?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Как в США раскромсали открытие Олимпиады в Сочи
razuznaika



Ну, что же, Олимпийские игры в Сочи стартовали, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Сколько ни брызгали ядовитой слюной наши либероиды, сколько ни призывали всевозможные западные дерьмократы и гомосеки к байкоту нашей олимпиады – все их потуги канули в Лету!
Игры – стартовали, ничего более масштабного в истории олимпийских игр мир еще не видел, количество приехавших на наши игры гостей – побило все предыдущие мировые рекорды!

Но все же, врагам России неймется. В «светоче дерьмократии» – Пиндостане учудили такое, что было немыслимо даже в «тоталитарном СССР»!!!

Подробности – ниже…



В то самое время, пока рукопожатные блогерки сокрушаются всемирному успеху Открытия Олимпиады в Сочи и радуются неоткрывшемуся кольцу как краху режЫма, в Америке разгорается скандал вокруг качества трансляции церемонии на территорию США. Скандал серьезный настолько, что хэштег #NBCFail вышел в тренды твиттера.



Телекомпания NBC, обладающая эксклюзивными правами на трансляцию Олимпийских игр на территории США, не показывала их в прямом эфире, сославшись на возможные проблемы с трансляцией в прайм-тайм. И в США церемонию смотрели в записи (в соседней Канаде спокойно шла прямая). И - уже после того, как она была подробнейшим образом обсуждена в твиттерах и в facebook, невероятно в США популярных.

А тем временем в Европе: Нашистский фотошоп в швейцарских СМИ

Посмотрите сами (и пройдите по ссылкам).



В телевизионную версию NBC не вошло исполнение песен T.a.T.u. и полицейского хора, из инсталляции был вырезан коммунистический период истории России, а речь председателя МОК покромсана, чтобы опустить момент с благодарностями в адрес приехавших глав государств и вообще - с добрыми словами в адрес организаторов.



Вот здесь можно посмотреть, как конкретно и сколько всего было вырезано! Но момент с нераскрывшимся кольцом по тв показали, это да!



До сих пор сотни тысяч американских зрителей задаются вопросом: почему из трансляции для них вырезали и... выступление олимпийских талисманов?! Ответа на тот вопрос нет ни у кого.


Полицейский же хор в западных интернетах вообще стал мемом уже, а трансляции его - не было! Может это тоже элемент борьбы с притеснениями полицией прав граждан?!



Посмотреть другие твиты по теме раскромсанной церемонии можно здесь. А вот тут - статья, обсуждающая это абсолютно мразматическое идеологически происшествие. При этом, Каспаров все равно умудрился обвинить NBC в том, что они являются "рупором путинской пропаганды". Что уже - шизофрения!

Не надо гадать, чтобы понять причины: не поехал Обама - значит и никому не надо смотреть! А теперь давайте представим на секунду, что нечто подобное произошло у нас: не поехал бы на открытие Олимпиады в Майами, к примеру, Путин и ее показали бы у нас не в прямом эфире, а - с 10-часовой задержкой, да не перепродав эксклюзивные права и покромсав запись! А, как себе представляете?! Что началось бы среди "журналистской" (я это слово уже давно только в кавычках могу писать - те, кто сейчас носит удостоверения таковыми почти не являются) братии, которая на свободу слова западную молится, а у нас все видит в превозмогании тягот и по колено в крови!

Новая "фишка" западных СМИ: виновный в том, что кольцо не раскрылось, найден мертвым!



Оригинал взят у kamnevn в #NBCFail: как в США раскромсали открытие Олимпиады в Сочи






  • 1
Да, видела этот пост. Странные они, однако.

Они не странные, они - ТОТАЛИТАРНЫЕ!..
И финал Пиндостана будет тот же, что и у СССР - распад и развал!
Вот только, в отличие от СССР, развал этот будет в разы более болезненным и кровавым (в силу целого ряда причин)!.. :(

Посмотрите, какие там чудеса происходят - как раз уведомление рядом с Вашим комментарием было - http://imperialcommiss.livejournal.com/1323547.html

А это уже становится общим трендом! :)
Скоро весь Западный мир будет смотреть на Россию, как на единственный глобальный очаг сопротивления содомии и разврату, как на единственую мировую державу, продолжающую хранить ТРАДИЦИОННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕНОСТИ, не смотря ни на что!

http://www.yapfiles.ru/show/798740/f17aca219f3af0d20d13e46e8a1ce794.flv.html

Почему то, я тоже не видел этого на церемонии открытия. А смотрел шоу с придыханием, когда они выступали? Мне нравились другие их версии. А тут кривляние, недостойное серьёзных мужей.

Edited at 2014-02-12 01:23 am (UTC)

да ладно прям уж "учудили", за 20 последние лет у них ни одно открытие олимпиады не показывали в прямом эфире. прямой эфир шел когда все американцы находились на рабочих местах - в ньюйорке был полдень пятницы, а показали запись вечером, когда поламерики собираются возле телевизоров. Это стандартная практика, так на каждую олимпиаду. компания заплатила почти миллиард за эксклюзивные права на трансляцию игр, надо же им расходы отбивать и прибыль получать, тут думаю все с бабками и рекламодателями завязано. Родичи грят комментаторы мириканские захлебывались от восторга когда транслировалось открытие.

Сволочи, мы их заставим нас любить.

  • 1