?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Внешняя политика Украины потерпела фиаско
razuznaika


Это уже даже не смешно.
Это не просто грустно, это ни в какие ворота не лезет!

Если раньше украинские элиты, обманывая свой народ и буквально насильно затаскивая Украину в долговую, политическую и финансовую кабалу  ЕС, держали перед носом одурачиваемых украинцев хотя бы морковку, символизирующую будущее членство Украины в ЕС, то теперь нет даже этой морковки!

Отныне всё сказано прямым текстом - Украина не имеет шансов стать полноправным членом Евросоюза! НИКОГДА!..

"...Глава правительства Украины Николай Азаров заявил, что из проекта будущего соглашения об ассоциации с Евросоюзом исключены положения о перспективе полноправного членства Украины в ЕС. В конце ноября в Вильнюсе планируется подписание только соглашения об ассоциированном членстве. Аналогичные соглашения Евросоюз подписал с целым рядом стран, например, с Египтом, Тунисом и Чили. И никаких льгот эти страны не получили..."

Подробности здесь: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/110327




даже не знаю, радоваться или огорчатся за Украину

Если воспринимаете Украину, как ЧУЖУЮ страну - можете порадоваться и посмеяться...
Если воспринимаете Украину как часть единой страны и единого народа (Россия-Украина-Белоруссия) - радости места быть не может, ибо теперь даже самому последнему скептику ясно, что украинские элиты предали и продали свой народ и свою землю. Будущее УКраины теперь не сулит совершенно ничего позитивного... :(

Приветствую...
Ну что,сейчас в кремль будут звонить и раскаиваться...

Боюсь, что нет... :(
Украинские элиты на корню продались англосксам. Им плевать на Украину. Вступление в ЕС - это предательство, похлеще того, что совершил ГорбачОв в отношении СССР.
Единственое, что еще может спасти Украину - если только сам народ осознает весь ужас происходящего и восстанет. Но увы, предпосылок к этому что-то не видно... :(

Посмотрим, какие шаги теперь предпримет украинское правительство

Боюсь, именно ПРАВИТЕЛЬСТВО ничего нового не предпримет. Как раньше ползли на брюхе к европейским панам. так и продолжат это унизительное для Украины и украинцев пресмыкание... :((

В Евросоюзе своей нищеты некуда девать, так что всё правильно.
Нужно на Россию смотреть.

не хотятъ... или не понимают...

Нынешняя власть Украины завела страну в тупик и народ продолжает беднеть

Сунулись с суконным рылом в калашный ряд, типа как Россия в ВТО, от чего одни убытки...

А ведь я когда-то жил в Украине. Просто случай выдался и уехал в РОССИЮ. За это маме спасибо, что в конце 80 годов она меня выгнала из дома, и мне ничего не осталось делать, как уехать с Украины и найти работу в России.

да тут хохлам всегда рады! не зависимо от того что придумает правительство Украины...

ЕСу нужны новые рынки, а вот Украине? Украинская продукция там не будет востребована, салом Европу не завалите, а места по мытью туалетов уже заняты поляками да литовцами....

(Deleted comment)
Увы, некоторые неисправимы... :(




Поймте же, наконец, что Украина Евросоюзу как полноправный член не нужна в принципе! Только как источник ресурсов и рабсилы!
Все, что может ЕС сделать для Украины - это высосать ее досуха, обанкротить, а шкурку выплюнуть!..

свадьба в малиновке, ворота в дёгте )))

Украина НИКОГДА не будет принята в ЕС прежде, чем Турция. Это было ясно с самого начала, такого просто не могло произойти. А учитывая, сколько времени туда стучится Турция..
Но вопрос-то в другом: слушая украинских чревовещателей, говоривших, что со вступлением в ЕС для сельскохозяйственного производства страны откроется европейский рынок, я всегда поражался - это они честно врут или пытаются самих себя убедить? Нахрена Европе украинские продукты, если у нее самой их перепроизводство? За счет чего украинские помидоры вдруг станут пользоваться спросом на европейском рынке? Пример интеграции в ЕС - Болгария, в которой сейчас ВООБЩЕ НЕТ собственных продуктов сельского хозяйства, все овощи, фрукты в этой стране - привозные.
Сдали страну суки, сдали..

Европа еще и все украинские АС заставит Украину закрыть и тогда цены в Украине на всё вообще в небеса взлетят...

Мне думается, что одна из главных причин почему многие украинцы не протестуют активно против присоединения к ЕС (хотя бы и ассоциативного) это надежда на облегчения визового режима с ЕС. Что им станет гораздо легче ездить по Парижам и Лондонам в поисках более высокого заработка. Они наивно полагают, что там специально для них держат высокооплачиваемые рабочие места. Ну-ну...мечтать не вредно.
Мечты, мечты! Где ваша сладость!
Мечты прошли. Осталась гадость...

Не надо хохлов от ЕС отговаривать.
Жираф большой, ему видней.
Пусть идут и отгребут по полной.
Может хоть тогда протрезвеют немного.



И что бы вы рекомендовали делать простым украинцам? Не ехать же всем в Россию!

Я вижу тут очередной провал нашей внешней политики.