?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Англосаксы готовят вторжение в Сирию
razuznaika


Ну что, ребята, англо- и американофилы...
И сейчас будете восторгаться Америкой? И сейчас по-вашему все нормально, все так и надо?
В корягу обнаглевшие пиндосы творят, что хотят, не считаясь ни с международным правом, ни с простой человеческой порядочностью, а вам - все пофигу?!
Готовится очередное вторжение в суверенную страну, готовится очередная наглая фальсификация, вот-вот запылает ВЕСЬ Ближний Восток и все это - по прихоти и с подачи потерявшего какие-либо берега фашистского государства (СШП)!
Ирак - ухайдакали! Ливию - разорили! Теперь черед Сирии... А дальше?
Когда же вы, наконец, прозреете и увидите истинную сущность Запада?!. Пиратскую, бандитскую, варварскую сущность!
Только тогда, когда на ваши собственные тупые головы посыплются демократические американские гуманитарные бомбы?..


Осуждаете ли Вы вторжение англосаксов в Сирию?

Да, осуждаю!
49(76.6%)
Нет, они все правильно делают!
9(14.1%)
Не знаю и знать не хочу, мне до лампочки...
5(7.8%)
Другое, поясню в комментариях...
1(1.6%)




Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
Знать бы, действительно ли имело место использование химического оружия, и если да - кто именно его использовал. Если это сделали власти, то ОДНОЗНАЧНО международное сообщество должно вмешаться. Включая Россию.

Но что там было - пока не ясно. И самое печальное - нет и не будет ни одного источника, которому можно будет верить. Американцам нужен предлог для войны, Россия же, наоборот, будет оправдывать союзника, даже если это настоящее чудовище. Хоть он миллионы младенцев прикончит - оружейный рынок для наших властей ценнее.

Это даже не смешно. Как только сирийские власти соглашаются принять комиссию для расследования, на следующий день появляются сообщения о применении хим оружия. Умному достаточно, но СМИ на западе поют только расово правильные вещи. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

Какие вы наивные! Разве не понятно, что это просто повод, как и в тех, других странах, где поводом были Хусейн, Каддафи, бен Ладен, все гораздо прозаичнее - углеводороды и тотальный контроль над миром. Кто дает америкосам право бомбить суверенные государства? ООН? И почему так слабы наши в ООН? Лавров какой-то сонный постоянно, наш полпред в ООН не такой убедительный почему-то, как надо бы!

  • 1