?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Кто стоит за Волгоградскими терактами?
razuznaika


Теракты в Волгограде в конце 2013 года. Кто заказчик? Какова цель?
Точка зрения Евгения Федорова...



  • 1
(Deleted comment)
Что "Ващее"?
Вы уже послушали ролик?
С чем конкретно не согасны?
Что имеете возразить ПО СУЩЕСТВУ?

ВАЖНО: Фёдоров предсказывал эти теракты за несколько месяцев ДО их совершения! Всё зафиксировано! То есть, данные теракты есть лишь дополнительное подтверждение всей его концепции в целом!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
фееричный бред

Вы уже послушали ролик?
С чем конкретно не согасны?
В чем конкретно усматриваете бред?
Что имеете возразить ПО СУЩЕСТВУ?

ВАЖНО: Фёдоров предсказывал эти теракты за несколько месяцев ДО их совершения! Всё зафиксировано! То есть, данные теракты есть лишь дополнительное подтверждение всей его концепции в целом!!!

(Deleted comment)
С чем конкретно Вы не согасны?
В чем конкретно усматриваете бред?
Что имеете возразить ПО СУЩЕСТВУ?

ВАЖНО: Фёдоров предсказывал эти теракты за несколько месяцев ДО их совершения! Всё зафиксировано! То есть, данные теракты есть лишь дополнительное подтверждение всей его концепции в целом!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Евгений Фёдоров - ЧТО это?

"..данные теракты есть лишь дополнительное подтверждение всей его концепции в целом".

Что за концепция? Анатолий, поясни.

Анатолий, я настоятельно тебе советую приглядеться к этому товарищу,
который с недавних времён завоевал твою симпатию:





Edited at 2014-01-02 12:22 pm (UTC)

Re: Евгений Фёдоров - ЧТО это?

>Что за концепция? Анатолий, поясни.

В чем заключается основополагающая идеологическая доктрина Фёдорова?
Суть его (Фёдорова) выступлений заключается в том, что:

1. Россия "де факто" оккупированная пиндосами страна;
2. Путин - национальный лидер, борющийся за возвращение суверенитета России;
3. Путину требуется поддержка в этом деле со стороны простых граждан России!

И один из первых "главных шагов", в направлении возвращения России суверенитета, по Фёдорову, это – изменение действующей ныне оккупационной Конституции (1993 года), написанной англосаксами, в интересах англосаксов, ПРОТИВ России и русского народа!

Именно в этом будет состоять, по Фёдорову, одна из ближайших мега-задач Путина!
Далее - национализация ЦБ РФ, национализация рубля и многое-многое другое...


Изучите ВСЮ подборку материалов - http://razuznaika.livejournal.com/tag/Евгений%20Федоров



>Анатолий, я настоятельно тебе советую приглядеться к этому товарищу

Я уже сто раз говорил, что не смотрю на персоналии, а изучаю декларируемые ими ИДЕИ...
Мне глубоко до лампочики Федоров, как субъект. Но я на 90% разделяю его мнение об оккупации России, механизме этой оккупации и методам противостояния ей и возвращению Росси суверенитета!

Касаемо данных роликов - я видел уже эту либеральную ложь и этот либеральный бред. Чушь полнейшая!
Болдырев вообще пиздобол еще тот и баран полный! Сам не понимает, что несет. Противоречие на противоречии внутри самой речуги. И вообще пиздоболит совсем не о том...

Про первый ролик вообще молчу. Эту наглейшую лживую бердятину двух тупорылых куриц разбирали и опровергали по косточкам уже сто раз!


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
>Зачем?

Я же русским языком объяснил: для того, чтобы создавать образ внешнего врага. Пиндосам сейчас с их космическими расходами на армию и разведку ну никак невозможно обойтись без внешнего врага. Иначе собственые граждане не поймут - какого хрена правительство такие бабки тратит на военщину. Раньше роль идеального внешнего врага играл "злобный коммунистический СССР". Но как только коммунизм и СССР рухнули, ЦРУшникам в срочном порядке потребовалось изобретать новое пугало. Таковым пугалом и стал "мировой терроризм", в поддержание которого сами же ЦРУшники вливают весьма и весьма немалые деньги!


>Нет.

Ну, почитайте тогда хотя бы Джульетто Кьеза (кстати, у него и фильм есть на эту же тему).




>Талибы воюют автоматами Калашникова и гранатомётми РПГ-7.

У Вас устаревшая информация...
Талибы в полный рост воюют уже и М-16, и Стингерами!



>А деньги у них от продажи героина.

Ага, воттолько почему-то торголю эту крышуют и развивают именно пиндосы!



И почему-то с приходом пиндосов в Афганистан поток героина оттуда увеличился просто В РАЗЫ!

странно

(Anonymous)
В одной теме читаешь как страна во всю процветает, поглощая вдвое больше прежнего колбасы, а в другой как она же влачит на себе жалкое иго оккупации,

Я же Вам уже указывал на то, что мышление Ваше примитивно и бинарно - Вы привыкли всё разделять только на черное и белое. Причем черное, в Вашем понимании, непременно и полностью должно отрицать белое (и наоборот). Мир, рассматриваемый Вашими глазами, не просто лишен цвета, он еще и отенков с полутонами лишен. Вы даже не мировоззренческий дальтоник (дальтоник пусть и видит всё без цвета, но хотя бы воспнринимает полутона и оттенки), Вы мировоззренческий слепец! Зрение Ваше - это зрение амебы (есть_свет/нету_света, третьего не дано)...

Итак, поясняю для амеб:

1. То, до чего доводят страну либерастия с дерьмократией и "дружба с Западом", мы наблюдаи в 90-е. Тогда страна была совершенно нищая, всем заправлял криминалитет. Суверенитет отсутствовал ПОЛНОСТЬЮ!
2. С приходом в 2000 году к власти Путина - начался медленный но неуклонный подъем страны и наведение в ней порядка. Были выплачены все внешние долги, были посажены на цепь олигархи, был остановлен распад и полное уничтожение страны.
3. За время правления Путина мы не только избавились от нищеты и не развалились окончательно, мы обеспечили себе жизненный уровень не ниже европейского!!!
4. Но страна все еще оккупирована. Суверенитет вернули мы лишь ЧАСТИЧНО! Предстоит еще сделать очень и очнь много - переписать Конституцию, национализировать ЦБ РФ, вовлечь в Таможенный Союз Украину, сделать рубль сначала региональной, а затем и мировой валютой! И т.д. и пр. ВСЕМ ЭТИМ СЕЙЧАС И ЗАНИМАЕТСЯ ПУТИН!
5. А теперь представьте, насколько ЕЩЕ подскочит уровень благосостояния россиян, в сравнении с нынешним (и без того неплохим), когда всё означенное в п. 4 будет-таки реализовано, когда суверенитет мы вернем себе ПОЛНОСТЬЮ и ПОЛНОСТЬЮ избавимся от оккупационного ига! ;)

Вот и ответьте сами себе: стОит оно того, чтобы поддерживать Путина? Или же нужно отдать страну паразитам и предателям типа Ходорковского, Навального, Немцова, Гудковых и прочей либероидной мрази, которые сначала ввергнут Россию обратно в нищету 90-х, а затем и вовсе ее уничтожат?!. ;-)

Пока поганый путинский режим ввозит стопицот милиардов чурок, у добрых русских людей поддержки этого режима не дождётесь. Любите чурок? - вот пусть чурки за вас и голосуют. И в вашей армии пусть служат тоже чурки.

Ах да! чурки не собираются умирать за вас, кяфиров? Ну так уберите их из России нах... Может быть, после этого в России найдутся люди, готовые сражаться и умирать. Нет, не за ваши счета в оффшорах и виллы в Майами. За свои интересы.

Понятно: Россия, Китай и прочие, иже с ними - колонии

а какова роль Германии, то же колония?

Re: Понятно: Россия, Китай и прочие, иже с ними - колонии

Германия - это полуколония. Колония первого уровня - сама Германия находится под жесточайшем контролем СШП, но в отношении других стран Германии разрешено выступать в роли такого же точно колонизатора...

Ага, понятно. Ну может быть, хотя я конечно не знаю про договор Германии и какие нибудь документы о колонизации России, но согласен с тем, кто заказчик терактов. Но это же не бином ньютона, Британия древний враг России и она не куда не денется (ну если только, как прогнозируют, не уйдёт под воды Атлантики) а сша, так ведь эти всегда делали только то, что им выгодно - потомки пиратов, что с них взять, нажившие капитал на двух мировых и теперь этим промышляющие. Одно не пойму, а почему у Вас столько надежды на какую то новую конституцию. Что от этого тунеядцы и пьяницы начнут работать а не воровать, чиновники повернуться лицом к людям а те кто должен служить и защищать поймут, что именно это а не поборы с граждан их занятие, и все целиком станут, если не любить своих соседей-сограждан то по крайней мере уважать их и все вместе будут руководствоваться принципом: не навреди. Ой не знаю, по крайней мере поколение, что сейчас управляет этого делать не сможет - оно просто не знает, что такое хорошо. Может их смена будет другой.

  • 1