своих граждан с целью
дестабилизации обстановки в стране и стравливании народов между собой.

Я обвиняю либеральные СМИ России в сознательном искажении информации и подстрекательстве к экстремистским действиям на территории России, в очернительстве действий правительства и русских людей.

Я обвиняю либеральные СМИ мира в искажении информации с целью создания негативного образа России и русских в глазах мирового сообщества. Сделаю лишь оговорку, что в данное время многие и многие иностранные СМИ показывают и говорят не так агрессивно либо показывают и говорят так, как есть на самом деле.

Что же касается ваших утверждений, что бандеровцев не существует и это плод воспаленного воображения, то хочу сказать: если ты считаешь себя украинским националистом и Бандера твой герой, то ты - бандеровец и ты есть как факт.
Только не нужно ассоциировать себя с народом Украины, вы к нему не имеете никакого отношения. Нацист вообще не имеет никакой национальности, он - нежить и нечеловек.

Я хочу прояснить несколько моментов.

Один из них - не спешите считать, что если от вас не отфрендились сразу, то вас поддерживают в вашей агрессии и верят в вашу ложь.
Те френды, кто считает себя украинским националистом или поддерживает все действия майдана и хунты, действующих на территории бывшего государства Украина, отфрендитесь, пожалуйста, тихо и без хлопанья дверями. Не приносите мне никаких ссылок и не пытайтесь что-то доказать. Моя толерантность закончилась.
Френды, относящие себя к российской оппозиции, к вам та же просьба.

Отдельный вопрос имею к иностранным френдам. Вот вы давно и плотно живете за границей, имеете гражданства своих стран, так какое вам дело до президента чужой для вас страны? Что такого сделал лично вам Путин, чтобы вы его так ненавидели? Буквально недавно прокатилась волна осуждения Родниной за размещенную фотографию четы Обама с бананом, некоторые её так осудили, что аж фигурное катание терпеть не могут. Но вы прекрасно и без рефлексий разместили цитаты и коллажи, сравнивающие чужого президента с Гитлером. Это у вас чувство юмора такое? Ну так у нас разное понимание о юморе и прямом оскорблении страны в лице её лидера. И не обижайтесь теперь, когда в ответ вы увидите в том же образе своих президентов.

Ибо сила действия всегда равно силе противодействия.

И пусть у меня останется 5, 10, 20 френдов, но я буду спокойно читать их журналы, оставлять там комментарии и не думать задней мыслью "а вдруг он...". Я не хочу сосуществовать на одном инет-пространстве с нацистами и врагами собственного народа, не то что дышать с ними одним воздухом. И мне абсолютно безразлично что вы обо мне думаете.

А прежде, чем вы нажмете кнопку отфренда, послушайте умного опытного еврея, он врать не станет:




УПД1: Чтобы не было недопонимания, для тех, кто еще верит во вторжение России.
Россия войска в Крым не вводила, обошлась усилением своей базы теми, что там уже и так стояли все 23 года.

Поясняю:

1. В наш век высоких технологий, когда земной шар опутан сетью спутников разного назначения, когда разведки мира обладают информацией о любых передвижениях в любой точке мира, передвижения российских войск в сторону Крыма нельзя было не заметить и не зафиксировать. Американская сторона не предоставила доказательств передвижения от российской границы на территорию Украины.
2. Граница между Россией и Украиной существует, хоть и считается "прозрачной", стоят пограничные посты, которые имеют полное право открыть огонь на поражение в случае вторжения иностранных войск, а его не было зафиксировано.
3. Сейчас не снимают только на утюги, а снимков и видео вторжения от очевидцев нет, в мире их никто в глаза не видел.
Ну, не считая тех вбросов, которые болтаются в рунете и укрнете, как доказательства на международном уровне их никто не предъявлял и значит они просто фейк.
Так что никакого вторжения не было, это ложь для запугивания народа и стравливания людей меж собой.

УПД2: Это у либералов мнение. А у меня - твердая позиция.



Источник: http://irenka2501.livejournal.com/225915.html






  • 1
Вчера уже запостил, но такой текст не грех и повторить...

Согласен!
Это должны прочесть как можно больше людей!

очень рада видеть как ее слова рас ходятся из рук в руки! Она высказала все то что многие думают!!!

попался сегодня на форуме манифест украинца, Вам должно понравиться:
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и

родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят

своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой

историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они

примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они

идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и

на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы

становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы

биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они

являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли

вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого

Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет,

НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы!

Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем

это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших

предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы

тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки.

Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи.

Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа

и Великой страны"

это часть текста, полный здесь
http://www.smibpress.ru/news/pismo_iz_kharkova/2014-03-10-2014
дельные мысли там есть. хотя в целом таже пропаганда.

Edited at 2014-03-11 05:51 pm (UTC)

Да, текст хороший! И мысли - правильные!
Спасибо за текст и ссылочку!!!

держите еще. юмор конечно, но в каждой шутке..

Жители Украины, в нашей и вашей крови течёт одинаковое количество мидихлорианов, и как в случае с семейкой Скайуокеров, объединившись, мы действительно сможем править галактикой. К сожалению, из-за истеричной риторики последних дней куда-то подевалась украинская смекалка и находчивость, и только этим можно объяснить, что наши смекалистые украинские братья даже не пытались увидеть выгоду союза с Россией.Воссоединение подразумевает полное гражданское равенство со всеми правами, льготами и дотациями. Нужно перестать брюзжать о том, что гипотетически можно потерять, когда уже ясно, что точно можно приобрести. Все что наше — станет вашим. И этот как раз очень по-братски:



1. Наконец-то решится проблема с топливом и вообще вся эта газовая эпопея. Теперь это будет и ВАШ газ тоже.



2. По старой привычке Россия простит вам все долги, ведь теперь это будут НАШИ общие задолженности.



3. Вы наконец-то сможете гордиться своей хоккейной сборной. Малкин станет «ВАШИМ парнем». И Овечкин тоже. И уж тем более хлопец с украинской фамилией Дацюк.



4. Вопреки обстоятельствам вы всё-таки поедете на чемпионат мира по футболу этим летом, где будет выступать сборная ВАШЕЙ страны.



5. А уже в 2018 году чемпионат мира по футболу пройдет в ВАШЕЙ стране!



6. Вы вновь станете ядерной державой, а ВАШИ космонавты отправятся на МКС.



7. Наблюдая за политической активностью украинских земель, можно быть уверенным, что через какое-то непродолжительное время Госдума будет наполовину состоять из выходцев с Украины. Да, это будет ВАША Госдума.



8. Ваше морское побережье, оставленное на 20 лет в бесхозном состоянии, можно будет быстро отстроить по отработанной схеме: провести парочку Крупных Международных Саммитов и одно Крупное Спортивное Мероприятие. И побережье преобразится, я вам гарантирую!



9. ВАШ ВМФ станет грозной морской силой, а ВАША армия будет выглядеть как те самые «вежливые и вооружённые» люди в Крыму, чью экипировку сейчас с интересом и восхищением рассматривают все милитаристы мира.



10. Сотни тысяч ваших соотечественников, работающих сейчас в России, наконец-то избавятся от унизительной процедуры ежеквартальной регистрации и прочих трудностей, связанных с наличием паспорта другой страны, лишённые привилегий Казахстана и Белоруссии.



11. Вы сможете смотреть на карту России, как на свою. И гордиться своей большой Родиной. И мечтать как-нибудь побывать на Камчатке. Там, кстати, действительно очень красиво. И это будет ВАША Камчатка.



12. Вы сможете учиться в МГУ, МГИМО, ВГИКе и других ВУЗах не по квотам для иностранных студентов, а по результатам ЕГЭ.



13. Вы даже сможете не любить Путина! Никто это право у вас не отнимет. А на митингах оппозиции у нас нет «коктейлей Молотова», снайперов и сотен убитых. Зато есть возможность сделать сэлфи с Навальным! Цэ Европа, точно вам говорю!



14. Вы тоже сможете пугать соседей чеченским спецназом. Например, Польшу. Если Польша вдруг где-то ущемит права украинцев, то по ТВ тут же возникнет Кадыров и расскажет, что «чеченский и украинский народы — братья», и что его люди уже грузятся в гелендвагены и уже выезжают в Варшаву. Польшу проймёт до костей, уверяю

Благодарю Вас! :)

  • 1