?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

"Омикроника"

Previous Entry Share Flag Next Entry
Who is mister Khodorkovsky?
razuznaika


Мразь амнистировали. Мразь выпустили из тюрьмы (хотя эта мразь должна была гнить там пожизненно!) и мразь тут же удрала из России к своим хозяевам на Запад.
Сегодня, когда либеральная шумиха, поднятая по поводу помилования мрази несколько стихла, давайте вспомним, чем же на самом деле была эта мразь и почему ей следовало бы гнить в тюрьме вечно!

Давайте ответим на вопрос - "Who is mister Khodorkovsky?"
Ответ Вы найдете в вынесенном в шапку поста видео...

P.S. Уточню, на всякий случай, что в ролике зафиксирована и рассмотрена лишь ничтожно малая часть злодеяний мрази! И к сожалению за кадром осталось главное - рассказ о том, как мразь покупала правительство, рассказ о том, как мразь собиралась сдать пиндосам ядерный арсенал России, рассказ о том, как мразь намеревалась положить к ногам своих западных хозяев и саму Россию! И много, много иных деяний мрази...

P.P.S. Напомню, так же, что полностью фильм "Мишень для игры в дартс" можно посмотреть здесь - http://razuznaika.livejournal.com/43082.html





  • 1
А Тимошенко на Украине тоже мразь?

А причем тут Тимошенко? ;-)
Я говорю КОНКРЕТНО про убийцу, грабителя, вора, предателя и коллаборациониста ХОДОРКОВСКОГО!
Не уводите дискуссию в строну... ;-)

На Ходорковском висит порядка 70 трупов, Ходорковскй грабил и обворовыал нашу страну в особо крупных масштабах, Ходорковский покупал правительство, Ходорковский намеревался сдать пиндосам ядерный арсенал России и саму Россию тоже! Он открыто выражал свое презрительное отношение к нашей стране, заявляя: "Россия это территория для охоты"...
Всего перечисленного более чем достаточно, чтобы называть этого человека МРАЗЬЮ!
Причем тут Тимошенко?.. ;-)

"Мразь амнистировали".
А кто это сделал?
Да ваш любимый Путин!
На его имя Ходорковский писал прошение о помиловании.
И Путин помиловал.
Если Ходорковский мразь, то кто тогда Путин, если он эту мразь помиловал?

А кто требовал амнистировать? Ваш любимый Запад? Если жонглировать псевдологическими умозаключениями всех людей можно записать в мрази. Но здесь речь конкретно о Ходорковском и о том, что он совершил.

Я не требовал его амнистии. И Запад не мой любимый.
А речь здесь идет о том, что амнистировали человека, который этой амнистии не заслуживал. И амнистировал его лично глава государства. По каким-то своим неведомым нам соображениям. Очень далеким от понятий справедливости и законности. Ну и кто он после этого?

Чикатило полмиловал этот гад-хасид Путин!

+ 100500 !

Ты бы заткнулся !

>речь конкретно о Ходорковском и о том, что он совершил

Именно так!

>кто тогда Путин, если он эту мразь помиловал?

Политик...
А политик часто вынужден делать не то, что ему хочеся или нравится, а то, что стратегически выгодно в данной политической ситуации...

Who is mister Khodorkovsky? Смотреть всем про эту тварь! Еврейское

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в записи «Who is mister Khodorkovsky? Смотреть всем про эту тварь! Еврейское Чикатило» в контексте: [...] эту тварь! Еврейское Чикатило помиловал Путин !!! Оригинал взят у в Who is mister Khodorkovsky? [...]

Спасибо за правду !

Я знаю этот дом. Работала в этом дворе. Там есть маленькая юридическая контора рядом.
А еще он убил женщину из маленького соседнего дома, что прям на самой улице. У нее там был магазин чая. Я ее знала. Мы у нее покупали.
Он ей угрожал, она не отдавала этот дом. Он ее убил!

И все это в 20 минутах пешком от Кремля ! Маросейка (в СССР ул.Богдана Хмельницкого) идет по направлению к Красной площади, потом площадь Политехнического музея и Ильинка (бывш. ул. Куйбышева) - Спасские ворота.

Ну, что уж теперь... посмотрим, чем займётся...

жидовская тварь !

Сволочь ты !

Убицу покрываешь, жид !!!

Пусть у тебя убьют сына как у той женщины ! Погань !

Re: жидовская тварь !

Хм... знакомый способ вести дискуссию... Мы же не на площади, а я - не принимал решения о помиловании...

вв

(Anonymous)
блин редко кто так конкретно обозначает ходора как я - я его называю мразь! И вот Анатолий также обозначает. А остальные делятся на тех кто его героем считают и те кто тупо инфальтивно непонимают кто он и зачем.
..... Помимо всех предьяв ходору, меня удивляет одно - почему абсолютно замалчивается факт того, что ходор передавал акции юкоса фонду Ротщильд энд Санс лтд... Я не помню подробностей уже. НО!!! в 2009 году у меня зашел очень серьезный и принципиальный спор по этой теме. Вывернув англоязычный интернет наизнанку буквально, я нашел страницы известнейших английских СМИ - где были статьи что фонд Ротшильда, (этой твари антросийской) покупает Юкос!!!! у ходора твари.
Т.Е ходор отдавар нефтедобывающую компанию своим хозяйкам. ЗА ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ РАССТЕЛ И ТОЧКА!!!!!

с сердюковым я не пойму что происходит - что за плевки в лицо народу.
там тоже расстел и точка

чот довели меня уже твари либероидные - все мои мечты уже пришли к тому, чтобы надеть форму нквд, и работать и работать почти без сна, с тем, чтобы через 10-15 лет, трое моих детей получив образование, были конкретно востребованны в России как рабочие, инженера, врачи, учителя, управленцы, военные и т.д.

тут мноога многа видео, ну мож кто не видел
http://www.novosti-novostey.tv/

Видела фильм "Трубы - Трупы" Караулова. Там тоже о нём рассказывается.
Не удивительно, что он выдаёт себя за политического. Как ещё избежать наказания за подобные преступления?
И конечно, попытка продать "ЮКОС" иностранцам - тоже преступление. Хотя, я поняла так, что он и изначально всё то для них покупал и с их помощью.

>он и изначально всё то для них покупал и с их помощью

Именно так!

ничего личного.

(Anonymous)
Россияне положительно отнеслись к решению президента РФ Владимира Путина помиловать экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, сообщили “Интерфаксу” социологи.
При этом в целом большинство граждан (47% из 1600 респондентов) отнеслись к данному решению В.Путина положительно, 14% восприняли негативно, а на остальных (40%) это известие не произвело впечатления.
Я тоже за его освобождение.

Re: ничего личного.

>При этом в целом большинство граждан (47% из 1600 респондентов)
>отнеслись к данному решению В.Путина положительно

Замечательная иллюстрация того, что почти половина наших сограждан находятся в состоянии тотальной дезинформации и информационной слепоты. Они понятия не имеют, кем НА САМОМ ДЕЛЕ является Ходорскоский, а воспринимают за истину его медийный образ, созданный лживыми либеральными СМИ...
Пора этот положение дел менять! И расфомиование вРИА-Новости - лишь первый шаг на пути очищения наших СМИ от оккупировавших их либерастов, русофобов и предателей!


>14% восприняли негативно

А вот это приятное изестие!
Целых 14% россиян понимают, что за мразь г-н Ходорковский, чем он занимался и сколько преступений насовершал!
Низкий поклон этим 14% людей!


>Я тоже за его освобождение.

А чем Вы руководствуетесь, формируя в своей голове подобное мнение, можно поинтересоваться?.. ;))
Вы выступаете ЗА освобождение серийного убийцы, на котором висит как минимум 70 трупов ни в чем не повинных людей?
Вы выступаете ЗА освобождение предателя и коллаборациониста, который грабил и обворовывал нашу страну в особо крупных масштабах?
Вы выступаете ЗА освобождение негодяя, который покупал правительство, намеревался сдать пиндосам ядерный арсенал России и саму Россию тоже?
Вы выступаете ЗА освобождение русофоба, который открыто выражал свое презрительное отношение к нашей стране, заявляя: "Россия это территория для охоты"?..

Во первых я не считаю его убийцей. Думаю что правоохранители работали на совесть в данном случае, перерыли всё вдоль и поперёк и если бы была зацепка то он сидел бы не за налоги а за организицию или за совершение убийств, предвижу ваши высказывания о том что правоохранинели у нас сплошь америкосы или купленные ими люди. Прошу, оставьте их себе.
Второе. Если он был главное зло в стране, то почему с его посадкой разграбление страны не прекратилось, а спокойно, уверенно усиливалось и крепло. Сейчас Россия – это страна с первым местом в мире по абсолютной убыли населения, с первым местом в мире по потреблению наркотиков, по потреблению водки, по числу детей, брошенных родителями, по числу авиакатастроф. Это 161-е место в мире по продолжительности жизни, 175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан и 182-е место в мире по условиям ведения бизнеса. Еслы вы сейчас опять затяните песню про пиндосов, не надо, я её знаю.
И последнее. Мне не кажется, что выпустили Ходорковского не только к Олимпиаде. Мне кажется, действительно, Путин понял, что он подходит к красной черте, за которой в список Магнитского внесут уже не только тех, кто в нем сейчас состоит, но и очень многих других.
В общем опять виноваты пиндосы. Привет семье и с наступающим!

>Во первых я не считаю его убийцей.

То есть, на ФАКТЫ - Ваам плевать?!.

>Думаю что правоохранители работали на совесть в данном случае,
>перерыли всё вдоль и поперёк и если бы была зацепка то он сидел бы
>не за налоги а за организицию или за совершение убийств

Так и перерыли! И доказали!
Но проблема в том, что сидят за это ДРУГИЕ. Сам ходор лично на курок не нажимал. А распутать весь клубок от исполнителей до высших заказчиков - задача почти невозможная, так как промежуточные звенья в таких случаях так же ликвидируются...
Здесь все с точностью как и в случае с Алькапоне. Этого мафиози тоже никак не удавлось поймать за руку и посадить за убийства, хотя копали в этом направлении лучшие агенты ФБР. В итоге - того же АЛькапоне посадили не за гангстеризм и убийства, а за НЕУПЛАТУ НАЛОГОВ!..


>то почему с его посадкой разграбление страны не
>прекратилось, а спокойно, уверенно усиливалось и крепло.

Что значит не прекатилось?
ИМЕННО ПРЕКРАТИЛОСЬ!!!
Как только Путин посадил эту мразь и указал на их мсесто всем остальным олигархам - бюджет страны резко начал наполняться! ТО. что раньше утекало за бугор, после посадки Ходора стало оставаться в России. В итоге - и все долги государственные погасили, и жизнь в стране подняли В РАЗЫ(!!!), и даже на различные стабфонды деньги остались...
Вы, видимо, очень молоды и совершенно не помните конца 90-х иначе не писали бы подобной чуши.
Уровень жизни страны за период правления Птина вырос В РАЗЫ(!!!!).


>Сейчас Россия – это страна с первым местом в мире
>по абсолютной убыли населения, с первым местом в мире по
>потреблению наркотиков, по потреблению водки, по числу детей,
>брошенных родителями, по числу авиакатастроф.

Либераоидная пропаганда в действии!
И Вы действительно на полном серьезе верите в этот БРЕД?!.
Заязывайтес чтением западных и либероиднх рейтингов.
Вас обманывают, как оследнего ИДИОТА!

И насеение в России уже давно не убывает, а рАСТЕТ!
И с наркотиками, и с водкой, и спрчими выдуманными вами ужасами в России всесовсем не так плохо, как вам в уши льют! А вот на Западе, там с этим НА САМОМ ДЕЛЕ, а не по лживой пропаганде из СМИ дела обстаят гораздо хуже, чем об этом трубится!

НЕсчастная вы жертва либероидной пропаганды! :((


>Это 161-е место в мире по продолжительности жизни,
>175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан и
>182-е место в мире по условиям ведения бизнеса

Вы посмотрите кто эти ЛЖИВЫЕ рейтинги составляет и все вопросы сами-собой отпадут! :))
Впрочем, бесполезно...
Либерастия головного мозга, увы, не лечится...
Вам хоть ссы в глаза, Вы все равно будете повторять, как мантру, либероидное ВРАНЬЕ и игнорировать реальные факты!



>Мне кажется, действительно, Путин понял, что он подходит к красной черте,
>за которой в список Магнитского внесут уже не только тех,
>кто в нем сейчас состоит, но и очень многих других.

Ржу не могу просто!!! :))))))))
Вы искренне верите в эту чушь??????????????
Вот честно. Вы НА ПОЬНОМ СЕРЬЕЗЕ несете эту чепуху???
Вы искренне полагаете, что Путину, который уже прошел точку невозврата и для которого теперь есть лишь два пути - либо довнести дело возвращения суверенитета России до конца, либо - просто погибнуть, есть дело жо каих-то клоунских пиндосских "списков магницкого"??? %))))))))))))))
Госсподи, какой же вы наивный человек! :)))))))
И главное - причем тут Ходор-то??? Ходора же давно списали на Западе. ОН отработанный для них материал. Вы хоть в урсе что даже европейский суд признал, что сидит Ходор справедливо и правильно, и что никакой политической подобплеке в его посадке нет?!. ;))

подумалось вот что.. было бы хорошо, всем адекватным, отписаться на сайте кремлин.ру с простым обращением " Владимир Владимирович ДЕРЖИТЕСЬ!!!!"
было бы хорошо если бы это стало масштабной акцией.
кто согласен , распространяйте по сети этот призыв

  • 1