?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Евгений Федоров (11 октября 2013)
razuznaika


Евгений Федоров (новое видео - 11 октября 2013 г.)

Разговор о контроле российских СМИ, почему Евгений Фёдоров голосует за плохие законы, карателях Гринписа, сверхлюдях США, воровстве из космической отрасли и последней загогулине Ельцина...

Народное освободительное движение: http://засвободу.рф

Смотреть всем, кому не безразлична судьба России, ОБЯЗАТЕЛЬНО!



Напоминаю, так же, что ВСЕ видео с Евгением Федоровым, выложенные в моем блоге, можно найти по тегу: http://razuznaika.livejournal.com/tag/Евгений%20Федоров





  • 1
Я согласен с тобой, Анонимус.

Моё соображение следующее.
Фёдорова пока поддерживаю. Есть у него слова, которые с делом не разошлись. Поэтому пока ориентируюсь по этому тренду: его обещания, слова, озвученные намерения. Пока , в целом, вроде бы двигаемся в том направлении, которое нужно (моё мнение): национализация ЦБ, СМИ, прочее.

А вот этот "Разузнайка" - типичный сектант-долбоёб. Да ещё и хамло ебаное.
Такие адепты есть во всех кучах людей. Сектанты есть и среди христиан, и в КПСС, и средиь спорсменов, штангистов, например. Это те люди, которые не доросли до того, чтобы юзать свой собственный ум. Они этого делать не умеют. Но им хочется жить правильно и эффективно. Поэтом им требуется вожак, учитель, командир, руководитель, учебник, бог и т.п. Ибо самостоятельно пока действовать не могут. Поэтому их мышление негибко. Думать им сложно. Выучивают блоки речей из выступлений руководителя, и потом ими сыпят направо и налево.

Т.е. особо не думают. У них есть "готовые ответы". Думают же "верхА", Отсюда - видна косность мышления сектанта, угловатость и фиксированность. Всё это формирует глупость, которую ты как раз видишь. И! Ты начинаешь ему в разговоре указывать на некоторые слабые моменты в его речи или позиции. Интеллектуально он не может это защитить, поэтому начинает наезжать, беситься. Это признак того, что больше нечего противопоставить. Ну типа как в детстве: не смог переспорить, тогда сжал кулаки и дал по соплям "обидчику".

===
Лично я бы простил ему эту хуйню, но не общался бы с ним больше.
Когда борешься с врагом, то .. все сгодятся в твоём отряде, и рабы, и калеки, и дураки...
хотя, последние могут и навредить общему делу, не спорю.

+1 да я в общем то и не собирался с ним спорить больше. мне интересней понять, как я конкретно могу повлиять на ситуацию в сторону большей свободы. Пока каких-то реальных действий, которые будут приносить реальные результаты, не вижу. Окромя как отдать свой голос на том же roi.ru за какой-то нужный проект. Ну, не политик я, не хочу копаться в этом дерьме.

>мне интересней понять, как я конкретно могу повлиять
>на ситуацию в сторону большей свободы

Самое важное сейчас - донести саму идею до как можно большего количества людей. Мы проигрsваем именно в информационой войне. Подавляющее большинство людей просто не понимают, что страна оккупирована и кем. Нужно им это объяснять. Чем большему количеству людей Вы сможете это объяснить, тем бОльшую принесете пользу себе и стране!

Второй важный момент - это поддержка Путина, как лидера национально-освободительного движения. Возможно, будут собираться народные митинги в поддержку Путина. Если сможете - принимайтеи в них участие.

  • 1