?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Почему нельзя было подписывать соглашение об ассоциации Украины с ЕС
razuznaika


Итак, можно сказать, что всё уже осталось в прошлом, соглашение об Ассоциации Украины с ЕС 29-го ноября подписано НЕ БЫЛО!
И надеюсь, никогда уже не будет...
И все же, глядя на вышедших на майдан глупышей, СОВЕРШЕННО НЕ ОСОЗНАЮЩИХ, чем им грозила данная ассоциация и ЗА ЧТО они мерзли и прыгали, как тупые бельчата, хочется хоть сейчас, хотя бы "пост фактум" донести до них реальное положение вещей и высказать мою личную позицию по этому вопросу...



 
Моя личная позиция по данному вопросу проста до безобразия:

1. Я считаю русских, белорусов, украинцев - ЕДИНЫМ народом.
2. Я считаю, что расчленение СССР на несколько раздельных геополитических образований - целенаправленная работа англосаксов.
3. По моему мнению, единственный шанс на выживание и доминирование на мировой арене, это как минимум ЭКОНОМИЧЕСКОЕ (в первую очередь) и ПОЛИТИЧЕСКОЕ (хотя бы на уровне деклараций "во вне") объединение России, Украины, Белоруссии, Казахстана...


Со стороны Запада идет целенаправленное вбивание клиньев между нами!
Это именно Западу выгодно, чтобы украинец и русский - считали себя РАЗНЫМИ народами. Чтобы мы дифференцировались, разделялись, ВРАЖДОВАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ...

Очнитесь, ребята!
МЫ - один народ! Одна земля!
Для любого англичанина или американца - нет абсолютно никакой разницы - русский перед ним, белорус или украинец!

ДЛЯ НИХ МЫ - ОДНО И ТО ЖЕ!

Нет ничего гордого или значимого считать, будто украинец - это отдельный этнос, а русский - это другой этнос. Для наших врагов - для ЗАПАДА - мы всегда воспринимались и будем восприниматься одинаково – варварами. И они одинаково заинтересованы нас раздавить и низвести до уровня их обслуги. А вот противостоять этому мы можем исключительно ОБЪЕДИНИВШИСЬ! И если на данный момент невозможно объединить наши ГОСУДАРСТВА, давайте объединимся хотя бы ментально!

Как думаете, такой интерес к происходящим на Украине событиям со стороны россиян - с чего бы это? Да с того, братья украинцы, что ВАШИ проблемы, это и НАШИ проблемы! Если вас раздербанят англосаксонские твари, то и нам, России, это нанесет очень и очень ощутимый урон. Подумайте об этом! Не позволяйте себя обмануть дешевым западным агитаторам и местным продажным тварям, сулящим Украине молочные реки и кисельные берега, после вступления в ЕС...



Во-первых, в ЕС Украину никогда(!!!) никто не примет...
Во-вторых, от подписания любых соглашений с ЕС выиграют исключительно Европа и Пиндостан...
В-третьих, все, что может принести на Украину ЕС, это – нищету, безработицу, смерть местного производителя, долговую кабалу и т.д. и т.п.







  • 1
они на март перенесли подписание. Сегодня министр юстиции в студии вещала, что "подписанию - быть." что это можно фиксировать и проверить.
К сожалению, Союзу с Россией быть не дадут. Вплоть до поддержки войны и террористов, а бандформирования уже 10 лет тренируют на западенщине в лагерях. Яценюк на майдане сегодня открыто призывал с крови и войне.

До марта, все же, целых три месяца. Многое, очень многое может за это время произойти!.. ;)

Хочу верить. Но не только верить. Борьба за Украину со стороны запада - не слабее, чем при Гитлере. А Россия часто себя ведет не продуманно. В годы оранжа на авось оставили все, даже мешали дончанам, сделав потом ставку на аферистку Юлю.

А сейчас тоже, ждали три года и в конце что сделали? начали запрещать ввоз товаров, людей снимать с поездов на границе (дончан чаще даже). Т.е. настраивать против себя самых лояльных русских и русскоязычных в Украине.
Нужно реально что-то делать, а одним давлением не помочь ситуации.

А что "реально делать"? Войска ввести?
Должны сами украинцы делать! На украинские элиты - надежды нет, все продались Западу накорню и на саму Украину им плевать!
Вот если на майдан вышли бы толпы украинцев, скандирующих "ХОТИМ ВОССОЕДИНЕНИЯ С РОССИЕЙ!" - Россия мога бы что-либо сделать! А так - любые телодвижения РОссии навстречу Украине будут трактоваться как "агрессия"...

9 лет назад мы выходили именно так, массово. Были и северо-донецкий съезд, и встречали делегатов как героев, была на том митинге с русским флагом тоже. И Новый год в Донецке у палаток отмечали.
Путин слишком уж не вмешивался.

Теперь не знаю, можно ли что. Выросло поколение молодежи с переформатированными, промытыми программой оранжевой мозгами, амер. фильмы делают свое дело и т.д. Молодежь десять лет назад и теперь - разная совершенно.

Edited at 2013-11-30 03:19 am (UTC)

>Выросло поколение молодежи с переформатированными, промытыми программой
>оранжевой мозгами, амер. фильмы делают свое дело и т.д. Молодежь десять
>лет назад и теперь - разная совершенно.

Да, это огорчает и пугает больше всего... :(

программы даже вряд ли есть по Украине - идеологию только Запад продвигает.

Доброй ночи! Пусть идут себе, с Богом. Насильно мил не будешь...

А Вы так же скажете, когда Ваша собственная рука, например, или нога заболит? Типа, отрежете собственую руку/ногу и скажете - "Насильно мил не будешь, иди себе нафиг, моя рука/нога"?.. ;)

Повторяю - Россия, Украина, Белоруссия - единый народ, единая страна!!!
Само слово "Украина" происходит от "окраина" (окраина Руси)...

Более того, Вы отдаете отчет в том, какие последствия возникнут для России, если мы сдадим Украину англосаксам? Вам нужны толпы беженцев с Украины в Россию? Вам нужна гражданская война у самых границ России? Вам нужны базы НАТО у самых границ России? Вам нужны лагеря по подготовке террорисотов и боевиков в самом подбрюшье России?!.

Анатолий, я там родился и у меня до сих пор там живут родственники. Это отрезанный ломоть и к России они уже не примкнут никогда. Время упущено. Думаю со временем, их примут в ЕС. Ведь приняли же туда нищие Болгарию и Румынию.

>я там родился и у меня до сих пор там живут родственники.

Тем боле должно быть стыдно!

>Это отрезанный ломоть и к России они уже не примкнут никогда.

Придерживаюсь диаметрально противоположного мнения и считаю, что воссоединение России, Белоруссии и Украины - лишь вопрос времени.

>Думаю со временем, их примут в ЕС...

Ага, щазззз! :)
Турция уже несколько десятилетей ждет и никак не дождется... :)))

>Ведь приняли же туда нищие Болгарию и Румынию.

Которые стали в итоге еще беднее и рады бы уже выйти из этой жопы (ЕС), в которую угодили по глупости. Но поздно! Кошка мышку не отпускает...

придется все-таки загранпаспорт получить,похоже. В гости в Россию ездить :)

Если визу дадут, думаю к этому всё идёт. Ну, в Молдавию к тёще, я давно езжу по загранпаспорту :) И в Калининград, к брату жены, по Шенгене, через Литву или Польшу.

да, это проблема. у меня родня по всей России разбросана. Москва, Саратов, Владивосток, Ставрополь, Пятигорск, Волгодонск, Барнаул...

Очень толковый пост.Я второй день воюю с евроинтеграторами.Они ничего слышать и понмать не хотят.А в посте чётко обрисована та пропость, куда Украина полетит с договором с ЕС в руках.

Самое главное, этих "евроинтегратов" обманывают, как последних лохов! ВЕдь 90% этих хомяков на майдане искренне думают, что их возьмут в Европку. искренне надеятся на отмену виз с ЕС, искренне полагают что европка даст им денег и т.д. и т.п.
Тогда как на самом деле все это самая настоящая ЛОЖЬ! Ни виз не будет, ни денег, ни интеграции с ЕС. Зато - сразу же подскочит плата за коммунальные услуги, сразу же вырастет безработица, будет уничтожено местное производство, придут нищета и сепаратизм!..
Вот в упор не понимаю - как люди могут быть такими наивными?!. :(

Всё правильно. Именно так и есть.Я был в командировках на заводах в Англии,Франции, Швейцарии,Италии,Бельгии,Германии, США, Южной Корее.Цель командировки-оценка соответствия производства международным стандартам качества серии ИСО 9000.И на украинских,и на российских заводах тоже побывал.Это я к тому, что очень хорошо знаю состояние производства в разных странах.Так их производство с нашим даже сравнивать нельзя.Как говорят в народе:куда с суконным рылом в калашный ряд!Какая интеграция с ЕС? О чём они там на майдане думают!Валенса же сказал к чему вступление в ЕС привело Польшу.Бог бы с этой Украиной.Но нам-то придётся как-то защищаться от вала залежалых товаров из ЕС через Украину в Россию. Плюс будет массовое бегство раб.силы из Украины в Россию.В странах ЕС безработных полно.И язык иностранный мало кто из украинских работяг знает.Там украинцы просто не нужны. А у нас и без них с мигрантами проблем выше крыши.

Чем раньше мы избавимся от мифа единства русского и украинского народов, тем лучше для нас. Главная наша задача, вернуть в лоно России русскоязычное население Украины и территории, где оно проживает. Это возможно только в случае развала Украины (наподобие гражданской войны) и пакта с Западом на подобие пакта 1939 года по разделу Украины.

Почему нельзя было подписывать соглашение об ассоциац

Пользователь felisata сослался на вашу запись в записи «Почему нельзя было подписывать соглашение об ассоциации Украины с ЕС » в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему нельзя было подписывать соглашение об ассоциации Украины с ЕС [...]

Я тоже сторонница объединения. Как минимум, ТС или что-то такое, если пока нельзя более серьёзное.

Зачем Украине соглашение об ассоциации с ЕС?

Пользователь acer_leaf сослался на вашу запись в записи «Зачем Украине соглашение об ассоциации с ЕС?» в контексте: [...] t; (либо, делаю это мысленно). Некоторые "против" хорошо иллюстрируют ролики из поста [...]

Почему нельзя было подписывать соглашение об ассоциац

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в записи «Почему нельзя было подписывать соглашение об ассоциации Украины с ЕС » в контексте: [...] Перепостил Оригинал взят у в Почему нельзя было подписывать соглашение об ассоциации Украины с ЕС [...]

  • 1