?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Врунишка Навальный
razuznaika


Вы все еще верите Навальному?
Смотрите и делайте выводы!




Понравившиеся реплики...

"...Если Навальный, как он сам говорит, "простой москвич из Марьино", то откуда у него дом в Черногории за 300 тысяч евро, джип за 3,5 млн руб, машина жены за 3 млн.руб, обучение в йельском универе (примерно 150-200 тыс. долларов за семестр), часы за 50 тысяч долларов, вклад в пендосовском банке (около 1 млн. долларов)?!.
И после этого он еще гонит, что он за народ страдает?! Хах!..
"

"...Мне хватает уже того, что Навального по рекомендации Каспарова обучили в Йельском университете. Что это за универ и каких революционеров он выпустил, поищите в интернете. Совсем русский народ за дебилов держат!.."





Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
Собянин шёл на выборы с 80 процентами готовых голосовать за него, а теперь делают всё что бы натянуть ему чуть больше 50, так что пролетел то он, Алексей же имея в начале не более 7 - 8 процентов получил верных 30.
Так что пролетел как не крути Собякин, но вам хоть ссы в глаза ...

Еще раз, для особо упоротых хомяков, объясняю на пальцах: явка на выборах составила РЕКОРДНО НИЗКИЕ 33%
Электорат Насрального - макисимально активные хомяки. Это значит, что проголосовали фактически ВСЕ(!!!) сторонники Навального.
Электорат того же Собянина - обычные нормальные люди, у которых сейчас и лачный сезон в разгаре, да и на политику/выбоы им по большому счету плевать.
Насральный - из шкуры лез, агитируя за себя любимого.
Собянин - пальцем о палец не ударил в плане пира себя на этих выборах (напротив, как будто все для того делал, чтобы за него кк можно меньше народу проголосовало).

И НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО, при обработаннных 21,49% бюллетеней, имеем:

Собянин: 53,19%
Насральный: 25,61%

Для Насрального это ПОЛНЕЙШИЙ провал!

Ведь если бы удалось вытащить на выборы тех незадействованных, кто на выборы не пошел, их голоса с вероятностью 99% пошли бы именно Собянину и прочим кандидатам, но никак не Олеше (повторяю: за Насрального - макисимально активные хомяки, т.е., пришли на выборы и проголосовали фактически ВСЕ(!!!) сторонники Навального). А значит - процент Собянина вырос бы еще выше и приблизился бы как раз к тем 80% ОПРОШЕННЫХ, апроцент Насрального, напротив - упал бы и приблизился бы к тем 7-8% ОПРОШЕННЫХ... :))))


На Собянина работали все центральные каналы ТВ, рассказывая каждый день о его "успехах", социальные работники сбились с ног таская продуктовые наборы старикам, - и это всё за мои налоги.
Алексей же самолично ходил общаться с народом. Не пошли на выборы те, кого достала уже эта воровская власть и голосовать за неё они не хотят,а в честные выборы не верят.
Кроме того Путин решил проверить этими выборами степень доверия Собянину как своему возможному преемнику. Теперь очевидно что ни о каком преемничестве пролетевший Собянин мечтать не может. Да и кому нужен этот вороватый? Сейчас будет делать хорошую мину при плохой игре.
Думаю будет 50 целых и чуть десятых, пролёт, короче.

Да плевать на Собянина!
Главное то, что мразь, вор, предатель и нацист насральный отправится теперь на нары, где этой мрази самое и место! :)))))

Ура!

-Ведь если бы удалось вытащить на выборы тех незадействованных, кто на выборы не пошел, их голоса с вероятностью 99% пошли бы именно Собянину и прочим кандидатам, но никак не Олеше (повторяю: за Насрального - макисимально активные хомяки, т.е., пришли на выборы и проголосовали фактически ВСЕ(!!!) сторонники Навального). А значит - процент Собянина вырос бы еще выше и приблизился бы как раз к тем 80% ОПРОШЕННЫХ, апроцент Насрального, напротив - упал бы и приблизился бы к тем 7-8% ОПРОШЕННЫХ... :))))

Ага, а если бы у моей бабушки выросли яйца, то она была бы дедушкой. ....
Говорю для особо умных, - не пошли те кто не верит в честные выборы, кто считает что голосовать бесполезно так как всё заранее решено.
И ЛАЧНЫЙ сезон тут не при чём!

Угомонись уже, тупоголовый! :))
Плевать на Собянина!
Главное то, что мразь, вор, предатель и нацист насральный отправится теперь на нары, где этой мрази самое и место! :)))))

  • 1