?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Зарабатывайте тысячи рублей в минуту!
razuznaika


Зарабатывайте тысячи рублей в минуту!
Каждый день!

Нет, это не маркетинговая уловка...
В торговле на фондовой бирже действительно есть система, которая комфортнее и быстрее всего сможет приносить Вам деньги.
И при этом, никаких заумных стратегий. ПРОСТЕЙШАЯ стратегия и всего две кнопки: купить или продать. Всё!

Простые и пошаговые правила, как зарабатывать минимум по 5000 рублей за каждые 3 часа на российской бирже! Вот, что ДЛЯ НАЧАЛА может дать Вам система, которая содержится в курсе «Скальпинг на фьючерсном рынке».

Кликните по ссылке, чтобы узнать подробности: http://scalper.info-dvd.ru





  • 1
>Ага, а теперь еще мониторит комменты. И все это пока пьет чай =)

Я работаю за компом. Почтовая программа - проверяет почту каждые 2 мин. Как только какой-нибудь умник оставляет коммент, сообщение об этом падает мне на мыло. Услышав "бздыньк", я всего лишь первожу взгляд с главного монитора на тот, что слева. И в зависимости от настроения и занятости - пишу ответ на новый коммент или нет...

Так понятно?
Или продолжите дальше своё сольное вступление? ;))


>Втюхиваете народу несуществующий способ легкого
>обогащения, при этом сами им не пользуетесь. Что же вы?

Я, солнышко, отскальперил свое еще много-много лет назад. Вот тогда - да, я торчал сутками за терминалом и рубил-рбил-рубил капусту...
Сегодня - мне не нужно этого делать. Я имею несколько бизнесов и кучу самых разных активов. Я имею КАПИТАЛ. Теперь - уже мой капитал работает на меня.
Но напомню - начинал я именно со скальпинга. Без этого - не набрал бы денег на то, чтобы от скальпинга перейти к среднесрочному, а затем и долгосрочному инвестированию...

Впрочем, Вы, конечно, можете и дальше распространять свой скепсис.
Пока другие - зарабатывают деньги... :)))

(Deleted comment)
>если ты такой олигарх

Мы уже на "ты"? %)))
Извольте... ;)))

Я разве где-то называл себя олигархом?!. %)))
Олигарх, глупенький ты мой, это представитель крупного бизнеса, имеющий в руках реальные рычаги ВЛАСТИ. Если проще - крупный капиталсит, пролезший во власть и использующий эту власть в интересах своего бизнеса.
В школу-то надо было ходить, а не прогуливать уроки! ;)

Я же, друг мой завистливый, всего лишь мелкий бизнесмен и инвестор. Причем все, что имею - создал исключительно САМ, своим умом. У меня нет крупных покровителей во власти, нет властных рычагов управления, да и состояние мое - не такой уж и большое, яхты и дворцы покупать себе позволить не могу. Но свои полляма-лям рублей в месяц имею, мне и семье моей на жизнь вполне хватает.


>то зачем тебе все это?

Что ЭТО? %)))
Я - владелец издательства, которое выпускает обучающие видео-курсы. В том числе и этот курс по скальпингу...
Было бы странно, если б я, при выходе нового курса своего собственного изд-ва, не публиковал бы об этом заметку в своем личном ЖЖ. Верно?.. ;))


>Мне видится что никакой ты не богаты и успешный,
>а неудачник с попыткой втюхать народу фигню вместо
>того чтобы самому научиться зарабатывать деньги.

Ну, что могу сказать по этому поводу?..
Ясновидящий из тебя, друг мой зависливый, никакой!
Но ты хотя бы мог бы заглянуть ко мне в профиль, перейти на сайт моего издательства, почитать обо мне что-либо, посмотреть видео...
Могбы погуглить - кто такой Анатолий Белоусов, как давно он в бизнесе, чем занимается и сколько зарабатывает...
Но ты предпочел переть, как баран на ворота, и в итоге сел в лужу... :)))
Я не только, солнышко ты мое близорукое, умею зарабатывать и зарабатываю, но ко мне еще и очередь выстраивается, чтобы я - НАУЧИЛ зарабатывать! ;)


>Шел бы ты работать, Вася.

Это, я так понимаю, ты сам к себе сейчас обращаешься? ;))
Да, поддержу тебя в столь искреннем порыве самокритики!
Шел бы ты лучше риэлтор Вася, на заводе деньги зарабатывать, а не паразитировал бы на согражданах, выступая липовым посредничком между покупателем и продавцом недвижимости, да еще и наёбывая при этом! Ведь стыдно, риэлтор Вася, стыдно обирать и без того несчастных людей, навязывая свои липовые. нафиг никому не нужные услуги!
Ну вот скажи мне - нахрена нужен такой паразит-посредник, как ты? Вот сколько я покупаю и продаю недвижимость, ни разу не испытывал нужды в таких дармоедах и паразитах, как вы, риэлторы! Всегда выходил с продавцом или покупателем на прямой контакт и заключал сдеки напрямую, пуская вашего брата лохотронщика по боку! В бизнесе недвижимости - нужны хорошие юристы, без этого никуда. Иногда бывают нужны услуги того или иного чиновника, совсем редко - инженера или архитектора, но вы-то, класс паразитов-риэлторов ЗАЧЕМ нужны? Чтобы имитировать буную деятельность, парить мозг покупателю и продавцу, а затем отщипывать свой шакадлий кусок от ИХ денег?
Нет уж, пиздуй-ка ты друг лохотронщик приносить стране реальную пользу и заниматься реальной работой! А то - только шакалишь обманываешь, да еще и бабки дерешь за это! Совесть-то не мучает по ночам?.. ;)

P.S. Я тебе, долбоебу, вчера тонко намекнул, что гадить в комментах к чужому журналу - это некамильфо. Но ты, баранолобый, как я вижу не понял. Видимо, ищешь на свою жопу проблемы, которые я с легкостью могу тебе обеспечить! ;)
Делаю последнее тебе предупреждение. Читай по слогам: ПОС-ЛЕД-НЕЕ!!! Не уймешься, начнешь регулярно получать в свой риэлторский лохотронный ЖЖ по десятку, а то и сотне комментариев антириэлторского содержания (см. пример чуть выше по тексту). Усёк, Вася? ;)

  • 1