?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Евгений Федоров (31 октября 2013)
razuznaika


Евгений Федоров (новое видео - 31 октября 2013 г.)

Разговор о законе национального бизнеса, финансировании политических партий, подбора преступников во власть, карательном терроризме, рабской конституции, технологиях национализма, уничтожении производства на Украине, прослушке Ангелы Меркель спецслужбами США, обозначении Путина как врага Америки, и о высшей власти в России...

Я вот одного не понимаю...
Ну, ведь буквально на пальцах Фёдоров всё раскладывает! Вскрывает все схемы, дает БЕЗУПРЕЧНОЕ логическое обоснование своим словам!
Так откуда берутся настолько ТУПЫЕ и УПЕРТЫЕ идиоты, которые всё равно, вопреки ЛОГИКЕ и ФАКТАМ, с упорством безмозглых баранов продолжают упираться и отрицать факт оккупации России пиндосами?!.


Народное освободительное движение: http://засвободу.рф

Смотреть всем, кому не безразлична судьба России, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Напоминаю, так же, что ВСЕ видео с Евгением Федоровым, выложенные в моем блоге, можно найти по тегу: http://razuznaika.livejournal.com/tag/Евгений%20Федоров





  • 1
Они не желают слышать и видеть. Они знают все, но тупо будут твердить о том, о чем им надо настаивать.

Это вот вы все тут это все искренне пишете? Действительно так думаете?

Евгений Федоров интересный политик и аргументированно умеет разложить все и доходчиво донести до людей, а те кто не хотят понимат аргументы Федорова те будут продолжать утверждать, что черное это белое, а белое это черное .

Формально оккупации (занятие территории противника своими войсками) нет. Есть внешнее управление. Но для рядового обывателя оно практически незаметно.

Для каждого своя рубашка ближе к телу. Пока в России все будут давать взятки и приворовывать Россия будет продажной. Должно смениться несколько поколений, что бы изменился менталитет людей.
Любое общество заслуживает своего правительства.
Поговорить о лирике- всегда приятно.

Остается только осудить все те системы образования, которые готовят так называемых специалистов в области экономики, юриспруденции, управления - пустышек, не знающих и не понимающих в этих областях жизни общества и нашей страны полным счетом ничего! А представьте количество этих пустышек, занимающих должности, стулья, кабинеты, здания и получающих большие деньги, не делающих ничего полезного для общества и страны! Я снова, как и 17 лет назад, столкнулась с полным произволом этих чиновников всех рангов! Какой же мы - тупой народ, безразличный к будущему своих детей!

интересно, а сколько еще сидеть ждать, когда появится дядя , который всё это разрулит и нам покажут результаты по тель-авизору?

А не надо сидеть и ждать!
Надо действовать - http://rusnod.ru

чот пора тебе Анатолий консолидировать и организовывать патриотические силы в своей какой то локации, просто понимать и сидеть время прошло уже, а то так всё понимая досидимся до сирийского сценария , или просто тихого планомерного слива страны

А не надо сидеть и ждать!
Надо действовать - http://rusnod.ru

"Так откуда берутся настолько ТУПЫЕ и УПЕРТЫЕ идиоты, которые всё равно, вопреки ЛОГИКЕ и ФАКТАМ, с упорством безмозглых баранов продолжают упираться и отрицать факт оккупации России пиндосами"

Это оттого, что Вы используете слова, смысла которых не понимаете. Видите ли, в речах г-на Федорова факты и логика отсутствуют. Это классический пример демагогии. То есть "основанном на намеренном извращении фактов воздействия на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигания страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей".
Слово "оккупация" имеет вполне определенное значение - "временное занятие вооруженными силами территории противника".
То есть, даже если бы все, что говорит Федоров, было бы правдой, слово "оккупация" может выступать лишь как метафора, усиливающая эмоциональное воздействие.

Видите ли, г-н блоленточный предатель, слово "оккупация" в современном мире имеет не одно, а целых ЧЕТЫРЕ значения:

- Оккупация в состоянии войны;
- Послевоенная оккупация;
- Мирная (не связанная с войной) оккупация (англ. non-belligerent), оккупация в условиях мирного времени;
- Колониальная оккупация... - это именно то, о чем и говорит Федоров.

Россия - проиграла Штатам ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ, в результате чего стала "де факто" американской колонией, то есть, гоударством оккупиорованным, управляемым из США. Именно США написали для нас оккупационную конституцию 1993 года, которую сегодя нам и предстоит отмнить и принять взамен ее новую, пророссийскую Конституцию! Именно пиндосы сегодня управляют РОссией и заставляют ее принимать невыгодняе для нас законы, работащие в интересах оккупанта (СШП).

P.S. Стоит отметить также, что ни в одном определении оккупации в авторитетных источниках не содержится ясного отличия её статуса от размещения зарубежной сети военных баз по межгосударственным договорам — что даёт дополнительный повод для применения двойных стандартов. Фактически наличие или отсутствие факта оккупации ныне определяется отдельно в каждом конкретном случае — и во многом является результатом противоборства СМИ, риторики госструктур по связям с общественностью, а не юридическим консенсусом...


>То есть, даже если бы все, что говорит Федоров,
>было бы правдой, слово "оккупация" может выступать лишь
>как метафора, усиливающая эмоциональное воздействие.

Ну, воспринимайте оккупацию как метафору, если Вам от этого будет легче. Сути-то зависимого положения Росси это не меняет.
И таки да, то, что говорит Федоров, на 90% (и даже больше) - чистая правда!

  • 1