?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Евромайдан - прививка на будущее...
razuznaika


Чем больше слежу за происходящими на Украине и вокруг нее событиями, тем устойчивее становится ощущение, что всё это – своего рода «прививка», которая позволит в 2015 году избежать аналогичной (но в гораздо более кровавом и масштабном варианте, и совсем с иными последствиями) ситуации…


Что имеем на текущий момент:

- Путь Украине в ЕС – закрыт окончательно и бесповоротно!
- Единственный оставшийся для выживания Украины вариант – Таможенный Союз с Россией.
- То, что устроили майдауны в Киеве и их соратнички в остальных регионах, окончательно ставит крест на ЛЮБЫХ аналогичных «мирных протестах» в 2015 году! Прекрасно видя, как все начиналось и чем закончилось, народ больше не поведется ни на какие призывы и завывания оппозиции!
- Полностью дискредитированы и так называемые «лидеры» оппозиции (Боксер, Кролик и Фюрер) – основные претенденты на пост правителя страны. Теперь вероятность того, что кто-то из этой троицы сядет в 2015 году в кресло президента – равна нулю!
- Вскрыты и обнаружены (вышли из подполья, в полный рост проявили себя) практически все основные силы экстремистов и боевиков по всей Украине. В течение 2014 года, я уверен, 99% этих горе-вояк будет выловлено и теми или иными способами нейтрализовано…


Что получаем по факту:

- Вектор Украины переломлен и кардинально изменен с движения в строну Запада, на движение в сторону России и Таможенного Союза!
- Украинские правящие элиты и олигархат, так же, будут теперь переориентированы – Запад дал им понять, что ничего на этом самом Западе им не светит (кроме вечно сдавленных яиц и роли карманных пуделей), а посему, волей-неволей придется дружить с Россией и ориентироваться именно на Россию, выстраивать совместно с Россией общую внешнюю политику.
- Простым обывателям (народу) сделана качественная и надолго запоминающаяся прививка от любых «оранжевых революций». Оппозиция обгадилась с ног до головы и полностью продемонстрировала собственную недееспособность…


Итог:

Понимаю, что делать политические прогнозы – дело неблагодарное, но поделиться своим скромным мнением (ИМХО’м), мне никто запретить не может. А потому…

Полагаю, что уже в течение ближайших недель бандеровцы будут разогнаны, а майдан зачищен и окончательно освобожден! После чего – прощай Запад и здравствуй милая Россия!..
Никакого раскола Украины – НЕ БУДЕТ!
Никакой гражданской войны на Украине – НЕ БУДЕТ!
На выборах 2015 Янукович получит «ярлык» на еще один президентский срок, в течение которого Украина станет членом Таможенного Союза…

[Ну и, на прощание, небольшая сводка последних событий...]

Ну и, на прощание, небольшая сводка последних событий...


Общая хроника:









Источник: http://for-ua.com





Источник: http://for-ua.com





Источник: http://vz.ru





Источник: http://putnik1.livejournal.com





Источник: http://korrespondent.net

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S. И последнее, по поводу: http://for-ua.com.ua/politics/2014/01/25/193226.html и http://rus.ruvr.ru/2014_01_25/JAnukovich-predlozhil-dolzhnost-premera-Ukraini-lideru-frakcii-Batkivshhina-4696/
Змечательный расклад дал Лев Вершинин: http://putnik1.livejournal.com/2659278.html



P.P.S. Еще три весьма здравые и очень интересные статьи:

Раз - http://ermalex76.livejournal.com/2826.html
Два - http://ermalex76.livejournal.com/3263.html

И "три" - от Вершинина: http://putnik1.livejournal.com/2659469.html








  • 1
желаю, чтобы кошмар закончился.

единственное что радует что правый сектор (эти отморозки) соообразили что боксер кролик и фюрер их просто используют, я считаю что без силового вмешательства не обойтись, их надо разгонять

Если только будет дана отмашка на силовую зачистку бандеровцев, полагаю - этот сброд зачистят за 2-3 дня максимум, а то и быстрее...

мне кажется хватит 2 часов, окружить...мордой в пол...побросать всех в воронки вывести в посадки и пострелять))))

Заголовок с ошибкой, или это слово-"привика" что то значит?

Да, это была опечатка. Большое Вам спасибо! Исправил... :)

Ну что здесь сказать

  • 1