?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Оккупация России
razuznaika


Глядя на реакцию отдельной части НАШИХ сограждан на мои публикации в ЖЖ подборки роликов с Евгением Федоровым, я прихожу в искреннее недоумение. То ли от искренней глупости и слепоты, то ли по каким-то иным, недоступным моему пониманию причинам, эти ПРЕДАТЕЛИ (извините, но иначе назвать этих людей не могу) исходят на желчь и ненависть, называя Федорова сумасшедшим. Прикалываются, издеваются, глумятся над ним…

Извините, дорогие мои соотечественники, но неужели вам так трудно отвлечься конкретно от ЛИЧНОСТИ рассказывающего вам об оккупации, и сосредоточиться непосредственно НА ИДЕЯХ, которые этот человек излагает?

Вот давайте забудем вообще о Федорове и просто порассуждаем самостоятельно


Скажите, вы лично - не видите и не понимаете, что Россия с 1991 года и по настоящий момент является колонией Запада? Что наша страна - оккупирована англосаксами? Что мы выплачиваем им дань? Что мы несвободны в принятии целого ряда важнейших стратегических решений, как внутри страны, так и на внешнеполитической арене?..

Тем, кто заявит, что никакой оккупации и колониальной зависимости нет, сразу задам следующие вопросы:

1. Кем и в чьих интересах, на ваш взгляд, написана нынешняя конституция РФ?
2. Принадлежит ли ЦБ РФ России и не является ли он лишь филиалом частной пиндосской лавочки под названием ФРС?
3. Почему Россия не имеет права эмитировать собственную валюту в необходимых для нашей экономики объемах, и почему мы можем напечатать лишь столько рублей, насколько продали наших ресурсов на внешний рынок в долларах?
4. Почему Россия заработанные и собранные в виде налогов деньги не хранит у себя же, не пускает на собственное же развитие, а отправляет в виде дани в Пиндостан, где НАШИ деньги работают уже не наше государство, а на чужое?
5. Кто и с какой целью раздербанивал нашу страну в 90-е годы, высасывая за бесценок наши ресурсы, сея сепаратизм, разоружая нас и разваливая нашу экономику (и кто пытается продолжать заниматься этим сегодня)?


Тем, кто не настолько туп, чтобы не понимать полуколониальный статус современной России и признает-таки сам факт оккупации, тоже задам несколько вопросов:

1. Кем, на Ваш взгляд, оккупирована Россия?
2. Какими, на ваш взгляд, качествами должен обладать тот национальный лидер, который может возглавить освободительное движение и избавить-таки Россию от оккупационного ига?
3. Кто, на ваш взгляд, из действующих политиков годится на роль национального лидера, способного возглавить освободительное движение?
4. Какими, на ваш взгляд, качествами национальный лидер, готовый возглавить национально-освободительное движение обладать категорически НЕ должен?
5. Что нужно делать, какие нужно предпринять шаги для того, чтобы Россия вернула-таки себе полный суверенитет?


Люди, ну включите уже, наконец, голову!

Ведь если все оставить так, как есть, через 3-5-7 лет с Россией произойдет то самое, что англосаксы уготавливали нам еще в начале 90-х и чего мы ЧУДОМ избежали благодаря приходу к власти Путина!

Вы хотите прогадить свою страну? Вы хотите сдать ее на полное раздербанивание и разграбление англосаксам?!.

Очнитесь! Как вы потом будете смотреть своим детям в глаза (если эти дети у вас еще будут)? Начнете скулить и блеять, что "ничего не понимали", что "нас обманули" и ввели в заблуждение?..

Так ведь не поможет это блеяние! Поздно уже будет скулить!..

Скажите, каково быть ПРЕДАТЕЛЕМ собственной страны, собственной истории, собственных предков, собственного народа?!.




Считаете ли Вы Россию - оккупированной англосаксами?

Да!
29(61.7%)
Нет!
15(31.9%)
Не знаю...
2(4.3%)
Другое, поясню в комментариях...
1(2.1%)






  • 1

Поосторожней с терминами!

Как любят у нас многие кидаться разными звучными словами не понимая их истинного смысла (или наоборот, понимая, но сознательно игнорируя). Чуть что - сразу "оккупация", "геноцид" и т.п. "Оккупация" дословно означает занятие территории противника своими войсками. И не более того. И в этом смысле никакой оккупации России нет. Что касается большого влияния в России внешних иностранных сил, то для этого существует другой термин. Я точно не помню какой. Но я согласен, что Россия утратила большую часть своего суверенитета и является независимым государством только формально. Это произошло это в результате национального предательства правящих кругов России своего народа и своего государства. Под высокопарную болтовню о "свободе" и "демократии", которой оглушили народ. Правящие круги России добровольно легли под Запад по своим меркантильным и шкурным интересам. Россия действительно превратилась в колонию и сырьевой придаток Запада. Так выгодно нынешней правящей клике. Оккупировать ее еще и своими войсками Западу нет никакого резона. Хлопотно. Дорого. Чревато. Он и так получает от России все, что ему нужно. А Путин марионетка Запада. Слова для внутреннего потребления у него одни, а реальные дела его совсем другие. И выигрывают от его дел всегда почему-то только внешние силы, а не народ России. Не верю я Путину.

Edited at 2013-10-19 02:14 pm (UTC)

Re: Поосторожней с терминами!

>А Путин марионетка Запада.

Исключительно потому, что так выстроена сама оккупационная система!
ЛЮБОЙ без исключения президент РФ - будет марионеткой запада, пока не будет изменена констиуция!
Сейчас она написана Западом и в интересах Запада. И президент РФ по этой конституции - не боле чем "гарант" этой самой оккупационной конституции. У него нет фактической власти.
Но даже в этих адских условиях - Путин сумел главное: спасти страну от уже предрешенного распада!
Чтобы сделать больше - нужна поддержка НАС, простого народа.


Касаемо же ертмина оккупация: http://ru.wikipedia.org/wiki/Оккупация
См. "Оккупация в мирное время" и "Оккупация как пропагандистское клише"...



Re: Поосторожней с терминами!

(Anonymous)
Термин ОККУПАЦИЯ правильный ОККУПИРОВАНА территория СССР войска оккупантов в Прибалтике значит ОККУПИРОВАНА вся территория даже если войска не в каждом городе. Венская конвенция.

Re: Поосторожней с терминами!

СССР давно нет. Он распался не в результате внешнего военного нападения, а по своим собственным внутренним причинам. Страны Прибалтики вступили в НАТО добровольно и уже после распада СССР. Главный правопреемник СССР - Россия признала их независимость в числе самых первых. А в НАТО они вступили только через несколько лет после этого. Это их право. Так что ни о какой оккупации в ее истинном значении этого слова говорить неправильно.
Об оккупации России можно говорить только образно, используя этот термин как пропагандистское клише. Я бы сказал так - оккупирована не Россия в целом, а все ее эшелоны власти. Кем оккупированы? Да своими собственными мародерами и ворами. Все они граждане РФ, многие из них бывшие октябрята, пионеры, комсомольцы и члены КПСС - дети страны советов, предавшие ее великие цели и достижения и поставившие свою жажду личного обогащения превыше всего. Так что "оккупанты" это часть нас самих. А вот как от них избавиться - это уже другая опера. У меня лично нет ее либретто (сценария)...

  • 1