?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Зарабатывайте тысячи рублей в минуту!
razuznaika


Зарабатывайте тысячи рублей в минуту!
Каждый день!

Нет, это не маркетинговая уловка...
В торговле на фондовой бирже действительно есть система, которая комфортнее и быстрее всего сможет приносить Вам деньги.
И при этом, никаких заумных стратегий. ПРОСТЕЙШАЯ стратегия и всего две кнопки: купить или продать. Всё!

Простые и пошаговые правила, как зарабатывать минимум по 5000 рублей за каждые 3 часа на российской бирже! Вот, что ДЛЯ НАЧАЛА может дать Вам система, которая содержится в курсе «Скальпинг на фьючерсном рынке».

Кликните по ссылке, чтобы узнать подробности: http://scalper.info-dvd.ru





  • 1
Насчет кучи бизнесов - даже ларек, где торгуют булочками, отберет все свободное время и его все равно будет не хватать. Так что нет у Вас никакой кучи, Вы обычный бездельник на зарплате, решивший малость срубить ебитды по-легкому.
Всем прочим желаю много денег, но помните: легкий способ заработать, конечно существует, но о нем не напишут книжек и не снимут двд, пока сами не выгребут этот способ под-чистую. Нужно самому искать и рисковать и не слушать тех, кто раздает бесплатный сыр.

>Насчет кучи бизнесов - даже ларек, где торгуют булочками,
>отберет все свободное время и его все равно будет не хватать.

Друг мой, если Вы торгуете булочками в ларьке - это НЕ бизнес! :)
Это всего лишь "своё дело"... ;)
Когда у Вас есть свое дело - да, Вы вкалываете как проклятый, по 14-16 часов сутки, без выходных и праздников...
Проходил это и прекрсно знаю, что это такое...
А всё почему? Потому, что в голове стоит комплекс - "Никто не сделает это луше меня самого". Комплекс, мешающий начинающему предпринимателю по максимуму ДЕЛЕГИРОВАТЬ черную работу другим! ;))

Бизнес же, дружище, это некая СИСТЕМА, которой Вы владеете, которую развиваете, которой управляете, но в котрой НЕ РАБОТАЕТЕ! А работают в этой системе - другие люди, наемные работники и сотрудники.

Имея "свое дело" - Вы никогда не заработаете ОЧЕНЬ много. Так как привязаны к этому делу, так как имеете всего лишь две руки и одну голову.
Бизнесов же бизнесмен - может наоткрывать хоть десяток! Именно потому, что РАБотают там - наемные рабочие, сам же бизнесмен-владелец - лишь контролирует и получает прибыль!

Если ты содержишь ларек - ты не бизнесмен!
Бизнесмен - организовал бы СЕТЬ ларьков, в которых продавали бы - наемные продавцы, развозили товар - наемные водители, а следил бы за всем этим - наемный управляющий. Сам же бизнесмен - лишь проверял бы управляющего, изучал бы его отчеты и отдавал ему те или иные распоряжения - что и как надо делать. Ну и, разумеется, получал бы от этого львиную долю выручки, генерируемой этой СЕТЬЮ ларьков!



>Так что нет у Вас никакой кучи, Вы обычный бездельник на
>зарплате, решивший малость срубить ебитды по-легкому.

Ооох, еще один ясновидящий... :))
Что ж, просто повторю свой ответ...
Ясновидящий из Вас, друг мой зависливый, никакой!
Но Вы хотя бы могли заглянуть ко мне в профиль, перейти на сайт моего издательства, почитать обо мне что-либо, посмотреть видео...
Могли бы погуглить - кто такой Анатолий Белоусов, как давно он в бизнесе, чем занимается и сколько зарабатывает...
Но Вы предпочли переть, как баран на ворота, и в итоге сели в лужу... :)))
Я не только, солнышко Вы мое близорукое, умею зарабатывать и зарабатываю, но ко мне еще и очередь выстраивается, чтобы я - НАУЧИЛ зарабатывать! ;)


>Вы обычный бездельник на зарплате

Ага, наверное сайт крупнейшего в Рунете интернет-издательства взломали хакеры и шутки ради повесили мою физиономию в раздел "О владельцах" данного бизнеса - http://info-dvd.ru/anatoly :))))


>но о нем не напишут книжек и не снимут двд

И как только человечество развивается?
Люди зачем-то пишут книги по бизнесу и инвестированию, организовывают семинары и тренинги, даже в институтах и университетах преподают, передавая друг-другу свой опыт и знания...
А надо, как советует vogool, ничем и ни с кем не делиться! А каждому начинать С НУЛЯ знаний, и набираться знаний и опыта исключительно методом проб и ошибок, набивая шишки, теряя напрасно деньги... ;)))


>не слушать тех, кто раздает бесплатный сыр.

Вы что-то попутали, дружище. :))
Наш сыр - вовсе не бесплатный!
Курс и послепродажные консультации автора - всё это стоит денег!
О каком БЕСПЛАТНОМ сыре Вы сейчас говорите? %)))

  • 1