?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Оружие самообороны
razuznaika



Оружие — атрибут личной свободы, власти, хозяина положения. Еще со времен Древнего Рима. Тогда оружие было прерогативой патрициев, плебеям его запрещалось носить. Да и на Руси его могли иметь лишь дворяне и помещики, но никак не крепостные. До сих пор в большинстве стран мира владение личным оружием подразумевает определенный социальный СТАТУС, принадлежность к своего рода ЭЛИТЕ. Ведь только так называемому «быдлу», только людям, стоящим на самых низших ступенях социальной лестницы, а так же психически неполноценным – ЗАПРЕЩЕНО владеть оружием!..

Когда Министерство юстиции США провело опрос заключенных преступников в тюрьмах, выяснилось, что 34% злоумышленников были либо спугнуты, либо ранены, либо задержаны ВООРУЖЕННЫМИ ГРАЖДАНАМИ! А у 40% преступников в жизни был хоть один случай, когда они ОТКАЗЫВАЛИСЬ от запланированных преступлений только лишь из ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (опасения), что потенциальная жертва может быть ВООРУЖЕНА!..

Внимание: даже не «вооружена», а лишь «МОЖЕТ БЫТЬ вооружена»!!!


Возможность применения ствола в целях самообороны является, пожалуй, единственной гарантией безопасности себя и своих близких в современном криминализированном мире. Полиция Вас не защитит! Все, что может сделать полиция в большинстве случаев, это констатировать Ваше ограбление или зафиксировать Ваше бездыханное, лишенное преступниками жизни ТЕЛО!

Только представьте, что в Ваш дом ворвались грабители. Вас, Вашу жену и ребенка скручивают и бросают связанными на пол. На Ваших глазах эти негодяи сначала обшаривают весь Ваш дом, собирая в узел все самое ценное, а затем, пользуясь Вашей беззащитностью и собственной безнаказанностью, насилуют на Ваших глазах – Вашу жену, Вашу дочь… Брр!.. А Вы молча лежите и ничего не в состоянии сделать, чтобы прекратить ЭТОТ КОШМАР!

Почему?..

Да потому, что у ВАС НЕТ ЛИЧНОГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ!!! А не имея оружия — Вы бессильны в схватке с вооруженными или даже просто превосходящими Вас по численности бандитами! С Вами, с Вашим имуществом, с близкими Вам людьми преступники могут сделать все, что угодно!..


 
 


Совсем другое дело, если в Вашем доме в сейфе хранится мощный карабин и несколько рожков с патронами 12-го калибра!

Выхватить карабин, воткнуть в него магазин, набитый патронами «Магнум» и передернуть затвор — дело пары минут. Как правило, одного вида этой зверь-машины (как две капли воды похожей на знаменитый АКМ или другое автоматическое оружие) уже достаточно для того, чтобы преступники обратились в бегство!

Ну, а пара выстрелов поверх голов или под ноги негодяев, когда вместе с оглушительным выстрелом их обдаст бетонной крошкой, высеченной из пола или стены, куда попала пуля – обратит любых отморозков в бегство с вероятностью 100%! Инстинкт самосохранения при звуках выстрелов и направленном в лицо стволе 12-го калибра способен остановить кого угодно!
 
 

Любой нормальный мужчина мечтает обладать личным огнестрельным оружием! Это заложено в наших генах! Ведь мужчина на протяжении десятков тысяч лет был охотником, защитником, воином! Так почему же, не смотря на это, в современной России оружием владеют лишь единицы?!.

Все очень просто — большинство людей просто не знают, что они МОГУТ приобрести реальный боевой ствол НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ! А те, кто знает, думают, что процедура получения лицензии на право владеть оружием — нечто невероятно сложное, дорогостоящее, требующее определенных «связей» или «блата»…

Всё это МИФЫ! Сегодня в России получить лицензию на право иметь собственное огнестрельное оружие может любой совершеннолетний гражданин, не состоящий на психиатрическом и наркологическом учете! А вся процедура получения лицензии занимает всего несколько дней и стоит совсем недорого!

Более того, сегодня Вы можете СОВЕРШЕННО ЗАКОННО получить в свои руке не старую «дедовскую» двустволку-пукалку, а современный, грозный, мощный, МНОГОЗАРЯДНЫЙ карабин, созданный на базе известного всему миру АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА!..


Читать дальше и смотреть еще много видео - здесь: http://gun.info-dvd.ru/whom