Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Белоленточные зомби




Мой вчерашний антиамериканский пост вызвал (к моему огромному удивлению) целую бурю комментариев.
Вообще-то, мне казалось, что причастность американцев к разрушению Советского Союза, к последующему разграблению России, и тот факт, что Америка является нашим главным геополитическим конкурентом (а значит - врагом!) - ни у одного вменяемого человека не вызывает ни удивления, ни непонимания, ни, тем более, отрицания...

Я был неправ!
В ветку тут же налетела целая стая белоленточных зомби, которые тут же начали убеждать меня, что Америка нам не враг, что ничего плохого американцы нам не сделали, не делают, и делать не собираются. Что Америка - это вообще другая планета, что американцам Россия совершенно неинтересна, и что не надо, мол, завидовать счастливой и сытой Америке...

Что ж, попытаюсь пояснить, что я хотел сказать вчерашним своим постом...

О том, насколько Америка "счастливая и сытая", я уже не раз писал. в частности, совсем недавно - раз, и два...
Так что, завидовать тут совсем нечему...

Да и не о рядовых американцах речь. Речь шла об ЭЛИТАХ этой страны. Именно они - враги, именно к ним - ненависть!
А народ - он везде инертен. Подо что ему СМИ мозг форматируют, в то и верит...
А мировые СМИ - в руках пиндостанского правительства, увы...

Теперь о том, почему СШП наш враг, как с этим жить и что с этим делать.
Объясняю на пальцах, коротко и лаконично:

1. СШП и Россия - враги. Это прямо и весьма недвусмысленно прописано в их военной доктрине.
2. Благодаря предательству верхушки СССР - СШП смогли разрушить СССР.
3. Начиная с 1991 года, по результатам проигрыша в Холодной Войне, СШП оккупировали Россию, разграбили ее, в перспективе - надеялись уничтожить ее полностью, разделив на несколько мелких (зависимых и слабых) образований.
4. Благодаря приходу в 2000 году к власти Владимира Путина, процесс разрушения России был остановлен. Однако, Россия, как и прежде, все еще вынуждена платить Пиндостану ДАНЬ.
5. Внутри самих СПШ, после краха СССР - начали стремительно развиваться аналогичные разрушительные процессы. Сейчас СШП - по сути страна-банкрот. Они все еще сильны в военном отношении (хотя и здесь стремительно деградируют), но уже ослабли политически и экономически.
6. Именно эта слабость СШП, если мы СЕЙЧАС воспользуемся моментом, позволяет России скинуть-таки с себя англосаксонское иго, перестать выплачивать им дань, вернуть России суверенитет!
7. Однако чтобы это действительно произошло, нужна МАССОВАЯ ПОДДЕРЖКА СО СТОРОНЫ НАРОДА! Люди должны поддержать Путина в борьбе за суверенитет нашей Родины, ради избавления от американского колониального ига! Но пока, вместо этого, люди в основной своей масе находятся в неведении и одурманенные англосаксонскими СМИ, верят в то, будто СШП нам не враг, будто никакой оккупации нет, а все беды идут исключительно от нашего же собственного руководства. ЭТО ДЕРЬМО ИЗ ГОЛОВ НАШИХ СОГРАЖДАН ПОРА ВЫЧИЩАТЬ!

Люди должны реально осознать - кто наш враг, осознать сам факт оккупации и подержать Путина в его борьбе за наш суверенитет!

Товарищи скептики и американофилы...
Вы хоть понимаете, что с каждого заработанного Вами в России рубля - половину Вы отдаете пиндосам?
Вы хоть понимаете, что наша экономика обескровлена (деньги - кровь экономики, а у нас денежная масса снижена в несколько раз от реальной потребности, а эмитировать нужное нам количество рублей мы не имеем права, пока не обеспечим их долларами, которые, в свою очередь, должны выручить за продажу наших ресурсов)?
Вы хоть понимаете, что ЦБ РФ - не принадлежит России, а является филиалом ФРС СШП (и что пиндосы запрещают нашему ЦБ, подконтрольному им, снижать ставку, из-за чего наш бизнес должен бежать за деньгами за рубеж и оказывается в иностранной юрисдикции)?..

Чтобы не растекаться словами в пустоту, я сделал подборку видео, где все объясняется настолько доходчиво, что даже ребенок осилит.
Если кто-то и после этого ничего не поймет - мои соболезнования, он безнадежен...
Если таких непонятливых окажется слишком много - Россия не доживет даже до 2020 года...

P.S. Для белоленточных зомби сразу сообщаю - кричать в комментариях о том, что Евгений Федоров клоун, что все это бред, и т.д. и т.п. - бесполезно. Ни один из этих крикунов нигде и ни единого раза еще не опроверг Федорова ни ФАКТАМИ, ни ЛОГИКОЙ. А потому, бессмысленный поросячий визг в комментариях - давить буду нещадно! А русофобов - банить!





Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!
Tags: Евгений Фёдоров, Пиндостан, США, СШП, белоленточные, оккупация России, политика, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →