?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Прибыльный интернет-магазин: 1000$ за 20 дней
razuznaika


Важная информация!

4 ноября поступает в продажу новый тренинг от Info-DVD - «Прибыльный интернет-магазин: 1000$ за 20 дней».
Это единственный тренинг, объединяющий информацию о создании интернет-магазина со стратегией его рекламы в Яндекс.Директ!

В процессе тренинга Вы создадите работающий интернет-магазин и получите свою первую прибыль!!!

Ежедневно, за исключением выходных, не выходя из дома, Вы будете принимать участие в живых интернет-занятиях.
Занятия составлены так, чтобы полученные знания Вы тут же смогли реализовать на практике. В конце каждого занятия Вы получите домашнее задание.
Под руководством опытного мастера Вы шаг за шагом освоите все премудрости создания интернет-магазинов и продвижения через Яндекс.Директ.

Присоединяйтесь к участникам тренинга сегодня!
Повторения живого тренинга мы не планируем. Это реальная возможность создать настоящий прибыльный бизнес!
Торопитесь!

Только для читателей моего блога мы предлагаем оформить заказ с ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ!

Все подробности смотрите на сайте: http://shop.info-dvd.ru




  • 1
Здравствуйте я рекомендловал в соц сетях желаю удачи и хороших продаж вашему интернет магазину

Интересная информация. Думаю, что найдутся те, кто будет готов воспользоваться новым трейдингом.

Liudmila liudmilaizmos@gmail.com

(Anonymous)
Здравствуйте. Я очень внимательно прочитала Ваши объяснения для простых (пенсионеров)людей и поняла, что Вы во многом правы. Но, так как я давно уже пенсионерка и компьютер это второй член моей семьи, с которым я общаюсь, в Интернете скачиваю какие то нужные для меня статьи по моим болезням и по кулинарии и т.д. А, также читаю иронические детективы и, конечно смотрю фильмы: Гадалка и Пятая стража. И, вот сейчас, я в замешательстве, потому что этот новый антипиратский Закон меня напугал. Вы, вероятно, знаете, как мы, пенсионеры, живём на свою пенсию. Мне же приходится ещё и оплачивать вход в интернет, правда, по льготной акции. Может быть Закон и нужен, но, сначала нужны ПРАВИЛА, как им пользоваться, и куда мне не лезть, чтобы не лишиться своей пенсии. Возможно, Вы правы в том: ЗАЧЕМ ЭТО старьё лезет ещё и в Интернет? Но, я , благодаря Интернету разыскала ссылку своего деда с Алтая в Забайкальский край. Видите, как мне это интересно. А, сейчас, я разыскиваю все произведения об этой ссылке, правда мне уже тяжело это делать - 70 лет, но мне это интересно знать. Видите, что меня волнует, а теперь, я боюсь, что никуда не смогу пробиться - везде поставят заслоны. Поэтому, я против Антипиратского Закона, потому что это опять закрытая зона для нас, простых людей, как всегда. Да, и с языком английским у меня нелады. С уважением, Людмила

Re: Liudmila liudmilaizmos@gmail.com

Вы напрасно боитесь! :)
Антипиратский закон совершенно не затрагивает пользователей, он касается лишь владельцев сайтов и хостеров!

Как мечты о своем интернет-магазине воплощаются в реал

Пользователь dlina_v_metrah сослался на вашу запись в записи «Как мечты о своем интернет-магазине воплощаются в реальность» в контексте: [...] и раскрутке своего собственного интернет-магазина - http://razuznaika.livejournal.com/145195.html [...]

  • 1